Невилл: “Сарри не учится, он продолжает ошибаться”

25.11.2018, 17:5831954.417
Маурицио Сарри

Эксперт Гари Невилл считает, что наставник "Челси" Маурицио Сарри совершенно не проводит для себя анализ над ошибками из-за чего оказывается в таких неприятных ситуациях.

“Это дерби и проигрывать так бездарно очень обидно и опасно. Сарри никогда не делал работы над собственными ошибками. Косвенно, в интервью и он намекает на футболистов, однако у тренера нет второго плана на игру. Вчера, когда в первые 15 минут игры "Челси" буквально возили по полю, он ничего не предпринял. Его ошибки всегда на поверхности, но он предпочитает о них молчать. Если команда в форме, то у него получается выиграть матч, но если кто-то превосходит его игроков и хорошо разбирает игру его команды, то у Сарри просто нет шансов на победу. Я думаю, что "Челси" ничего не сможет выиграть в текущем сезоне и я остановлюсь на своем прогнозе, который я давал в начале текущего сезона”, - заявил Невилл.

Напомним, что Невилл в начале сезона сказал, что "Челси" не попадет в зону Лиги чемпионов по итогам текущего сезона.


Комментарии (17)
LogicError #1 25.11.2018 в 18:03
Кому кому, но не вам, великому тренеру(Я про Невила) критиковать и учить уму разуму Сари. Сам то провалился везде где только можно, а Маурицио, если не дурак и хочет оставаться у руля Челси сам все проанализирует и сделает выводы, а если нет - скоро будем чествовать нового тренера.
0
chelseakz #2 25.11.2018 в 18:04
думаю, в Лигу Чемпионовмы зайдем. НО Сарри и вправду еще толком не работал с командой до сих пор
-6
Snike #3 25.11.2018 в 18:05
То о чем все знали, сейчас и выходит. Играть невозможно одним и тем же состав, тем более когда по каким-то странным причинам, тренер снова доверяет Виллиану и Морате в атаке.

Я думаю, что Сарри с таким подходом может даже не доиграть сезон в Англии и это не эмоции, это реально его отношение к футболистам в команде. У него их больше 25 человек, а играют 14. странно
4
sheva289 #5 25.11.2018 в 18:08
А кем ротировать состав виллианом и дринкуотером это смешно
-1
Snike #7 25.11.2018 в 18:16
Смешно играть 14-ю игроками в сезоне, потому что даже упертый мудак бы, уже постарался что-то поменять. Тем более, когда твоя защиты трещит, любой бы уже начал как минимум иголку искать, но у нас не иголку не ищут, так и швея в запой ушла...или обкурилась...

У Челси большие проблемы в центре полузащиты, так как напрочь отсутствует опорная зона. Сарри вообще ничего не предпринимает, абсолютно ничего! чера он орал на Канте так, словно он ему весь матч провалил, а на деле неаполитанского ребенка выгораживает снова. Мало того этот ребенок хуже Фабрегаса играет, так еще и бежать не хочет и не может. Сарри раскусили 6 туров назад, все что нужно сделать выключить Жоржиньо и все, так все это и делают, а дальше как всегда, никто ни на что не способен! Вот и вся игра Сарри. Только в Наполи у него центр мог ротироваться хотя бы, то тут нет, причем очень глупо использовать Канте в атаке, это прям нечто...

И никто не заставляет его ротировать состав Виллианом, Виллиана просто подальше от клуба нужно и все. Выпускать Виллиана в таких матчах себе дороже, это знают все, все абсолютно...

Когда нужно усилять атаку, он снимает Ковачича и меняет на Баркли - это логично и правильно, но выпускать Педро вместо Мораты - это выстрел себе в затылок, мало того верит в убитого пианиста, так еще и надеется, что Педро или Азар, это некие Икарди с Мертинесем. Бредятина от Сарри, часть 7-ая
3
Wilkins_Ray #4 25.11.2018 в 18:06
Как всегда "черту" влезть надо!
Но отчасти он прав!
Прав в том, что наставник должен иметь запасные варианты на матч и умение вовремя перестроиться, сделав своевременные замены. Проблема в том, что для различного выбора вариантов одни и теже футболеры. Есть и другие, но нет доверия у наставника к оным.
-1
futbol #6 25.11.2018 в 18:14
Всё о чём говорит Невилл правда, и эти недостатки присущи практически всем итальянским тренерам. Вместо того, чтобы признавать и исправлять свои ошибки они упорно стараются доказать всем, что они правы, хотя всем очевидно, что это не так. И в этом плане, мои опасения относительно Сарри начинают подтверждаться, ибо он видимо не намерен ничего менять.
5
nikolas #8 25.11.2018 в 18:37
Когда же он успел стать экспертом? Полутренер полуэксперт.
-1
Yerla #9 25.11.2018 в 19:09
после МЮ и ТТХ все будут закрывать Жоржа и сарриболу конец, Жорж к сожалению кроме распасовки больше ничего не умеет - ни оборонятся, ни идти в штрафную и помогать там, так и болтается весь матч... при этом Канте не знает где ему больше успеть саррибол подразумевает что он должен быть рядом с Виллианом, а он инстинктивно бежит назад подчищать за Жоржем... короче Сарри надо не только менять игроков - Кристи вместо Луиза (вчера 3-й чисто его ошибка, на втором он увернулся от удара Кейна хотя если бы не двигался мог спокойно отбить), Виллиана на Педро, Морату на Жиру... но кроме этого надо учить креативу Канте и Кову, чтобы не хуже Жоржа пасовали...
1
челс #16 25.11.2018 в 21:49
Третем голе первый очеред виновен Жоржино)
-2
Чих-Пых #17 25.11.2018 в 21:52
В третьем голе виновен в первую очередь Алонсо- это его позиция,это у него нет скорости и это он в защите никакой! Его держат из-за штрафных и дальних ударов,ну ещё для некоторых он верный боец!
0
Чих-Пых #10 25.11.2018 в 19:18
План Б должен быть,как должен играть Одои и Ампаду,Мозес и Эмерсон.
Нужен игрок ,а лучше два,умеющие бить штрафные и издалека,тогда можно спокойно продать и Алонсо,и виллиана.
1
Виллиан #11 25.11.2018 в 19:21
Чушь, Виллиан нормальный игрок, но играют на Азара, результат известен. Дайте мяч Виллиану а потом говорите. Выпустили Педро...и что? Бегает, а пользы ноль.
-8
pens #12 25.11.2018 в 19:23
Пошла травля! Меньше нужно слушать ветеранов манкунианских, у "Челси" своих экспертов хватает, которые желают добра клубу.
0
Виллиан #13 25.11.2018 в 19:23
Вы все спецы...ну идите и тренируйте. Блин...все Лобановские.
-7
дед #14 25.11.2018 в 20:03
результат игры с ТТХ вполне закономерный. Прошлые игры показали у Челси большие проблемы в атаке и огромные в защите. В нескольких матчах нам тупо повезло, но почему то выводов не сделали. Главная ошибка на мой взгляд Это Канте, выдвинув его в перед получили минус один в атаке и минус в защите.Жоржиньо не в Италии , здесь попить кофе не дадут. Привыкший к свободе он тупо потерялся попав под прессинг. Разумной игры у команды нет. Решится ли Сарри вернуть Канте туда где он лучший в мире или будет продолжать свою линию покажет будущее, но от этого зависит судьба команды. Еще в начале сезона, у меня были сомнения в способности команду попасть в четверку. Сегодня они только усилились. .
2
Марио #15 25.11.2018 в 20:11
Виллиану мяч дают,только пользы мало! Да и штрафные бьёт плохо! Пару раз Алонсо бил,тоже самое! А Баркли с его пушечным ударом вообще не допускают.
Чего ждать пока сеск,Луиз,Вилиан и Кэхилл вообще встанут? зачем.
Как зачем прятать голову в песок,если пусть не Сарри,но причины проигрыша видны не вооружённым взглядом! И это в первую очередь старая схему с одним и тем же набором игроков!
Не понимаю честно ,почему в Ливере может играть Арнольд и бить штрафные, в мсити и муму доверяют пусть по одному,но молодому игроку,а наш старичок с дзолой не может поставит Одои вместо сораты или Виллиана.
Почему нет плана Б с 2 опорниками Канте и Жоржем...
Пока не скинем старперов и разных Дринков,Дзапакост,морату РА точно никого не купит
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Трансферы всего мира1362
Утятина, состоявшиеся трансферы...3126
Тэмми Абрахам0
Сезар Аспиликуета106
Давид Луис762
Виллиан86
Виллиан на проекте
Архив Результат
Ответов: 531