Оуэн Харгривз: "Руководство Премьер Лиги должно вмешаться в арендную политику "Челси".

22.10.2017, 06:4231855.021
Оуэн Харгривз.

Руководители английской Премьер Лиги должны вмешаться в политику аренд, которую проводит лондонский клуб "Челси".

Оуэн Харгривз призывает руководителей Премьер Лиги изменить правила аренд, по которым клубы не смогут отдавать в аренды футболистов больше определенного количества. В частности, он считает, что в "Челси" слишком много игроков отдают в аренду, тем самым "убивая" их карьеру

"У них тридцать пять игроков в аренде. Вдумайтесь в эту цифру. Это неприемлемо для молодого футболиста. Они обучаются в академии в надежде получить шанс и заиграть в своем родном клубе. В реальности, их отправляют в аренды. Многие из них по несколько лет находятся в арендах, так и не получив для себя постоянного клуба. Они портят свою карьеру и я считаю, что многих из них, мы уже потеряли, как потенциальных звезд. Пример с Марко ван Гинкелем. Он пять лет уже в аренде. Многие эксперты уверены, что это перспективный юноша и ему нужен постоянный клуб, где он будет иметь уверенность в завтрашнем дне.

"Челси" не должен копить игроков по арендам, я не согласен с этим и руководство английского футбола должно вмешаться в подобные ситуации и изменить свои правила, относительно арендной политики", - заявил Харгривз в интервью Sky Sports.


Комментарии (21)
Kish-mish #1 22.10.2017 в 07:03
Ты вообще что такое?
-2
KanaXan #6 22.10.2017 в 08:39
Бывший игрок МЮ,Бавария,которого травмы сожрали
1
vova1969 #2 22.10.2017 в 07:22
Наверно ему приплатили
-1
khrupkiy #3 22.10.2017 в 07:28
Ну ведь любой футболист может не продлевать контракт, и тем самым не стать арендной
0
Wilkins_Ray #4 22.10.2017 в 08:21
Доля истины и немалая, в его словах есть!
Мы отправляем в аренды немалую тучу пацанов, но хоть кто-то из них приблизился к основе настолько, насколько возможно выпускать их на постоянке в матче, хотя бы по чуть-чуть?Не один не приблизился.
Да, люди скажут, что пацаны у нас сыроваты и их нужно отдавать в аренды, чтобы они прогрессировали, чтобы постараться приблизиться к основе. Тогда возникает вопрос к руководству, как они выбирают клубы для аренд наших молодых, если они там не прогрессируют и не могут приблизиться к нашей основе?Может кто-то из них и прогрессирует, тогда почему они не в основе?
В любом случае, как не крути, к руководству всегдп будут вопросы!
-2
KanaXan #5 22.10.2017 в 08:38
Этому кретину,зачем лезть не в свои дела?
-3
talgatnurzhanov2006 #7 22.10.2017 в 09:16
Кроме ван гинкела есть пиазон, калаш и еще херова туча пацанов шатающихся по арендам.
1
Csander #8 22.10.2017 в 09:42
А сколько продали игроков после аренды? Те кто проявили себя их сразу разобрали или вернулись в команду в основной состав, тот же Мозес и Куртуа, скоро и Зуму вернут.
0
Акира #9 22.10.2017 в 10:00
Этот Харгривз реально придурок... "Челси" даёт этим ребятам билет в лучшую жизнь, подписывая с ними контракты... Другой вопрос в том, что на деле они оказываются утилём, который только для Чемпионшипа и годится, поэтому претензии по поводу непопадания в состав эти ребята могут предьявлять только себе.
-2
grimtm #10 22.10.2017 в 10:01
всё правильно говорит. Больше внимания нужно уделять на главную команду, а не покупать ненужных игроков которые потом шляются по арендам.
1
Марио #11 22.10.2017 в 10:15
Опять Манки лезут не в свои дела! Академия Челси выигрывает соревнования в разных возрастных категориях и не думаю,что это плохо! Многие клубы хотели бы такую академию!
И Челси очень бы хотело чтобы выпускники играли в основе,но если они не тянут этот уровень,если тренер не может встроить молодого игрока в основу сейчас- его что подарить как Соланке? Или выставить за дверь,как утиль?
Нет,есть вариант аренды- который должен показать состоятельность игрока.
Если игрок подходит команде (Кристи) - он в основе,если пока нет он в аренде (ваг Гинкел)!
-3
Andrew_L #16 22.10.2017 в 16:57
Сколько бы чего ни выигрывали игроки академии, если НИ ОДИН из них не дорастает до основной команды, такую академию нужно или серьезно, фундаментально реформировать, или разгонять. Ибо смысл любой академии - это подготовка кадров в основную команду.
Сравни нашу типаакадемию и барсуковскую. Тамошние выпускники не только свою команду формируют, но еще играют и во многих других хороших клубах. А мы можем только по арендам распихивать. И в итоге за основную команду из академки не играет НИКТО! И прежде всего потому, что, да: НЕ ТЯНЕТ!
Мое мнение: академия Челси - это рудимент, который нужно ампутировать.
1
Марио #20 23.10.2017 в 09:50
Просто интересно- я разве,что-то другое сказал? За что еще и минус 3 схлопотал?
И Челси очень бы хотело чтобы выпускники играли в основе,но если они не тянут этот уровень,если тренер не может встроить молодого игрока в основу сейчас- его что подарить как Соланке? Или выставить за дверь,как утиль?
Нет,есть вариант аренды- который должен показать состоятельность игрока.
Если игрок подходит команде (Кристи) - он в основе,если пока нет он в аренде (ваг Гинкел)!-Что тут не верно?

Разгонять академию? Зачем?Ломать не строить! Лет 5-8 назад академию Барсы точно так же критиковали на каждом углу-за то,что Сеск в Арсе,Пике в Мю и выпускники не играли в основе Барсы- поменяли некоторых людей и вот, пожалуйста, 6-7 человек играют в основе!
А разгонять академию,которая по своим возрастам выигрывает турниры? Это тогда медленная смерть клуба, тем более сейчас когда цены на игроков сумашедшие!
У меня где-то в компе есть выборка по всем нашим трансферам в том,числе по молодым игрокам за примерно 5 лет- так из этого списка мы только 2-3 раза продали игроков дешевле своих затрат (типа Соланке)- и продажа и аренда серьезный финансовый источник для клуба!
Никто не виноват,что сейчас такое поколение NEXT and Pepsi- выстрелил один раз,получил контракт и медленно деградируют!
0
top #12 22.10.2017 в 10:33
обсолютно во всем согласен с ним!
-1
Snike #13 22.10.2017 в 10:56
Это вид зарабатывания бабок, особенно если игрок был куплен, а толку от него нет, и особенно когда игрок тупо будет в команде, но играть не будет, так ему лучше отправиться в аренду и играть там, другое дело да, выбор команды, Челси как правило отдает молодых в низшие лиги, несмотря на наличие предложений от хороших европейских клубов и тут уже действительно не понимаешь почему?!
0
D_E_L_A_V #14 22.10.2017 в 11:52
Поначалу нравилась такая политика. Но, судя по результатам и нервом игроков, выхлопа она не дает. Очень многих упустили и слили. Да, есть Куртуа и Мозес, но есть также и Де Брюйне с Лукаку... тоже дети аренд. Сейчас больше нравится продажа с правом выкупа, как у РМ. Чего стоит тот же Карвахаль или Мората.
-1
geoo9 #15 22.10.2017 в 16:14
пошел в одно место. кто он такой чтоб судить, глупость Маура была причиной что упустили Лукаку и Де Брюйне - одни из лучших игроков лиги ,
1
MaxFan #17 22.10.2017 в 17:45
В последнее время Мумушники разгалделись про Челси.
То тренер их что то ляпнет,то бывшие игроки.
Наши бывшие игроки про нас столько не говорят,сколько бывшие МЮ, парьтесь про свой Мешок.
0
Fush1ka #18 22.10.2017 в 18:58
У игроков своя голова на плечаx. И попасть в академию Челси - обдуманный шаг игрока или его родителей.

В общем, не лезь не в свое дело манк.
-1
aituar #19 23.10.2017 в 07:21
Харгривз не тот, кто может критиковать политику Челси. Но в его словах есть доля правды. Мне лично жаль многих ребят, которые шатаются по арендам. Пользы от этого не много для основы, кроме Мозеса и Кристенсена больше никто не приходит на ум, кто смог зацепиться. А теперь представьте себе, что за последние 7-8 лет прошли через аренды и потерялись, а кто то и стрельнул более 70 человек! Все знают истории Лукаку, Де брюйне, Салаха, Бертрана, Ван Анхольта, которые заиграли. А сколько тех, чьих имен мы никогда не услышим. Я был бы не против подобной системы, если основа ежегодно подпитывалась бы новой кровью, 1-2 свежими игроками из аренды, которые могли бы навязать конкуренцию основе.
0
Марио #21 23.10.2017 в 10:02
При чем здесь академия применительно к Лукаку и Де Брюйне? Люди, фанаты очнитесь! Лукаку куплен в 18 лет у Андерлехта,КДБ куплен в 21 год у Генка!
Самый знаменитый-Джон Терри-Начав свою карьеру в футбольной школе «Вест Хэма», Терри в 14 лет перешел в молодежную команду «Челси», причем изначально числился полузащитником.
Выходцы из академии последних лет ,которые у нас на слуху- вратарь Митчелла Бинни, защитников Райана Бертранда, Сэма Хатчинсона, хавбеков Натана Аке, Натаниэля Чалоба, Гаэля Какута, форварда Патрика Бэмфорда.
Нападающий: Карлтон Коул («Вест Хэм»)
Гёкхан Торе («Бешикташ»)
Мирослав Стох («Аль-Айн»)
Фабио Борини («Ливерпуль»)
Джек Корк («Саутгемптон»)
Патрик ван Аанхолт («Сандерленд»)
Джеффри Брума (ПСВ)
Роберт Хут («Сток Сити»)
вратарь Джамал Блэкман (Челси) -мнокожий голкипер с эпатажной прической уже четвертый год ходит под основой, но пока ни разу не сыграл за первую команду. Надо признать, что в ближайшем будущем эта возможность ему представится вряд ли, ибо сейчас у «Челси», без преувеличения, сильнейшая вратарская линия в мире. Поэтому игровую практику Джамал продолжает получать среди резервистов и в играх за молодежную сборную Англии.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Какой форвард нужен Челси?32
Друзья, правда интересно Ваше обоснованное мнение. Баркли6
Футомания366
Н'Голо Канте22
Михаэль Баллак137
Эден Азар535
Виллиан на проекте
Архив Результат
Ответов: 481