Russian Speaking Supporters club

Оуэн Харгривз: "Руководство Премьер Лиги должно вмешаться в арендную политику "Челси".

Оуэн Харгривз.

Руководители английской Премьер Лиги должны вмешаться в политику аренд, которую проводит лондонский клуб "Челси".

Оуэн Харгривз призывает руководителей Премьер Лиги изменить правила аренд, по которым клубы не смогут отдавать в аренды футболистов больше определенного количества. В частности, он считает, что в "Челси" слишком много игроков отдают в аренду, тем самым "убивая" их карьеру

"У них тридцать пять игроков в аренде. Вдумайтесь в эту цифру. Это неприемлемо для молодого футболиста. Они обучаются в академии в надежде получить шанс и заиграть в своем родном клубе. В реальности, их отправляют в аренды. Многие из них по несколько лет находятся в арендах, так и не получив для себя постоянного клуба. Они портят свою карьеру и я считаю, что многих из них, мы уже потеряли, как потенциальных звезд. Пример с Марко ван Гинкелем. Он пять лет уже в аренде. Многие эксперты уверены, что это перспективный юноша и ему нужен постоянный клуб, где он будет иметь уверенность в завтрашнем дне.

"Челси" не должен копить игроков по арендам, я не согласен с этим и руководство английского футбола должно вмешаться в подобные ситуации и изменить свои правила, относительно арендной политики", - заявил Харгривз в интервью Sky Sports.

22.10.2017
21
Лучший комментарий:

Kish-mish (22.10.2017 07:03) Комментарий № 1

Аватар Kish-mish
Ты вообще что такое?

KanaXan (22.10.2017 08:39) Комментарий № 6

Аватар KanaXan
Бывший игрок МЮ,Бавария,которого травмы сожрали

vova1969 (22.10.2017 07:22) Комментарий № 2

Наверно ему приплатили

khrupkiy (22.10.2017 07:28) Комментарий № 3

Аватар khrupkiy
Ну ведь любой футболист может не продлевать контракт, и тем самым не стать арендной

Wilkins_Ray (22.10.2017 08:21) Комментарий № 4

Аватар Wilkins_Ray
Доля истины и немалая, в его словах есть!
Мы отправляем в аренды немалую тучу пацанов, но хоть кто-то из них приблизился к основе настолько, насколько возможно выпускать их на постоянке в матче, хотя бы по чуть-чуть?Не один не приблизился.
Да, люди скажут, что пацаны у нас сыроваты и их нужно отдавать в аренды, чтобы они прогрессировали, чтобы постараться приблизиться к основе. Тогда возникает вопрос к руководству, как они выбирают клубы для аренд наших молодых, если они там не прогрессируют и не могут приблизиться к нашей основе?Может кто-то из них и прогрессирует, тогда почему они не в основе?
В любом случае, как не крути, к руководству всегдп будут вопросы!

KanaXan (22.10.2017 08:38) Комментарий № 5

Аватар KanaXan
Этому кретину,зачем лезть не в свои дела?

talgatnurzhanov2006 (22.10.2017 09:16) Комментарий № 7

Аватар talgatnurzhanov2006
Кроме ван гинкела есть пиазон, калаш и еще херова туча пацанов шатающихся по арендам.

Csander (22.10.2017 09:42) Комментарий № 8

А сколько продали игроков после аренды? Те кто проявили себя их сразу разобрали или вернулись в команду в основной состав, тот же Мозес и Куртуа, скоро и Зуму вернут.

Акира (22.10.2017 10:00) Комментарий № 9

Аватар Акира
Этот Харгривз реально придурок... "Челси" даёт этим ребятам билет в лучшую жизнь, подписывая с ними контракты... Другой вопрос в том, что на деле они оказываются утилём, который только для Чемпионшипа и годится, поэтому претензии по поводу непопадания в состав эти ребята могут предьявлять только себе.

grimtm (22.10.2017 10:01) Комментарий № 10

Аватар grimtm
всё правильно говорит. Больше внимания нужно уделять на главную команду, а не покупать ненужных игроков которые потом шляются по арендам.

Марио (22.10.2017 10:15) Комментарий № 11

Аватар Марио
Опять Манки лезут не в свои дела! Академия Челси выигрывает соревнования в разных возрастных категориях и не думаю,что это плохо! Многие клубы хотели бы такую академию!
И Челси очень бы хотело чтобы выпускники играли в основе,но если они не тянут этот уровень,если тренер не может встроить молодого игрока в основу сейчас- его что подарить как Соланке? Или выставить за дверь,как утиль?
Нет,есть вариант аренды- который должен показать состоятельность игрока.
Если игрок подходит команде (Кристи) - он в основе,если пока нет он в аренде (ваг Гинкел)!

Andrew_L (22.10.2017 16:57) Комментарий № 16

Аватар Andrew_L
Сколько бы чего ни выигрывали игроки академии, если НИ ОДИН из них не дорастает до основной команды, такую академию нужно или серьезно, фундаментально реформировать, или разгонять. Ибо смысл любой академии - это подготовка кадров в основную команду.
Сравни нашу типаакадемию и барсуковскую. Тамошние выпускники не только свою команду формируют, но еще играют и во многих других хороших клубах. А мы можем только по арендам распихивать. И в итоге за основную команду из академки не играет НИКТО! И прежде всего потому, что, да: НЕ ТЯНЕТ!
Мое мнение: академия Челси - это рудимент, который нужно ампутировать.

Марио (23.10.2017 09:50) Комментарий № 20

Аватар Марио
Просто интересно- я разве,что-то другое сказал? За что еще и минус 3 схлопотал?
И Челси очень бы хотело чтобы выпускники играли в основе,но если они не тянут этот уровень,если тренер не может встроить молодого игрока в основу сейчас- его что подарить как Соланке? Или выставить за дверь,как утиль?
Нет,есть вариант аренды- который должен показать состоятельность игрока.
Если игрок подходит команде (Кристи) - он в основе,если пока нет он в аренде (ваг Гинкел)!-Что тут не верно?

Разгонять академию? Зачем?Ломать не строить! Лет 5-8 назад академию Барсы точно так же критиковали на каждом углу-за то,что Сеск в Арсе,Пике в Мю и выпускники не играли в основе Барсы- поменяли некоторых людей и вот, пожалуйста, 6-7 человек играют в основе!
А разгонять академию,которая по своим возрастам выигрывает турниры? Это тогда медленная смерть клуба, тем более сейчас когда цены на игроков сумашедшие!
У меня где-то в компе есть выборка по всем нашим трансферам в том,числе по молодым игрокам за примерно 5 лет- так из этого списка мы только 2-3 раза продали игроков дешевле своих затрат (типа Соланке)- и продажа и аренда серьезный финансовый источник для клуба!
Никто не виноват,что сейчас такое поколение NEXT and Pepsi- выстрелил один раз,получил контракт и медленно деградируют!

top (22.10.2017 10:33) Комментарий № 12

Аватар top
обсолютно во всем согласен с ним!

Snike (22.10.2017 10:56) Комментарий № 13

Аватар Snike
Это вид зарабатывания бабок, особенно если игрок был куплен, а толку от него нет, и особенно когда игрок тупо будет в команде, но играть не будет, так ему лучше отправиться в аренду и играть там, другое дело да, выбор команды, Челси как правило отдает молодых в низшие лиги, несмотря на наличие предложений от хороших европейских клубов и тут уже действительно не понимаешь почему?!

D_E_L_A_V (22.10.2017 11:52) Комментарий № 14

Аватар D_E_L_A_V
Поначалу нравилась такая политика. Но, судя по результатам и нервом игроков, выхлопа она не дает. Очень многих упустили и слили. Да, есть Куртуа и Мозес, но есть также и Де Брюйне с Лукаку... тоже дети аренд. Сейчас больше нравится продажа с правом выкупа, как у РМ. Чего стоит тот же Карвахаль или Мората.

geoo9 (22.10.2017 16:14) Комментарий № 15

Аватар geoo9
пошел в одно место. кто он такой чтоб судить, глупость Маура была причиной что упустили Лукаку и Де Брюйне - одни из лучших игроков лиги ,

MaxFan (22.10.2017 17:45) Комментарий № 17

Аватар MaxFan
В последнее время Мумушники разгалделись про Челси.
То тренер их что то ляпнет,то бывшие игроки.
Наши бывшие игроки про нас столько не говорят,сколько бывшие МЮ, парьтесь про свой Мешок.

Fush1ka (22.10.2017 18:58) Комментарий № 18

У игроков своя голова на плечаx. И попасть в академию Челси - обдуманный шаг игрока или его родителей.

В общем, не лезь не в свое дело манк.

aituar (23.10.2017 07:21) Комментарий № 19

Аватар aituar
Харгривз не тот, кто может критиковать политику Челси. Но в его словах есть доля правды. Мне лично жаль многих ребят, которые шатаются по арендам. Пользы от этого не много для основы, кроме Мозеса и Кристенсена больше никто не приходит на ум, кто смог зацепиться. А теперь представьте себе, что за последние 7-8 лет прошли через аренды и потерялись, а кто то и стрельнул более 70 человек! Все знают истории Лукаку, Де брюйне, Салаха, Бертрана, Ван Анхольта, которые заиграли. А сколько тех, чьих имен мы никогда не услышим. Я был бы не против подобной системы, если основа ежегодно подпитывалась бы новой кровью, 1-2 свежими игроками из аренды, которые могли бы навязать конкуренцию основе.

Марио (23.10.2017 10:02) Комментарий № 21

Аватар Марио
При чем здесь академия применительно к Лукаку и Де Брюйне? Люди, фанаты очнитесь! Лукаку куплен в 18 лет у Андерлехта,КДБ куплен в 21 год у Генка!
Самый знаменитый-Джон Терри-Начав свою карьеру в футбольной школе «Вест Хэма», Терри в 14 лет перешел в молодежную команду «Челси», причем изначально числился полузащитником.
Выходцы из академии последних лет ,которые у нас на слуху- вратарь Митчелла Бинни, защитников Райана Бертранда, Сэма Хатчинсона, хавбеков Натана Аке, Натаниэля Чалоба, Гаэля Какута, форварда Патрика Бэмфорда.
Нападающий: Карлтон Коул («Вест Хэм»)
Гёкхан Торе («Бешикташ»)
Мирослав Стох («Аль-Айн»)
Фабио Борини («Ливерпуль»)
Джек Корк («Саутгемптон»)
Патрик ван Аанхолт («Сандерленд»)
Джеффри Брума (ПСВ)
Роберт Хут («Сток Сити»)
вратарь Джамал Блэкман (Челси) -мнокожий голкипер с эпатажной прической уже четвертый год ходит под основой, но пока ни разу не сыграл за первую команду. Надо признать, что в ближайшем будущем эта возможность ему представится вряд ли, ибо сейчас у «Челси», без преувеличения, сильнейшая вратарская линия в мире. Поэтому игровую практику Джамал продолжает получать среди резервистов и в играх за молодежную сборную Англии.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Расписание матчей
05.11 19:30 Челси 1 : 0 Манчестер Ю
18.11 18:00 Вест Бромвич 0 : 4 Челси
22.11 22:45 Карабах 0 : 4 Челси
25.11 20:30 Ливерпуль - : - Челси
29.11 22:45 Челси - : - Суонси Сити
Новости АПЛ
Блоги

Добро пожаловать!

Баку.

Именно так, я могу охарактеризовать эту поездку, в которо...

Класс Альваро Мораты показал, почему Ромелу Лукаку не тот...

Альваро Мората и Антонио Конте

Мигель Делейни считает, что Моуринью сделал не правильный выбор в ТО.


  1. Опрос
  2. Форум
    Майкл Эменало ушел в отставку. Чего ждать?
ТОП-Пользователи
Wilkins_Ray +18131 Snike+11295 Mr-Governing+10572
7493
Реклама
Логотип Yakohoma Логотип Nike Логотип Singha Beer Логотип EA Sports Логотип Carabao Логотип Delta
Полоска тени