Палмери: "Я пришел в "Челси" выигрывать трофеи"

15.02.2018, 00:0516565.05
Эмерсон Палмери

Левый защитник "Челси" Эмерсон Палмери рассказал о своем переходе в английский клуб, сравнил себя с Эшли Коулом и вспомнил о возможном трансфере в "Арсенал".

О переходе в "Челси"

Я подписал контракт с "Челси", так как уверен, что смогу выиграть с "Челси" много трофеев. Мне был нужен вызов в карьере, потому что я достаточно давно не игра и я всегда хотел играть на самом высоком уровне, потому что в "Роме" после травмы мне не доверял тренер. Мне было важно снова получить игровое время, как было в начале карьеры в Италии. Так что я приехал сюда с полным желанием играть, выигрывать и выкладываться в каждом матче, чтобы помочь "Челси" выиграть титул

О выступлении в Лиге чемпионов и матче с "Барселоной"

Для меня это будет еще один вызов. Не знаю, смогу ли я выйти на поле, но я очень мотивирован. "Барселона" находится в хорошей форме и в этом их преимущество, они не так часто играют, как мы, но мы сделаем все, чтобы победить. Я думаю, что после победы над "Вест Бромвичем" мы нашли свою игру в атаке. Это будет сложное противостояние, но мы должны превзойти своего соперника в желании и психологии, мы просто должны выйти и показать свой лучший футбол.

Сравнение с Эшли Коулом

Так получилось, что меня чаще сравнивали с Коулом, чем с Карлосом. Мне нравятся оба футболиста и примечательно, что я в конечном итоге перешел в "Челси". Однако стоит признаться, что я не стою с ним и близко, мне предстоит многое доказать, но я буду счастлив, если о моей игре будут отзываться также хорошо, как об игре Эшли Коула, для меня это будет признание. За какую команду я бы не играл, я всегда отдавался на поле и помогал партнерам, как в защите, так и в атаке. Наверное, я могу гордится собой, хотя я еще только врываюсь в большой футбол.

О Антонио Конте

Он как отец, тренер и друг. Он помогает мне в Англии, как и партнеры по команде. Он учит играть в футбол, но также учит держать удар. Он не терпит игроков, которые много говорят, но мало делают. Он учит футболистов быть мужчинами, может дать совет, как правильно вести себя в жизни, как общаться с людьми. Я благодарен ему за шанс поиграть в "Челси".

"Арсенал"

Два года назад я мог перебраться в "Арсенал". Мне звонили из клуба, а мой агент вел с ними переговоры, однако у меня были другие предпочтения, поэтому я и выступал за "Рому".


Комментарии (5)
nordman #1 15.02.2018 в 00:20
Громкие заявления конечно. Скорее всего, не в этом сезоне...
1
Allenatore #2 15.02.2018 в 00:40
Хороший малый,на офф.сайте Челси он говорил,что Челси получил игрока,который будет до конца сражаться на поле!!!
1
Wilkins_Ray #3 15.02.2018 в 00:58
Что ж, ждемс дебюта!
Наверняка с "Халлом" выйдет.
1
Romeo_777 #4 15.02.2018 в 05:14
Если будет играть, как в прошлом сезоне до травмы, то уже хорошо. Надеюсь, вернёт прежние кондиции после разрыва крестов.
1
imangali #5 15.02.2018 в 09:42
Красавчик просто " Однако стоит признаться, что я не стою с ним и близко, мне предстоит многое доказать, но я буду счастлив, если о моей игре будут отзываться также хорошо, как об игре Эшли Коула, для меня это будет признание. "
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Футомания332
Давид Луис760
Сеск Фабрегас41
Педро Родригес15
Н'Голо Канте17
Эден Азар528
Виллиан на проекте
Архив Результат
Ответов: 420