Пять вещей, которые Фрэнк Лэмпард должен сделать в качестве менеджера "Челси"

06.07.2019, 13:0528350.09
Фрэнк Лэмпард, челси, пять вещей Фрэнк Лэмпард

После ухода из клуба в 2014 году Фрэнк Лэмпард вернулся в "Челси". Несколько дней назад он был объявлен новым менеджером клуба, всего через год после того, как он занял пост главного тренера в "Дерби".

Лэмпард заменяет Маурицио Сарри, который руководил "Стэмфорд Бридж" всего год, прежде чем вернулся в Италию, чтобы возглавить "Ювентус". 60-летний специалист с "Челси" занял третье место в Премьер-Лиге, обеспечив клубу Лигу чемпионов, а также выиграл Лигу Европы. 

Без сомнения, Лэмпард является одним из величайших игроков, которые играли за "Челси". С 2001 по 2014 год полузащитник сыграл более 600 раз за "синих" во всех турнирах, забив 211 голов, что делает его лучшим бомбардиром в истории клуба. 

Он был ключевым членом в самом успешном периоде истории "Челси". Он выиграл три титула Премьер-лиги, четыре Кубка Англии и возглавлял команду в ночь, когда они выиграли титул Лиги чемпионов против Баварии в 2012 году. 

Теперь 41-летний специалист должен проявить себя в качестве менеджера "Челси". В прошлом сезоне в "Дерби" он занял шестое место в Чемпионшипе, приведя их к финалу плей-офф, где они проиграли "Астон Вилле".

В предстоящем сезоне у Лэмпарда, безусловно, будут проблемы. "Челси" в настоящее время имеет запрет на регистрацию новых игроков, и только что они продали Эдена Азара в "Реал", игрока, который имел жизненно важное значение для их успеха в прошлом сезоне. Вот пять вещей, которые Лэмпард должен сделать в качестве менеджера "Челси".

Получить лучшее из Н'Голо Канте.

Канте был одним из самых последовательных исполнителей "Челси" за последние несколько сезонов.

Н'Голо Канте был откровением в английском футболе с момента присоединения к "Лестер Сити" из "Кан" в 2015 году. Он был важной частью команды "Лестер Сити", когда они выиграли титул Премьер-лиги в сезоне 2015/16. После этого он перешел в "Челси" и снова выиграл лигу в следующем сезоне, за что был назван Игроком года PFA. Он также выиграл Чемпионат мира с Францией в 2018 году и до сих пор является одним из лучших полузащитников лиги.

В прошлом сезоне Маурицио Сарри выпускал Канте в незнакомой, более продвинутой роли, используя Жоржиньо более сзади. Были некоторые дебаты о том, получил ли он лучшее от Канте. Теперь Лэмпард должен решить, хочет ли он попробовать выпускать Канте в более оборонительной роли, чтобы получить лучшее от него или экспериментировать что-то новое.

Будущее Каллума Хадсон-Одои.

Хадсон-Одои произвел впечатление в своем прорывном сезоне в "Челси". Он выглядит самым ярким талантом, который долгое время проходил через молодежную систему "Челси", и он выглядит так, как будто у него есть потенциал, чтобы пройти весь путь к вершине. 18-летний игрок 24 раза выступал за "Челси" во всех турнирах в прошлом сезоне, причем десять из них-в Премьер-Лиге. Он оказал огромное влияние в Лиге Европы, где провел девять матчей. В этих девяти матчах он забил четыре гола и отдал две результативные передачи. Его формы было достаточно, чтобы произвести впечатление на менеджера Англии Гарета Саутгейта, который наградил подростка его международным выступлением против Чехии в марте.

Однако молодой игрок отказался подписывать новый контракт на "Стэмфорд Бридж", поскольку он требовал больше игрового времени в первой команде. Однако "Челси" отклонил предложения "Баварии" по Хадсону-Одои в надежде, что они все же смогут убедить его остаться следующим летом. Если кто и сможет это сделать, так это Лэмпард, который показал в свое время в "Дерби", что готов дать молодежи шанс. С уходом Эдена Азара, безусловно, есть место для Хадсон-Одои на поле.

Определиться с первым нападающим в "Челси".

Абрахам надеется получить возможность в "Челси" под руководством Фрэнка Лэмпарда.
Одна из проблем, которая преследовала "Челси" в течение последних нескольких сезонов, - это форма их нападающих. С тех пор, как Диего Коста ушел, Альваро Мората, Оливье Жиру и Гонсало Игуаин все играли на месте испанца. Однако, никто из них не сделал достаточно. Мората, скорее всего, заключит постоянную сделку с "Атлетико Мадрид", а Игуаин вернулся в "Ювентус" после неудачной аренды на "Стэмфорд Бридж". 

Это оставляет Жиру как самого старшего нападающего в клубе. Хотя он закончил сезон как лучший бомбардир Лиги Европы в прошлом сезоне, его рекорд забитых мячей в Премьер-лиге с момента присоединения к "Челси" менее впечатляет.

Миши Батшуайи вернется на "Стэмфорд Бридж" после аренды в "Кристал Пэлас", и он будет претендовать на место впереди. Еще один вариант для Лэмпарда - молодой Тэмми Абрахам, который забил 25 голов на правах аренды в "Астон Вилле" в прошлом сезоне. Его рекорд, возможно, даст ему возможность сыграть в Премьер-лиге за "Челси".

Выпускать Дэнни Дринкуотер или продать его.

Дринкуотер не сыграл ни одного официального матча за "Челси" в прошлом сезоне. Многие были удивлены, когда "Челси" заплатил "Лестер Сити" 35 миллионов фунтов стерлингов за подпись Дэнни Дринкуотера в начале сезона 2017/18. Два года спустя кажется очевидным, что этот шаг просто не сработал. Дринкуотер сыграл всего 12 раз в Премьер-лиге во время своего дебютного сезона на "Стэмфорд Бридж", а в прошлом сезоне он не сыграл ни минуты после появления против "Манчестер Сити" в Суперкубке.

Лэмпард может почувствовать, что Дринкуотер способен выполнять работу в центре поля, особенно рядом с Н'Голо Канте, с которым он сформировал партнерство, находясь в "Лестер-Сити". Однако и Жоржиньо, и Матео Ковачич могут играть вместе с Канте.

Если Лэмпард решит, что это лучший вариант, то он должен позволить Дринкуотеру покинуть клуб. То же самое относится и к французу Тьемуэ Бакайоко, который вернулся из аренды в "Милане".

Дать молодежи шанс

В последние годы "Челси" постоянно критикуют за то, что они не дают достаточно возможностей игрокам, которые проходят через их Академию. И Рубен Лофтус-Чека, и Каллум Хадсон-Одои преуспели в Академии и теперь имеют потенциал играть за старшую команду.

С запретом на трансферы "Челси" в течение следующих двух окон, клуб должен дать шанс для молодых игроков. На "Стэмфорд Бридж" приходит много талантов. Двумя самыми талантливыми игроками являются Мейсон Маунт и Рис Джеймс, оба имеют хорошие шансы играть в "Челси".

Лэмпард показал в "Дерби", что он более чем готов дать молодым игрокам возможность, и он был бы прав сделать то же самое в "Челси". Возможно, это не самая успешная уловка в краткосрочной перспективе, но в долгосрочной перспективе она действительно может принести пользу "Челси".

Спонсор статьи:

Купить качественную косметику можно на сайте dermcare.ru. А мы рекомендуем вам обратить внимание на Косметику Кристина, которая уже 30 лет пользуется спросом.


Комментарии (9)
Жанбо #1 06.07.2019 в 13:14
Лэмпарду виднее. Мне кажется в этом сезоне Зума войдет в основу. Будет связка Рюдигер Зума.
2
EvgLamps #5 06.07.2019 в 14:50
Будет Луис - Зума
-1
KTBFFH486 #7 06.07.2019 в 18:56
Рюдигер и Зума защитники одного типа. Ставить их в паре не лучшая идея. Лемпс предпочитает сыгранную пару в обороне. Думаю что в нашем длинном сезоне есть смысл наиграть две пары: Рюдигер-Луис и Зума-Кристенсен
0
slowpoke #9 10.07.2019 в 22:50
луизу уже на пенсию пора. если лэмпс возьмет курс на омоложение, то ни о каком луизе в основе и речи быть не может. рудигер, зума и кристенсен -вот из кого нужно выбирать. луиз -четвертый вариант
0
Акира #2 06.07.2019 в 13:49
Кто сказал, что Лэмпард ВООБЩЕ ДОЛЖЕН ВСЁ ЭТО ДЕЛАТЬ?
1
Wilkins_Ray #3 06.07.2019 в 14:23
Раз написано, значит должен.)
0
dr0gba #4 06.07.2019 в 14:40
Альваро Морато продан в Атлетико. Опубликуйте счастливую новость)
0
Наташа_Ка #6 06.07.2019 в 16:39
Разберется он сам, что делать. Умный парень и воспитанник Челси - Легенда.
0
Joseph_K #8 06.07.2019 в 19:02
Лэмпс - не воспитанник "Челси", он из академии "ВХЮ".
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Мейсон Маунт9
Когда вы последний раз?86
Трансферы всего мира1589
Задай вопрос администрации сайта!185
Зимнее трансферное окно.131
Ола Айна13
С чем связан возможный уход Азара?
Архив Результат
Ответов: 601