Почему аренда Абрахама из "Челси" в "Астон Виллу" является идеальным шагом для нападающего

03.09.2018, 18:2914201.07
Тэмми Абрахам, челси, аренда, астон вилла Тэмми Абрахам

Ситуация вокруг Тэмми Абрахам этим летом была, безусловно, непонятной. Его ближайшее будущее с "Челси" было очень неясным, и его долговременное будущее было едва заметнее.

Абрахам был связан с "Челси" во время их предсезонного сбора, но не смог завоевать себе место, как только Оливье Жиру вернулся с Чемпионата мира. Сообщается, что он заинтересовал "Тоттенхэм", который пытался подписать его под конец трансферного окна, но Абрахам остался в "Челси".

В конце концов он сделал шаг, присоединившись к "Астон Вилле" на правах аренды, который рассматривался как шаг назад с точки зрения его развития, после игры в Премьер-Лиге с "Суонси Сити".

Абрахам подытожил неопределенность вокруг своего будущего, сообщив каналу "Астон Вилле", что он был уверен, что станет частью команды "Челси" в этом сезоне, а это означает, что он отверг предложения от неназванных команд Премьер-Лиги, чтобы быть отправленным в Чемпионшип в последнюю минуту.

Многие считают, что переезд в "Астон Виллу" бессмыслен, так как Абрахам уже зарекомендовал себя на этом уровне. Это, несомненно, правильно, с 23 голами Абрахама с борющимся "Бристоль Сити" неоспоримые доказательства.

Однако жизнь в Премьер-Лиге оказалась для Абрахама не столь плодовитой. Он забил пять голов в 31 матче за "Суонси", что было невероятно разочаровывающим возвращением для одного из самых перспективных молодых нападающих Англии.

Временный переход в Чемпионшип может быть именно тем, что нужно Абрахаму. Ожидается, что "Астон Вилла" будет бороться за продвижение в Премьер-лигу, то есть они должны быть на несколько уровней выше команды "Бристоль Сити" сезона 2016/17, давая Абрахаму больше шансов выступить.

В "Суонси" Абрахам пережил серию из 17 матчей не забивая, что, безусловно, нанесло ущерб его уверенности. Он выпал из состава Англии и был упущен из виду для команды Чемпионата мира.

Если он сможет вновь обрести свою плодовитую форму, его авторитет снова вырастит.

В январе, если Абрахам еще раз проявит себя, он будет очень привлекательным вариантом для любой команды Премьер-Лиги, у которой нет голов. "Челси" всегда мог вспомнить его и отправить в любую заинтересованную команду в высшем дивизионе, дав ему второй шанс в Премьер-Лиге.

Возможно даже, что Альваро Мората, нынешний нападающий "Челси", не может восстановить свою уверенность и форму. В этом случае Абрахам мог бы вернуться в "Челси" в январе как уверенный, опасный нападающий, что именно то, что нужно "синим".

Это будет лишь шаг назад, если Тэмми не воспользуется этой возможностью. 23 гола в Чемпионшипе лучше для развития молодого игрока, чем 17-матчевая безголевая серия в высшем дивизионе. Абрахам будет окружен лучшими атакующими игроками в "Астон Вилле", чем в "Бристоль Сити", а это означает, что он сможет узнать различные способы игры.

В 20 лет, он, безусловно, еще молод. Аренда в Чемпионшипе не будет задерживать его развитие, будь то в течение шести месяцев или целого сезона. Борющиеся команды Премьер-лиги по-прежнему будут увлечены Абрахамом, особенно если он снова станет плодовитым нападающим.

Если Абрахам воспользуется своим шансом, он пробьется в планы "Челси" как на настоящее, так и на будущее. Создать эту уверенность и вернуться к знанию того, что вы можете оказать реальное влияние в Премьер-Лиге. Это только вопрос времени.


Комментарии (7)
Чих-Пых #1 03.09.2018 в 19:03
Удвчи в АВ и в Челси в будущем!
0
HAZARD11 #2 03.09.2018 в 20:28
Надеюсь вернется лучше чем Мората)
1
Snike #3 03.09.2018 в 20:33
Не верю, потому что уйти на понижение для игрока - это удар по самооценке, это удар по всему...Он играл за сборную Англии, а сейчас его никто и не позовет, будь он хоть 10 раз лучший бомбардир лиги, потому что Саутгейта сожрут за это.

Все что он докажет в Астон Вилле прировняется у нулю, и это и будет очередной про...ый год в Чемпионшипе. Вообще не понимаю, как можно отдавать туда ребят, там никто никого ничему не учит, там решаются задач и все...

Все пишут, вот Лэмпард научит наших синих быть лучшими, кто бы Лэмпарда тренировать научил сначала...

Аналогично в Астон Вилле, там плевать на Абрахама как на футболиста, там важен результат, как только у него что-то пойдет не так, его моментально посадят на лавку, Астон Вилле позарез нужно вылезать из этой задницы

так что считаю аренду Абрахама в Виллу как вставленный крест в землю! И дай Бог, чтобы я ошибся!
-1
Wilkins_Ray #4 03.09.2018 в 21:40
Так думается, что наврядли его вернут до конца сезона. Да и сам пацан не захочет, ведь там наверняка будет при практике постоянно.
Да и наврядли Морату он сможет заменить, если его в январе вернут. Не в том плане, не сможет, что силенок не хватит, а то, что Сарри выберет вариант с Жиру скорее, чем молодого пацана. То, что ушел в аренду, правильно сделал!
0
Mr-Governing #5 04.09.2018 в 07:49
Автор вы сами свои тексты читаете?
1
Чих-Пых #6 04.09.2018 в 10:22
согласен и перевод и стиль изложения -вынос мозга.
0
Yerla #7 04.09.2018 в 10:27
по мне даже в последнюю минуту середняки АПЛ взяли бы его в аренду, у многих в нападении проблемы но игрового времени было бы меньше, так что это его решение уйти в АВ
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Флудилка4292
Футомания230
"Челси" едет к "БАТЭ"!29
Давид Луис759
Трансферы всего мира1245
Эден Азар507
Виллиан на проекте
Архив Результат
Ответов: 380