Почему следующий английский футбольный сезон сулит нам ещё больше интриг?

16.06.2016, 22:0332833.76
Английская Премьер-лига Английская Премьер-лига

Как известно, относительно недавно на просторах Туманного Альбиона подошёл к собственному завершению очередной розыгрыш национального чемпионата по футболу. И его итоги крайне затруднительно объясняются с точки зрения привычной для каждого из нас логики. Ведь абсолютными и безоговорочными триумфаторами сезона стали «лисы» из скромнейшего трехсоттысячного городка, который именуется Лестером. Многие обозреватели назвали нынешний сезон наиболее сенсационным и ошеломляющим, как минимум за всю историю существования турнира, называющегося английской премьер-лигой. А ему, если кто не знал, уже практически четверть века от роду. Но, несмотря на то, что завершившийся несколько месяцами ранее чемпионат произвёл в стране самый настоящий фурор, есть все основания полагать, что следующий сезон подарит английским и европейским болельщикам ещё большее количество запоминающихся поединков и незабываемых впечатлений.

Прежде всего, вызывает особый интерес то, что во что в ближайшей перспективе превратиться самый неожиданный английский чемпион за всю историю футбола на британских островах. Безусловно, «Лестер» своей запредельно уверенной игрой и запредельными достижениями, свалившимися на голову сего скромнейшего по европейским меркам коллектива, поднял собственную планку практически до небес. Соответственно, удержаться на имеющихся высотах лисам будет не просто трудно, а экстремально трудно. Хотя, с другой стороны, если Клаудио Раньери всё-таки удастся сделать невозможно и уговорить всех лидеров клуба (речь здесь, прежде всего, идёт о Варди, Марезе, и Канте) остаться на борту своего бесстрашного корабля, велика вероятность того, что «Лестер» не утратит за один сезон лидирующих позиций. О повторении чемпионской сказки, конечно же, может мечтать только самый безумный оптимист на нашей планете, но зацепиться за четвёрку «лисам», думается, будет вполне по силам.

Ещё одна интрига будущего первенства, безусловно, связана с тем, смогут ли общепризнанные гранды что называется возродиться из пепла и вернуть потерянные лидирующие позиции в первенстве, параллельно восстановив изрядным образом подмоченную репутацию. Предпосылки для грядущего улучшения собственного состояния у большинства футбольных иастодонтов Англии, прямо скажем, весомые. «Ливерпуль» ещё по ходу нынешнего сезона наглядно продемонстрировал всем окружающим, что с Юргеном Клопом в роли капитана корабля они способны на запоминающиеся и яркие свершения. А, что касается «МЮ» и «Челси», то, в целях восстановления собственного статуса, эти клубы доверили тренерские посты двум очень высококвалифицированным специалистам. Ведь, что Жозе Моуринью, что Антонио Конте, уже очень давно доказали всей футбольной общественности без исключения, что являются специалистами высочайшего уровня и потенциала.

В общем, следующее английское первенство сулит множество интересных событий и самых неожиданных турнирных поворотов. И нет никаких причин сомневаться в том, что миллионы людей по всему земному шару уже ждут его с громадным нетерпением.

 

Спонсор статьи компания, специализирующаяся на показах онлайн мультфильмов OnlineMultfilmy. Попав на наш сайт, Вы найдете самые новые мультфильмы, а так же сможете пересмотреть в архиве самые любимые мультики наших детей и родителей.


Комментарии (6)
RememberMe #1 16.06.2016 в 22:13
И не в таких условиях "Челси" побеждал, вспомнить хотя бы наш триумф в Лиге чемпионов. Думаю, что наши игроки знают, что делать.
1
chelsea2004 #2 16.06.2016 в 22:58
сезон завершился несколькими месяцами ранее. какими месяцами. месяц прошел, 2 начался.
этот сезон будет непредсказуемым. много клубов будет бороться за золото. арс, шпоры, ливер, лисы, мы, мю, мсити. первые четверо под вопросом. но чем черт неи шутит. основная борьба мне кажется будет между Челси, МЮ и МСити.
0
Wilkins_Ray #3 16.06.2016 в 23:59
Конте даст жару, стоит верить!
2
DrAcula #4 17.06.2016 в 07:15
Конте, Моуринью, Гваридиола, Клопп, ну и Венгер, так уж и быть. 5 основных слов почему я невероятно жду новый сезон АПЛ. А ведь так еще интересный Тоттенхэм и ВХЮ, а также чемпионский Лестер, который непонятно с каким составом и в каком состоянии останется, но все же.
0
Nekruz #5 17.06.2016 в 11:36
Это не сезон а триллер какой то, ждем с нетерпением, достало нас этот унылый ЕВРО, впечатление не какое, тов.матчи лучше смотрелись, жду свои тов.матчи.
0
turbo #6 17.06.2016 в 12:56
самая главная интрига это дебют Жозе в МЮ,остальное всё понятно,все ставят на Челси,тот же Моуринью отдаёт первое место нам biggrin
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Мини-чат
Кто должен уйти? Кто должен остаться?34
Выдача замечаний!276
Идеальный состав клуба Челси по Вашему мнение24
Роман Абрамович89
Юмор928
Флудилка4166
Если представить, что уход Антонио неизбежен, кто придет на его место?
Архив Результат
Ответов: 1242