Russian Speaking Supporters club

Пресс-конференция Антонио Конте перед матчем с "Лестер Сити".

Антонио Конте Антонио Конте

После двухнедельной паузы на сборные, Антонио Конте вновь встретился с журналистами в Кобхеме, чтобы сообщить последние новости клуба и команды.

Первым делом, Конте сообщил, что Джон Терри вновь вернулся в команду.

"Рад сообщить, что наконец таки Джон Терри полностью здоров и вернулся в команду, приступив к общим тренировкам. Завтра у меня в распоряжении будут четыре защитника, но на поле выйдут только трое, кто то останется на скамейке запасных.

У нас подбирается великолепный состав к завтрашнему матчу против команды Клаудио Раньери. Виллиан Азар и Коста провели на отлично прошедший матч против "Халл Сити". Я остался ими очень доволен. Они сделали все правильно, как я того требовал. Мы должны и дальше продолжать в том же духе. У нас очень компактная команда в которой нет слабых и выбрать стартовый состав всегда сложно, чтобы других не обидеть.

Не важно, сколько у тебя будет защитников, трое или четверо. Важно оправдывать ту работу, которую мы проводим на тренировках, чтобы добиться результата. Нам необходимо все время искать пути к сухим матчам. Неправильно, когда такая команда как "Челси" пропускает столько мячей. Это зависит не только от защитников и вратаря, но и от остальных тоже. Именно исходя из этих критериев, я буду выбирать стартовый состав.

С Виллианом случилась беда, у него скончалась мать. Мы все скорбим, я, команда, клуб. Мы знали, что его мама больна и переживали за ее здоровьё. Сейчас все мы молимся за нее и выражаем свою поддержку семье Виллиана.

Завтрашний матч будет повторением кубкового матча. В той игре Канте не выходил на поле, а завтра он возможно примет участие, но я пока не решил еще. Француз фантастический футболист, его талант очень велик и он всегда помогает команде на поле. Он скромный человек, скромный футболист. Такие люди нравятся мне и им можно доверять всегда, не сомневаясь, что он выполнит любую задачу.

Клаудио Раньери очень опытный тренер. Не стоит обращать внимание на их поражение в кубковом матче, завтра мы увидим другую команду, с другими эмоциями и мотивацией.

У нас впереди сложные матчи. После этой встречи нас ждет "Манчестер Юнайтед" и мы все должны избегать лишних дисквалификаций и травм, чтобы состав оставался постоянно неизменным.

Диего Коста осознает, что у него один шаг до дисквалификации. Он прекрасно понимает, что может подвести свою команду. Думаю, что соперник будет всячески провоцировать  его. Но я думаю что он справиться с этим давлением. Сейчас нам необходимо сосредоточиться на завтрашнем матче и больше ни о чем не думать", - заключил Антонио Конте в своем интервью журналистам британских изданий.

14.10.2016
3

RememberMe (14.10.2016 19:22) Комментарий № 1

Аватар RememberMe
Наконец-то перерыв на сборные закончился.

Надеюсь завтра на победу в матче против Лестера.

DilwodBEK (14.10.2016 19:40) Комментарий № 2

Аватар DilwodBEK
ждем победы, от вас

Акира (15.10.2016 03:06) Комментарий № 3

Аватар Акира
Радует, что кэп возвращается... Не думаю, что он в одиночку способен навести порядок в обороне, но шансов на благополучный исход с Терри куда больше, чем с Кэйхиллом и Луисом
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Расписание матчей
05.04 22:00 Челси 2 : 1 Манчестер С
08.04 19:30 Борнмут 1 : 3 Челси
16.04 18:00 Манчестер Ю 2 : 0 Челси
22.04 19:15 Челси - : - Тоттенхэм
25.04 21:45 Челси - : - Саутгемптон
Новости АПЛ
Блоги

Один шаг до дубля! Обзор прошедшего дерби

Реакция Зума на гол Матича

Глоры мимо. "Kish-Mish" на связи!

Чемпионы ли?)

Челси!

Давно не писАл на сайт, но пришло время)) Ибо Челси играл тр...

Мы все одна семья, имя нам "Челси"

Жозе Моуринью и Антонио Конте

Здравствуйте-здравствуйте, дорогие друзья! Англия, славны...


  1. Опрос
  2. Форум
    Правильно ли поступил Абрамович, пригласив Антонио Конте?
ТОП-Пользователи
Wilkins_Ray +14036 Snike+10551 Mr-Governing+10386
7423
6612
Логотип Yakohoma Логотип Adidas Логотип Singha Beer Логотип EA Sports Логотип Gazprom Логотип Delta
Полоска тени