Пресс-конференция Антонио Конте перед матчем с "Лестер Сити".

14.10.2016, 18:5220364.03
Антонио Конте Антонио Конте

После двухнедельной паузы на сборные, Антонио Конте вновь встретился с журналистами в Кобхеме, чтобы сообщить последние новости клуба и команды.

Первым делом, Конте сообщил, что Джон Терри вновь вернулся в команду.

"Рад сообщить, что наконец таки Джон Терри полностью здоров и вернулся в команду, приступив к общим тренировкам. Завтра у меня в распоряжении будут четыре защитника, но на поле выйдут только трое, кто то останется на скамейке запасных.

У нас подбирается великолепный состав к завтрашнему матчу против команды Клаудио Раньери. Виллиан Азар и Коста провели на отлично прошедший матч против "Халл Сити". Я остался ими очень доволен. Они сделали все правильно, как я того требовал. Мы должны и дальше продолжать в том же духе. У нас очень компактная команда в которой нет слабых и выбрать стартовый состав всегда сложно, чтобы других не обидеть.

Не важно, сколько у тебя будет защитников, трое или четверо. Важно оправдывать ту работу, которую мы проводим на тренировках, чтобы добиться результата. Нам необходимо все время искать пути к сухим матчам. Неправильно, когда такая команда как "Челси" пропускает столько мячей. Это зависит не только от защитников и вратаря, но и от остальных тоже. Именно исходя из этих критериев, я буду выбирать стартовый состав.

С Виллианом случилась беда, у него скончалась мать. Мы все скорбим, я, команда, клуб. Мы знали, что его мама больна и переживали за ее здоровьё. Сейчас все мы молимся за нее и выражаем свою поддержку семье Виллиана.

Завтрашний матч будет повторением кубкового матча. В той игре Канте не выходил на поле, а завтра он возможно примет участие, но я пока не решил еще. Француз фантастический футболист, его талант очень велик и он всегда помогает команде на поле. Он скромный человек, скромный футболист. Такие люди нравятся мне и им можно доверять всегда, не сомневаясь, что он выполнит любую задачу.

Клаудио Раньери очень опытный тренер. Не стоит обращать внимание на их поражение в кубковом матче, завтра мы увидим другую команду, с другими эмоциями и мотивацией.

У нас впереди сложные матчи. После этой встречи нас ждет "Манчестер Юнайтед" и мы все должны избегать лишних дисквалификаций и травм, чтобы состав оставался постоянно неизменным.

Диего Коста осознает, что у него один шаг до дисквалификации. Он прекрасно понимает, что может подвести свою команду. Думаю, что соперник будет всячески провоцировать  его. Но я думаю что он справиться с этим давлением. Сейчас нам необходимо сосредоточиться на завтрашнем матче и больше ни о чем не думать", - заключил Антонио Конте в своем интервью журналистам британских изданий.


Комментарии (3)
RememberMe #1 14.10.2016 в 19:22
Наконец-то перерыв на сборные закончился.

Надеюсь завтра на победу в матче против Лестера.
0
DilwodBEK #2 14.10.2016 в 19:40
ждем победы, от вас
1
Акира #3 15.10.2016 в 03:06
Радует, что кэп возвращается... Не думаю, что он в одиночку способен навести порядок в обороне, но шансов на благополучный исход с Терри куда больше, чем с Кэйхиллом и Луисом
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Мини-чат
Кто должен уйти? Кто должен остаться?29
Выдача замечаний!274
Роман Абрамович89
Юмор929
Флудилка4169
Идеальный состав клуба Челси по Вашему мнение23
Если представить, что уход Антонио неизбежен, кто придет на его место?
Архив Результат
Ответов: 1228