Russian Speaking Supporters club

Прощальное письмо Петра Чеха: "Спасибо за невероятные 11 лет!"

Петр Чех, спасибо за прекрасные 11 лет!!! Петр Чех, спасибо за прекрасные 11 лет!!!

Уход Петра Чеха с "Челси", конечно, не был легким решением для него. Вратарь, который более десяти лет был одним из создателей крупнейших успехов "синих", написал специальное письмо для фанатов "The Blues", в котором объясняет свой выбор.

"Я думал, что этого никогда не будет, но время попрощаться с "Челси". Я жил этим клубом каждую минуту своей жизни с июля 2004 года, и я надеялся, что именно здесь в последний раз, я сниму перчатки и бутсы после завершения карьеры. Жизнь показывает, что не всегда идет так, как ты думаешь."

"С 2004 года у меня было много взлетов и падений. Нам удалось выиграть все английские трофеи, Лигу Европы и самый большой кубок из всех - Лигу Чемпионов. Оглядываясь назад, я не могу чувствовать себя более гордым. Мы создавали эту историю вместе."

"В прошлом году все изменилось, я понял, что я уже не первый вратарь, но я чувствовал, что это не подходящее время, чтобы прощаться с клубом. Во время сезона стало ясно, что моя ситуация не улучшится, а на таком этапе своей карьеры я не хотел сидеть на скамейке запасных, поэтому я принял решение о поиске новых задач."

"Ограниченное время игры дало мне время на то, чтобы отдохнуть и освежить себя мысленно. Я люблю играть на высшем уровне, мне этого не хватало, и я чувствовал себя плохо, не будучи в этой конкуренции. Я чувствую тот же голод и мотивацию, что в начале своей карьеры, я хотел остаться в Премьер-Лиге, как наиболее сложной лиге в мире. Я просил Абрамовича, чтобы он мне это позволил, и спасибо от всего сердца за его согласие. Это очень много значит для меня, и не было бы такого "Челси" без него. Он заслуживает огромное уважение за то, что он сделал для этого клуба."

"Я хочу поблагодарить всех людей, связанных с Челси за их поддержку - игрокам, персоналу, менеджерам, тренерскому штабу. Без них не было бы шанса добиться успеха. Однако , самое главное, слова благодарности в сторону болельщиков, я никогда их не забуду. Мы встретимся снова, но на этот раз я буду стоять уже на противоположной стороне площадки, несмотря на это, я надеюсь, что мы не забудем этой общей истории. Я хочу, чтобы болельщики поняли, что настало время для меня, чтобы начать новое приключение."

 

"Желаю Челси всего наилучшего в новом сезоне и в будущем. Спасибо за невероятно 11 лет!", - написал ПЕТР ЧЕХ, уже бывший игрок "Челси".

 

 

29.06.2015
4

Chelsea7605 (29.06.2015 20:12) Комментарий № 1

Лучший уходит , Легенда, сколько раз выручал , от скольки мячей спасал Челси , сколько побед принес в одиночку не посчитать , желаю всего наилучшего , уходит еще одна частичка того Челси , частичка той банды с 2004-го , защищал ворота Челси рискуя своей жизнью, лучший голкипер 21-го века , удачи и здоровья большой Пит!

Snike (29.06.2015 21:22) Комментарий № 2

Аватар Snike
Очень обидно, что такие люди покидают клуб, очень обидно то, что уходит в самом расцвете сил и самое обидное к прямому врагу!!!

Спасибо Петя за все, ты мой кумир!!!

Почему Арсенал? Я НЕ ПОНИМАЮ ПЕТЯ, это ведь предательство чистой воды...Конечно, с тобой очень некрасиво обошлись в клубе, и считаю я что даже несправедливо, но ведь ты и сам поступил не лучше, выбрал Арсенал...

Мог уйти красиво, но почему-то уходите некрасиво, берите пример с Дрогба, никогда и ни за кого в Англии, как бы не приглашали, вернулся и выиграл с клубом два титула и снова ушел, забыв про Англию

Nekruz (29.06.2015 21:34) Комментарий № 3

Аватар Nekruz
Я также кое что добавлю, потому что все тут уже сказано, так что Танкист наш - ПЕТР ЧЕХ, удачи тебе во всем, успехов тебе где бы ты не был, ты наша живая ЛЕГЕНДА человек с большой буквы!!!
Береги себя.

Collins222 (29.06.2015 21:58) Комментарий № 4

Аватар Collins222
Легенда не может играть против своего клуба, где его считают легендой! Что вы все будете говорить, когда Челси, за его игры потеряет важные очки, которых может и не хватить впоследствии, чтобы стать чемпионом?! Легенда - это Терри! Легенда - это Дрогба! При всех раскладах, легенда не может хотеть играть против своего клуба, где его считают легендой! angry
Представьте, это АПЛ, тут всегда в игре заруба, теперь Челси будет рубиться с Чехом! Он будет нашим врагом пытающимся украсть у нас очки!!! Ох не зря Моуринью впервые после возвращения в Лондон высказался против решения руководство клуба и не одобрил трансфер Петра Чеха в "Арсенал". Ох не зря!!! angry
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Расписание матчей
11.09 18:00 Суонси 2 : 2 Челси
16.09 22:00 Челси 1 : 2 Ливерпуль
20.09 21:45 Лестер 2 : 4 Челси
24.09 19:30 Арсенал 3 : 0 Челси
01.10 17:00 Халл Сити - : - Челси
Сделать ставку
Новости АПЛ
Блоги

Небольшие конкурсы. Изучаем спрос

"Участие"

Друзья, очень давно на сайте не проводилось конкурсов. Помни...

Конте без Карреры

Массимо Каррера и Антонио Конте

У нового тренера «Челси» мало что получается. Самое яркое из...

Синий ли Лондон? Первая крупная победа Арсенала за 26 лет

Арсен Венгер и Антонио Конте

Лондон "синий"? Лондон "красный"? 24 сентября, Лондон, стади...


  1. Опрос
  2. ТОП-новости
  3. Форум
Какую позицию необходимо усилить "Челси" до закрытия трансферного окна
Разные новости
Логотип Yakohoma Логотип Adidas Логотип Singha Beer Логотип EA Sports Логотип Gazprom Логотип Delta
Полоска тени