Противостояние «Челси» и «ПСЖ»

03.03.2016, 19:4212525.04
"Челси" - ПСЖ "Челси" - ПСЖ

Данные клубы уже третий раз встречаются в плей-офф Лиги чемпионов УЕФА. Странный фактор, в двух прошлых играх на вылет, победитель определялся по правилу выездного гола.

 В прошлом году эти клубы в обеих встречах разошлись миром. В первом матче на стадионе «Парк-Де-Пренс»  они сыграли 1:1 забил Бранислав Иванович, сербский защитник. Позже сыграли очень феерично на «Стэмфорд Бридж». Основное время закончилось 1:1, Кэхилл открыл счет в этом матче, правда им не удалось удержать победный счет, а в дополнительное время вновь за «Челси» отличился с пенальти Азар, эта результативная ничья вывела ПСЖ в следующий раунд Лиги чемпионов. А в сезоне 2013/14 клубы встретились на стадии четверть финала Лиги Чемпионов. ПСЖ выиграл первый матч 3:1 – единственный гол за синих забил Эден Азар; во втором матче «Челси» смогли переломить ход встречи уже в родных стенах, победили 2:0 – голы на счету Андре Шюррле и Демба Ба, причем оба футболиста вышли на замену. 

По личным встречам, клубы идут вровень. Они имеют в своем активе по две победы, пять ничьих и два проигрыша. И в нынешнем году клубы вновь встречаются в одной восьмой финала Лиги чемпионов. В Париже Лондонцы капитулировали со счетом 2:1. Мы знаем, что на этом все так просто не закончится, но будет время для обдумывания, исправления ошибок.

 Лондонцы не знали бед с французскими клубами в семи играх подряд на своем стадионе, не пропуская пять матчей кряду. Исключением стали клубы «ПСЖ» и «Монако». Эти клубы встречались в турнире «Вызов Мирового футбола 2012», где они разошлись миром.

Согласно прогнозам аналитиков на ближайшую встречу очередной гол Лондонцы забьют посредством защитников, в особенности, Ивановича, либо Азар пошлет мяч в сетку с одиннадцатиметровой точки. В этом матче «Челси» будет мотивирован больше всего, они захотят реабилитироваться перед своими болельщиками, тем более, что в английской Премьер-лиге у «Челси» мало шансов подняться до заветной четвертой строчки, которая выведет их в Лигу Чемпионов. Вот только кто поведет клуб к победе? Ведь во Францию не полетел вечный капитан Джон Терри, если только опытный Иванович, поруководит оборонительными действиями, а в атаке только Виллиан способен что-то придумать. Кого можно еще выделить в нынешнем «Челси»? Хиддинку придется очень сильно постараться, чтобы сделать из существующих игроков непобедимый коллектив, готовый противостоять любым грандам, невзирая на проблемы, которые испытывает клуб в этом сезоне.

 

Спонсор статьи автосалон «Восток Моторс». Если вы ищите автомобиль, то вы должны остановиться тут и сделать свой выбор. Вас интересует Chevrolet NIVA, тогда вы зашли к нам. Самые низкие цены и подарки от нашего автосалона.


Комментарии (4)
World-Ciklon #1 03.03.2016 в 19:52
Главное не обосраться а показать своё лицо . Конечно хочется выйти в 1/4 но я буду рад жестокой битвы с красивым футболом.
1
Eden))) #2 03.03.2016 в 19:53
Я бы поспорил с тем,что один Виллиан способен что-то придумать в атаке.Как по мне,то Азар сейчас уже практически догнал бразильца по обострению,ну а так,СЕСК ФАБРЕГАС придумывает атаки в первую очередь,а потом уже Виллиан и все остальные.
2
Alexandro_Pato #3 03.03.2016 в 19:57
Сейчас наши лидеры подходят в оптимальной форме, если они покажут свой нормальный уровень то мы пройдем ПСЖ без проблем.
0
Wilkins_Ray #4 03.03.2016 в 21:01
Накажем их и все! Тем паче мы ход набрали!
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Мини-чат
Выдача замечаний!276
Кто должен уйти? Кто должен остаться?33
Идеальный состав клуба Челси по Вашему мнение24
Роман Абрамович89
Юмор928
Флудилка4166
Если представить, что уход Антонио неизбежен, кто придет на его место?
Архив Результат
Ответов: 1239