Раньери: "Де Брюйне должен был играть за "Челси"

01.10.2017, 18:1531305.018
Ромелу Лукаку и Кевин Де Брюйне

Бывший тренер "Челси" Клаудио Раньери считает, что в свое время наставник синих Жозе Моуринью допустил сразу несколько серьезных ошибок, когда отпустил из команды сразу трех отличных футболистов.

“Я всегда придерживался мнения, что лучше иметь большой запас футболистов, чем иметь 15 человек и молиться, чтобы они не потеряли форму или не получили травму. Жозе Моуринью предпочитает задействовать 15-16 футболистов в сезоне и это его теория успеха, однако она не позволяет долго удерживаться на плаву, потому что всем известно слово конкуренция, а без молодых и успешных игроков в составе очень сложно справиться с этим”

“Челси вместе с Моуринью в свое время отпустили из клуба Ромелу Лукаку, Кевина Де Брюйне и Хуана Мату и это стало ошибкой. Все три футболиста доказали, что они являются топ-игроками и сейчас их хотят все видеть в своих командах, но они успешны в клубах конкурентах "Челси". Я понимаю Антонио Конте, который не может поверить, что Кевин Де Брюйне или Ромелу Лукаку не могли убедить Жозе Моуринью в том, что они достойны играть за Челси”


Комментарии (18)
aristokrat_88 #1 01.10.2017 в 18:41
Самодур-Моуринью никогда не признавал и не признает своих ошибок! Игнорировал КДБ, не рассмотрев огромный потенциал в парне, ну и отказался от Лукаку, зато потом, руководство МЮ купили по его прихоти, но больше всего обидно за Мату, которого Спешл Ван сплавил прямому конкуренту МЮ, с*ка лучшего игрока Челси двух сезонов подряд, потому что тот не отрабатывал в обороне...зато приобрел бегунка Виллиана!
7
Snike #3 01.10.2017 в 18:46
Трансфер Виллиана и Это'о - это как списание долга странам Африки от Путина! Так же и тут, все знали про отношения Абрамовича и Керимова, вот и помог РА последнему...Но теперь вот старичка то нет в команде, а этот присосался, как пиявка и самое удивительное, мы его критикуем, все видят его ошибки, все видят что он забил на оборону и прочее, но почему -то его ставят в состав - это говорит об отсутствии конкуренции и вариантов, но куда он смотрел и почему бы тогда не наиграть молодого и не дать шанс человеку из Академии, зачем мучать нас этим веником?
3
aristokrat_88 #5 01.10.2017 в 18:53
Согласен, надо Мусонду наигрывать на этой позиции, а Виллиана посадить на банку, а зимой попробовать обмен Виллиана на Мареза и доплатить, если потребуется, чтобы избавиться от этого волосатого бремени!
2
Andrew_L #9 01.10.2017 в 19:34
Не стоит оскорблять игроков Челси. 10-е место в провальном сезоне Великого Маура - это заслуга именно Виллиана. Иначе было бы 18-е.
А то, что игроки бывают не в форме, известно всем. Как раз в том самом сезоне вся команда была не в форме, кроме Виллиана. Твое предложение: если кто-то нынче не в форме - избавиться нахер? По итогам того сезона, по этой логике, следовало избавиться от всех - от Азара до Куртуа? Я другого мнения.
Но всё это не отменяет ошибочность решения тренера. Именно тренер должен быстро и ВЕРНО принимать решение, кого выпускать на поле.
0
Falcon #14 01.10.2017 в 20:38
Ты еще Матича забыл)
0
Vidbut #16 01.10.2017 в 21:34
и похер что при его втором пришествии без Маты и КДБ в первый же сезон чуть не взяли, а на второй год взяли АПЛ и тогда ни кто и не помнил о КДБ и Мате
0
reniart #2 01.10.2017 в 18:45
Ключевая фраза "Челси вместе с Моуринью в свое время отпустили из клуба Ромелу Лукаку, Кевина Де Брюйне", потому что за ошибками Моуриньо удобно прячут свои ошибки Эменало и прочие функционеры клуба, которые визировали продажу вышеназванных игроков, и именно они были последней инстанцией в решении от них избавиться. Будь воля руководства клуба оставить этих игроков, Моуриньо смирился бы с любым решением руководства.
4
Snike #4 01.10.2017 в 18:47
То Челси держал последнее слово - это факт, НО - не стоит забывать о самом Де Брюйне, который сказал, что не будет играть с Моуринью, и что тут делать клубу - оставить нельзя, потому что не нужен Жозе Моуринью, а сидеть Де Брюйне не желал!

Лучше что смогли сделать продать и тут как раз таки Эменало и следует сказать Спасибо, за удачную продажу...

Я еще раз скажу и напомню - все вопросы тут к Жозе Моуринью и Роману Абрамовичу, но не Эменало и Грановской
2
Виллиан #17 01.10.2017 в 23:43
Никогда КДБ не говорил, что он не будет играть с Моуриньо. А вот то что о выдерживает такие нагрузки и у него от этого депрессивное настроение .. я помню.

Лукаку сам попросился в Эвертон, хоть его Моур не отпускал, но тот настоял на своём переходе.

А Мата сказал, что он с юного возраста мечтал играть за МЮ.

Так как можно держать игроков которые не хотят играть за команду?

Ну что ещё придумаете про Моуриньо.
Проклятиями бросаться, не мешки таскать.
0
Andrew_L #10 01.10.2017 в 19:47
Да ладно!!! Тренер смиренно лицезрел, как уводят желанного игрока? Я вас умоляю...
Если бы Маур настоял на том, что ДеБрюйне ему нужен, Кевин бы точно остался. Ибо не грановские с эменалами стоят на бровке во время матчей. Все эти подzопники - Кевину, Ромелу, Хуану - были с настояния именно Моуриньо! По той простой причине, что Жозе делает результат из уже готовых звезд. Он не видит перспектив в молодежи. Попросту не желает видеть. Ему некогда! Он озабочен поддержанием своего Особенного статуса. Поэтому он должен дать результат быстро. Чтобы скорее-скорее услышать гимны в свою честь. Растить молодь ему некогда. Думать о будущем клуба - тоже. Для Маура есть только один бог - это Великий Особенный Жозе Моуриньо!!!
И наsрать ему на всё и на всех, кто не стоит перед ним на коленях в позе молитвы. Впрочем, на таких ему тоже наsрать.
0
Romeo_777 #6 01.10.2017 в 19:04
Это всё не для кого не секрет. Только лишь персофаны Моуриньо уперевшись рогами об стену будут пытаться доказать, что он был прав, хотя сам в глубине души понимают, что было это всё ошибкой. Оба бельгийца теперь стоят по 100 миллионов или около того, пока же за нас бегают (к своим воротам притом) гениальные Виллианы.
Но тема про них уже заезженная. Разговорами их не вернуть.
1
Vidbut #13 01.10.2017 в 20:38
интересно РА согласен был их содержать пока они не раскроются учитывая, что им предстояло выдержать конкуренцию и игроками основы? скорее всего нет раз дал им уйти
0
askarko #7 01.10.2017 в 19:15
маур продал их чтобы потом купить в манюню-дебрейне неуспел мансити отхватил
0
Wilkins_Ray #8 01.10.2017 в 19:33
Оба на фото должны были играть сейчас у нас!
Не для кого не секрет, что на тот момент оба были молоды, но с большим потенциалом и талантливыми парнями. Если КДБ показывал это у “волков” в Германит, то Лукаку демонстрировал это в АПЛ, играя за разные клубы. На основании этого, можно было довериться парням, а не продавать их. В особенности-Лукаку, который, повторюсь, забивал исправно всем клубам, играя за разные клубы АПЛ!
Моуринью посчитал обратное.
Самое интересное, что сейчас тот же Лукаку играет у него, тот самый молодой и “неспособный” для него, который и ушел в аренду, дабы получать практику на постоянке, а не прозибать на скамейке. Некоторые расценивают это, как испуг за конкуренцию в борьбе за место в составе, но будь сами на их месте, наверняка поступили бы как они, ушли за практикой, дабы развиваться дальше.
Не ошибаюсь, если скажу, будь КДБ сейчас не у “горожан”-принципиального соперника “манков”, Моуринью бы и его взял. А ведь стоило довериться парням, а не рубить с плеча, продавая их, хотя на тот момент в аренде, они оба класс показывали!
0
MaxFan #11 01.10.2017 в 19:51
Оба бельгийца довольно хороши в данное время и если бы не глупость,то они оба были у нас сейчас.
Обычно на ошибках учатся,но наши никогда не научатся
0
Марио #12 01.10.2017 в 19:58
Спасибо Раньери,что разжевал многим ,что произошло в Челси во время второго пришествия Маура и разъяснил кем сейчас являются лукаку,брюйне и мата, и заодно я бы вспомнил ещё и про серба-маур выдернул его у нас так же,как сделал трансферы с этими тремя игроками!
1
Vidbut #15 01.10.2017 в 20:52
что можно было услышать от человека, которого Моур сдвинул с кресла? happy
только Моур при работе, а Клаудио опять без работы - вот и колбасит его
0
Виллиан #18 01.10.2017 в 23:46
Стая молодых волчат....
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Мини-чат
Выдача замечаний!249
Дидье Дрогба. Автобиография.10
Задай вопрос администрации сайта!163
Ассоциации2287
Математики1423
"Слово из слова"1148
Антонио Конте VS Жозе Моуринью. Кто победил?
Архив Результат
Ответов: 35