Ромелу Лукаку признает бывшего тренера "Челси" Антонио Конте-лучшим тренером в мире

12.06.2019, 22:4822225.08
Ромелу Лукаку

Ромелу Лукаку намекает на уход из "Манчестер Юнайтед", поскольку он называет нового тренера миланского "Интера" Антонио Конте "лучшим тренером в мире" и признает, что он "любит Италию", согласно Daily Mail.

Ромелу Лукаку приблизился к уходу из "Манчестер Юнайтед" в Италию после описания нового тренера миланского "Интера" Антонио Конте как "лучшего тренера в мире".

Лукаку дал понять, что он приветствовал бы переезд в Италию через два года после присоединения к "Юнайтед" за £75 млн. и отказался от шанса сыграть за Конте в "Челси".

Ожидается, что итальянский клуб сделает официальное предложение Лукаку после того, как он похвалил Конте, хотя они сталкиваются с конкуренцией со стороны "Ювентуса", где нынешний тренер "Челси" Маурицио Сарри может присоединиться к Криштиану Роналду в Турине в следующем сезоне и, возможно к "Наполи" с Карло Анчелотти.

"Я всегда был большим поклонником итальянской лиги",-сказал Лукаку после того, как дважды забил в сборной Бельгии в квалификации Евро-2020 в матче с Шотландией.

"Люди, близкие мне, знают, что у меня есть две лиги, о которых я всегда мечтал, это Премьер-Лига и Серия А, поэтому вы знаете, я люблю Италию."

"С трансфером Роналду итальянская лига возродится."

"Теперь Антонио Конте возвращается в "Интер", что очень хорошо, потому что для меня он лучший тренер в мире."

"Тогда Маурицио Сарри перейдет в "Ювентус", Анчелотти-уже в "Наполи". Я думаю, Серия будет очень интересной в следующем году и я очень рад за итальянский футбол."

"Конте знает, что я о нем думаю. Вы знаете, я не тот, кто любит говорить о моих личных отношениях с тренерами, но я игрок "Манчестер Юнайтед""

"У меня контракт, и я должен уважать свой клуб. Если что-то случится, я думаю, что говорить будут команды и мои агенты. Я просто принимаю решение и остаюсь в стороне."

Агент Лукаку Федерико Пасторелло в прошлом тесно сотрудничал с "Интером" и "Ювентусом" и надеется заключить сделку этим летом.

"Интер" хочет разгрузить ряд игроков, в частности нападающего Мауро Икарди, и заинтересован в подписании Эдина Джеко из "Ромы" в дополнение к Лукаку.

"Юнайтед" все еще может сохранить бывшего игрока "Челси", но его будущее было под вопросом, так как Оле-Гуннар Сульшер занял место тренера в декабре и сделал Маркуса Рэшфорда своим первым нападающим.

"У меня был трудный сезон на клубном уровне",-сказал Лукаку. "Я потерял место в основе и мало играл. Но это этап в моей карьере, и это поможет мне сделать следующий шаг."

"У меня контракт с "Ман. Юнайтед". Я поговорю с клубом и моим агентом, чтобы принять лучшее решение."

"Теперь я буду наслаждаться отдыхом с семьей. Я знаю, что сделаю, но не скажу. Посмотрим. Ожидаю ли я напряженного лета? Да."

Спонсор статьи:

Вы решили поехать в Великобританию, но не знаете где остановиться в Лондоне? В этом вопросе вам поможет сайт london10.ru, который поможет вам выбрать подходящий район.


Комментарии (8)
Frenkey_Chelsea #1 12.06.2019 в 23:05
Через два 4 года все знают что у меня есть 3 лиги!Алп,Cери а,Рфпл)
4
Wilkins_Ray #2 12.06.2019 в 23:11
Кто его знает, если бы Конте взял бельгийца к нам, чтоб было, но руководство пожмотилось. Хотя там довесок был в лице Руни, наврядли откажешь.
Таранного типа форвард после Дрогба, мог бы и давать результат на "Бридже".
3
Pres #3 12.06.2019 в 23:25
Совсем другая история ждала бы наш клуб если бы тогда Конте купили бы его. Думаю что тренером челси бы досихпор был бы Конте. Были бы Эмоции на бровке.
7
Allenatore #5 13.06.2019 в 00:51
Полностью согласен!!
5
Fan_From_2007 #6 13.06.2019 в 01:01
и когда осознаешь, что эта сделка сорвалось только из-за аппетита этой жирной свиньи Райолы, становится как-то обидно, считая что Лукаку сам рвался в Челси к Конте !
2
Акира #4 13.06.2019 в 00:51
Лукаку очень быстро адаптируется к ситуации)) В своё время вылизывал пятки Мауру, потом Сульгшеру, теперь у него Конте лучшим тренером мира стал)))) Как говорится, не подмажешь, не поедешь)
1
Sawyer #7 13.06.2019 в 01:01
Что же ты не перешел летом 2017 к лучшему тренеру изначально???
Сколько слов было сказано тогда, когда в МЮ перешел на сборах в Америке
Сделка сорвалась как раз из-за того, что он хотел играть "В лучшем клубе мира", а к лучшему тренеру мира так и не пошел...ох, ирония
applause
1
nikolas #8 13.06.2019 в 07:04
Райола кинул его,он рвался к нам и почти договорились,Потом Мино взорвал мину отправив его Мауру,а нам достался Лучница Тауриель.
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Юмор977
Петр Чех465
Фернандо Торрес3521
Виллиан92
Маркос Алонсо22
Асмир Бегович10
С чем связан возможный уход Азара?
Архив Результат
Ответов: 566