Рубен Лофтус-Чик о будущем в "Челси"

06.10.2017, 22:3128465.08
Рубен Лофтус-Чик

Полузащитник Рубен Лофтус-Чик выразил свое мнение по поводу своего будущего в лондонском "Челси" под руководством Антонио Конте.

 - Не обидно, что в момент, когда "Челси" вернулся в Лигу чемпионов, Вас отправили в аренду?

Никаких сожалений нет по этому поводу. Главное – я внес свой вклад в чемпионство "Челси". Пусть совсем небольшой, но я тоже сыграл роль в этом титуле. Я был в команде и сейчас я принадлежу Челси, но даже находясь в аренде я переживаю за Челси и за ребят в клубе, поддерживаю их после матчей. Я думаю, что мы как-нибудь скоро все увидимся и посидим вместе.

Что касается Лиги чемпионов, то все мечтают принять участие в этом турнире, но я должен решать свои задачи на поле. К тому же, Антонио Конте хотел, чтобы я остался в команде, но в клубе переживали за мое будущее и поэтому предложили мне отправится в аренду, что собственно я и сделал, поэтому у меня нет обиды на клуб.

 - Сейчас многие обсуждают бремя лидерства в составе "Челси". Кто это, на ваш взгляд?

Безусловно, Гари Кэхилл. Вы его не знаете, но это наш капитан. Он обладает всеми качествами, чтобы быть старшим вожаком в нашем племени. Конечно, стоит еще выделить Сезара Аспиликуэту и Давида Луиза, в какой-то степени Тибо Куртуа и, наверное, Эден Азар. Но повторюсь, что капитаном "Челси" является Гари Кэхилл и это достойная кандидатура.

 - А кто, наш взгляд является лучшим игроком "Челси" в прошлом сезоне, и кто выделяется в нынешнем?

 - Да вся команда, и конечно, главный тренер Антонио Конте. Я могу говорить о персональных футболистах – это конечно же Н’Голо Канте, Сезар Аспиликуэта, Эден Азар, Диего Коста…Каждый внес вклад в наш общий успех. Но важно, что данный успех был добыт всей командой, вне зависимости от формы и успешного выступления того или иного футболиста в клубе. Также бы отметил Стива Холланда.

Что касается нынешнего сезона, то пока мне сложно судить о лучших, однако могу сказать, что стабильно по-прежнему выступает Н’Голо Канте и Сезар Аспиликуэта. Другие пока не в форме или близки к ней, но стабильности игрокам не хватает. Выделю Альваро Мората, который лучше всех из новичков команды вписался не только в коллектив, но и в стиль нашей игры.

 - Что будет дальше? Имею ввиду после аренды. Вы вернетесь в Челси или же останетесь выберете себе новый клуб?

 - Вот когда завершится аренда, тогда можно будет сказать, что я уже вернулся. Еще рано так далеко заглядывать. Хочу остаться в "Челси", с Конте, в текущем сезоне пока не общался, но виделся с братом его и техническим директором клуба Майклом Эменало. Я всегда говорил о своем будущем в Челси, но будущее определит главный тренер "Челси". Сейчас я хочу привыкнуть к реалиям Премьер-лиги, почувствовать график чемпионата и окунуться в этот большой и сложный футбольный мир. Мое будущее в любом случае будет зависеть от тренера, но, чтобы тренер определился, я должен показать все на что я способен, именно поэтому я здесь.

 

Интернет-магазин metrobas.ru предлагает Вам широкий выбор мобильного ассортимента. Хотите Чехол айфон, заходите и выбирайте. Более 1000 ассортиментов товара на любой вкус. Будь в тренде с проверенным временем качеством нашего товара.


Комментарии (8)
Марио #1 07.10.2017 в 00:25
Вполне адекватное интервью вполне адекватного человека и игрока!
4
MakLeod #7 08.10.2017 в 00:21
Да, кстати, мысли взрослого человека, а не пацана без планов на завтра. Это уже радует.
0
JT_legend #2 07.10.2017 в 03:35
Луфтус ты молодец. Так держать.
2
Wilkins_Ray #3 07.10.2017 в 07:59
Лофтус позабавил высказыванием о Кэхилле.)
0
DrAcula #4 07.10.2017 в 10:09
Почему?
0
Wilkins_Ray #6 07.10.2017 в 12:02
“Он обладает всеми качествами, чтобы быть старшим вожаком в нашем племени”,-вот этим и позабавил.)
0
Andrew_L #5 07.10.2017 в 11:01
Хороший парень,но слабый футболист. Думаю,футболку Челси он уже не наденет...
0
MakLeod #8 08.10.2017 в 00:32
Тот случай, когда хотелось бы ошибиться в своих догадках. Все-таки наш воспитанник. Причем один из немногих за долгие годы, у кого еще есть реальный шанс закрепиться в первой команде.
Но пока остается только надеяться, что он внезапно найдет свою игру и выстрелит, как другие молодые вроде Алли, Кейна или Рашфорда.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Мини-чат
Кто должен уйти? Кто должен остаться?29
Выдача замечаний!274
Роман Абрамович89
Юмор929
Флудилка4169
Идеальный состав клуба Челси по Вашему мнение23
Если представить, что уход Антонио неизбежен, кто придет на его место?
Архив Результат
Ответов: 1231