Сарри: “Челси выглядел нервно, но местами спокойно”

02.12.2018, 18:0318025.010
Маурицио Сарри

Главный тренер "Челси" Маурицио Сарри отметил, что команда по-прежнему не может найти свою игру, что сказывается на качестве показанного футбола.

“Впервые за долгое время мы хорошо начали матч, но несмотря на хорошо проведенный первый тайм, мы не смогли убить интригу, подвела игра в атаке, потому что в самый последний момент, когда нужно было что-то придумывать, мы теряли мяч. Но мы знаем о причинах, потому что последний матч еще остался в голове футболистов, именно поэтому они нервничают на поле. Сегодня была нервозная игра, но места мы действовали спокойно и контролировали игру”

“Сегодня Канте провел очень хорошую игру, но он знает, где ему нужно прибавлять, потому что кроме умения защищаться, он должен быть полезней в атаке, именно поэтому ему следует очень много работать над тактикой. Однако меня не беспокоит его игра, потому что я им очень доволен, к тому же он впервые играет на такой странной для себя позиции. Например, сегодня он проделал фантастическую работу над ошибками в позиционной игре”

“Нашим форвардам не хватает стабильности. Игра Мораты и Жиру крайне нестабильна, когда один форвард находит свою игру, у второго случаются спады, например, как сейчас. Испанец провел неплохой отрезок в сезоне, а потом конкуренцию выиграл француз. Им нужно больше уделять внимания позиции на поле, но мы продолжим ротировать состав из-за большого количества матчей в декабре”

“Последние четыре недели мы работает с Рубеном отдельно, много внимания уделяем его позиции на поле, и он разрешил много проблем. Это похвально, потому что я очень доволен его отношением к делу. Он один из самых полезных игроков на поле в матчах, посмотрите на его статистику. Он один из лучших в Лиге Европы. Они делят одну позицию с Баркли и Ковачичем, конкуренция серьезная, но я был уверен, что сегодня Рубен забьет и он оправдал наши ожидания от игры”

“Не думаю, что мои футболисты могли обидеться на критику. Они прекрасно понимают, что сыграли плохо и то, что я думал об этой игре, я не сказал в прессе, но сказал им. Я думаю, что многие должны просто осознать, способны они играть на таком уровне или нет”

“Наша трансферная компания начнется в январе. Но по всем этим вопросам необходимо обращаться к руководству клуба. Впереди у нас очень важные матчи и мы должны подготовиться к ним наилучшем образом, чтобы одержать в каждом матче победу”


Комментарии (10)
esferados #1 02.12.2018 в 18:13
Пока Челси выглядит очень сыро.Но паниковать я пока не собираюсь,у самого Гвардиолы первый сезон в АПЛ тоже не получился.
3
Frenkey_Chelsea #2 02.12.2018 в 18:23
у Гвардиолы был пробный первый сезон,он выкинул всех кто ему не нужен и закупили с тех с кем он даст результат у нас такого не будет,
1
Oleg5116050 #3 02.12.2018 в 18:26
Жиру ещё ладно, но это недоразумение на поле вообще нет смысла выпускать, на ровном месте заработал горчичник, промазал по пустым воротам. Дайте шанс Одои.
0
Frenkey_Chelsea #4 02.12.2018 в 18:33
Сарри говорил нужно 2-3 месяца чтоб играть в его футбол а прошло 5 и команда такое чувство что регрессирует!Азар вообще перестал играть но он то понятно в Мадрид походу готовится!Канте не на своей позиции ну об этом уже говорил тока не ленивый!Жорж трупак бразильский чисто для пешеходной Италии там он может играть здесь его сжирают а к нашим воротам проходят на легке!Не понимаю какая разница между сеском и жоржом тока наверное в возрасте оба пешехода!Оба фланга вообще не работают правый вообще мертвяк,Аспи труп не в атаке не в защите!На левом только Азар,Алонсо его воспрнимать можно и хвалить когда он со штрафного лупанят тогда да он красавчик,а большинство матчей и минут он просто дикий днарь который постоянно проигрывает позиции и попросту не успевает,Полузащита из-за неразберихи с позициями Канте и Жоржа проходной двор,тока Канте как и был красавчиком так и остался который выгрыз мяч и отдал на педро!Жорж как был мастером пасса назад так и остался!Итальянцы уже поднадоели они некогда не поменяют своего мнения бубдт башкой биться об стену и доказывать свою правоту,Надеюсь это последний уже Итальянец в качестве тренера в Челси!Ротации ноль играют одни и теже,Де Лурьентес был прав этом отношении что у Сарри играют одни и теже максимум 2 изменения!Против топов нам с такой игрой ловить нечего,цепляться за лигу европы нужно а там видно будет!
3
LogicError #6 02.12.2018 в 19:06
Сегодня как раз таки полузащита была далеко не проходным двором, к тому же сегодня Жорж отыграл на уровне(уж я бы не упустил возможность его окунуть), он стал заметно активней, я увидел несколько интересных обостряющих передач(чего не видел уже давно), он активно перехватывал и пресинговал. возможно это все на фоне Фулхема, но все равно Жорж и вся полузащита отыграла нормально.Так же я заметил что теперь при потери мяча, в пресинг идет не Канте а Жорж, Канте же садится в опорку и накрывает потенциальную цель передачи. Сегодня наша главная проблема - Алонсо, с его фланга приходила львиная доля опасности, в атаке же он что то невероятное творил, абсолютный провал, ну и абсолютно беззубая атака, нормальный форвард нужен как воздух.
В целом я довольный, не столько самой игрой как тем что Сари все же пытается что то изменить(и мои худшие опасения не оправдались).
1
челс #8 02.12.2018 в 19:34
Извени)) но Челси уже играеть его футбол. Наш футбол был автобус))) а это уже не автобус, это сарибол)))
0
Parowozoblako #9 02.12.2018 в 22:18
4 место будет за праздник. А в ле ловить нам точно нехер.. Щас туда с лч приедут команды и разыграют кубок без нас.
-3
MaxFan #5 02.12.2018 в 18:51
Еще больше нервов было бы,если выставил другой состав с фамилиями игроков,которые я не буду называть.
А так просто победили и не пропустили.
0
borishev #7 02.12.2018 в 19:15
спасибо за победу но не за игру очень нервная игра много неточных передач фланги сыграли плохо алонсо никакой жоржи старался но прессинг соперника не давал делать игру привычной впереди ничего не получалось азар слишком много брал игру на себя и тормозил атаку общем нужно усиление зимой и надо избавиться от лишних игроков
0
Emil #10 02.12.2018 в 22:41
Под боком был хороший молодой нап.Ришарлисон проверенный и адаптированный к АПЛ надо было брать.По хорошему все линии надо усиливать.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Трансферы всего мира1366
Утятина, состоявшиеся трансферы...3130
Тибо Куртуа197
Выдача замечаний!317
Юмор962
Тэмми Абрахам0
Виллиан на проекте
Архив Результат
Ответов: 537