Сарри: “Много разговоров про Лофтус-Чика”

31.08.2018, 23:1225165.09
Маурицио Сарри

Итальянский наставник "Челси" Маурицио Сарри в очередной раз на тренировке отметил, что он доволен своим составом.

“Ничего нового не скажу, потому что Сеск по-прежнему восстанавливается. Он работает в бассейне. Я надеюсь, что уже скоро он вернется в строй, потому что он важный для нас игрок. Травма не серьезная, но колено продолжает его беспокоить. У нас есть плохие мысли, но мы продолжаем наблюдение. К сожалению, он не может бежать и это плохой знак”

“Рубен Лофтус-Чик прогрессирует, за последнюю неделю он стал лучше, я вижу, что он хочет играть за Челси и я счастлив иметь в составе такого футболиста. Надеюсь, что он станет важным игроком для клуба. В сентябре у него будет шанс показать себя”

“У меня нет точной информации по поводу продажи наших футболистов. Возможно, уйдет Абрахам, однако здесь многое зависит от него самого. Я не смогу гарантировать ему место в составе, но если он останется я буду рад, потому что для меня важно, когда моим футболисты работают вместе со мной. Но все зависит от него, он молодой нападающий”

‘Какая может быть реакция на номинацию лучший тренер месяца. Никакой. В Англии много специалистов, которые достойны этой награды, поэтому лучше разделить ее на всех пятерых”

“Когда мои футболисты номинированы на звание лучших игроков месяца, я могу гордиться ими. Он здорово играет в атаке, но у него есть проблемы с игрой в обороне. Конечно, мы разговариваем с ним об этом и он знает, чего я хочу от него. Он в потрясающей форме и я думаю, что он улучшит свою игру в обороне. Я думаю, что он может играть гораздо лучше”

“Я думаю, что Рубен Лофтус-Чик достаточно хороший игрок и он может играть за Челси. Но у меня 26 футболистов и это очень сложно, однако если он продолжит прогрессировать, то у него есть все шансы быть игроком стартового состава”

“Что я могу сказать о наших победах – я счастлив, потому что мы набрали 9 очков и находимся на вершине. Это очень важно, несмотря на то, что положение в таблице после трех туров совершенно бесполезная статистика. Я думаю, что всем нам есть над чем работать и нам нужно совершенствоваться”

“Мозесу крайне сложно. В прошлом он был игроком стартового состава, но нам пришлось изменить схему и он поменял свою позицию. Я стараюсь использовать его на позиции вингера и ему стоит научиться играть в атаке, он должен стать лучше и сильнее”

“Борнмут очень хорош. Эдди Хау проводит хорошую работу. Я прекрасно знаю о его работе, я был там три дня, он интересный молодой тренер, который оставит большой след в английской Премьер-лиге. Соперник наш очень опасен и мы должны контролировать свои силы. Мы постараемся вновь набрать очки”

“Не думаю, что он должен был брать у меня уроки. Он не нуждается в этом, потому что он успешный тренер. Когда-нибудь он возглавит большой клуб и приведет команду к успеху”

“Я ничего не знаю о наших соперниках, потому что я не смотрел жеребьевку, так как я был сосредоточен на следующем матче”

“Я не готов обсуждать личную жизнь Гари Кэхилла. Его решение завершить карьеры является исключительно его личным делом”

“Жоржиньо очень полезный футболист для "Челси". Он очень важен при таком построение”

“Это случайность и стечение обстоятельств. Не думайте, что я недооцениваю английских футболистов, просто они были на чемпионате Мира и сейчас входят в сезон, это нормально”

“Мы много говорим о Рубене Лофтус-Чике. Но ему нужно улучшать свою игру, он должен научиться играть в мой футбол. Он обладает всеми данными, чтобы стать большим футболистов, но с тактикой у него проблемы”

“Почему английские игроки не играют в больших клубах Премьер-лиги? Я не знаю, но я могу предположить, что все тренеры испытывают такие же приятные моменты, когда им приходится выбирать из 27-28 лучших футболистов в команде”

“Ранее, у меня не было в команде такого шикарного полузащитника. Тренировать Канте честь для меня и я очень счастлив, что у меня есть такой футболист. Он может играть на любой позиции в полузащите и это очень важно для меня. Некоторые говорят, что у него нет техники, но я был удивлен, когда с ним познакомился. Он удивит вас всех”


Комментарии (9)
MakLeod #1 31.08.2018 в 23:23
Сильно. Информативно. Без обиняков. Сарри.
4
Wilkins_Ray #2 01.09.2018 в 00:12
Не ошибусь, если скажу, что вторую половину вью Сарри давал в слегка раздраженном состоянии и, чтобы окончательно его не "добить", журналюги задали вопрос про Канте.)
2
LuckyLampard #3 01.09.2018 в 06:17
Обо всем в клубе узнали) спасибо Сарри
1
imangali #4 01.09.2018 в 08:13
Рубен значит выпадает из тактической схемы раз уж про него так сказал Сарри. Может это и есть его основная проблема.
1
Чих-Пых #5 01.09.2018 в 09:12
Ни на что не жалуется,никто не устал,нет проблем с трансферами и вообще он в Челси,топ - клубе!
Ждём ярких побед с Сарри!
0
Акира #6 01.09.2018 в 10:35
Я помню всех наших тренеров со времён Раньери, но по тактичности, умению давать толковые, содержательные и лаконичные интервью Сарри просто вне конкуренции... И это я ещё не говорю про его бесподобный игровой стиль... Неудивительно, что Марина столько носилась за ним, невероятный тренер
0
Yerla #7 01.09.2018 в 11:06
про Канте хорошо сказал - удивит всех, думаю это про разговоры что Канте не на своем месте
0
DeviLpatch #8 02.09.2018 в 13:28
НЕТУ РАЗГОВОРОВ ПРО АНТОНИО КОНТЕ !!!
0
DeviLpatch #9 02.09.2018 в 13:30
ЗАМЕНЫ сарри как ты их делаешь )))постоянно попадаешь в замены
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Флудилка4292
Футомания230
"Челси" едет к "БАТЭ"!29
Давид Луис759
Трансферы всего мира1245
Эден Азар507
Виллиан на проекте
Архив Результат
Ответов: 380