Ширер: “Жоржиньо нечего делать в Англии”

26.11.2018, 19:5831034.423
Жоржиньо, Канте и команда

Эксперт BT Sport Алан Ширер считает, что игрокам склада Жоржиньо совершенно нечего делать в английской Премьер-лиге.

“Все понимают, что Лестер благодаря Канте выиграл Премьер-лигу, потому что Морган и Хут не являются игроками мирового класса, они очень медленные, а вот именно благодаря этому мы узнали Н’Голо Канте, который сумел своей игрой компенсировать скорость у своих защитников. Поэтому Канте и называют лучшим опорным полузащитником в мире, так как он четко выполняет свои функции. Жоржиньо – это другой класс футболиста, который не годится для игры в Англии. Я очень удивлен, что Канте используют не по назначению, а его место на поле занимает самый медленный полузащитник в английской Премьер-лиге. Это удивляет всех, потому что Сарри тратит талант Канте. Нахождение в составе Жоржиньо я объясняю для себя тем, что он просто играл при Сарри в Италии, но в Англии не дело родственных связям, потому что он не справляется со своими обязанностями”

“Что касается игры Давида Луиса, то он самое слабое звено в этом "Челси". Если не врет статистика, то из 11 пропущенных мячей "Челси", в 7 виноват бразильский защитник. Это говорит о многом и его нахождение в стартовом составе также вызывает у меня недоумение”


Комментарии (23)
OlegNN #1 26.11.2018 в 20:04
Твои слова Алан, да Сари в уши... только все равно не услышит
9
Mihey #2 26.11.2018 в 20:04
Жорж реально не для АПЛ,и тем более не для Челси.После второго третьего тура было ясно,что Жорж должен играть в любом другом клубе,но не в Челси.
0
Mihey #3 26.11.2018 в 20:05
Кудрявый это дно,при всем уважении к Давиду он должен уйти.
2
dimaversion #4 26.11.2018 в 20:14
Сейчас договорятся все, перейдет в сити к Пепке,который его хочет к себе вместо ферны, и пиз.а настанет.
Дайте время людям!! Сарри и Жора только пришли, стоит 1 матч проиграть-трагедия!
4
roskaz #5 26.11.2018 в 20:33
Дело не в одном конкретном матче. Разве ты не заметил что он вообще не обостряет игру. Большая часть передач от него, это поперёк поля или вообще в защиту.
Кто то тут правильно подметил, что Жорж ничем не лучше старины Сеска, который одной передачей может сделать результат.
9
dimaversion #11 26.11.2018 в 21:12
Он только что приехал в Англию после 10 лет футбола в Италии.Надо, как минимум, адаптироваться к стране, к совершенно другому чемпионату, сыграться с партнерами, которые явно не до конца понимают чего хочет от них тренер(либо просто уже не могут). Большая часть передач ЛЮБОГО нашего футболиста поперёк или назад. Жора - архитектор,реджиста, его задача диктовать темп игры из глубины, обеспечивать владение.Короткий точный пас нередко очень важен даже если он выполнен поперек или назад.Глядя на его игру в Наполи, сомневаться, что он владеет коротким и длинным пасом не приходится. Только там нападающие забегали за спины защитников и Жора длинными черпаками выводил их, а у нас Азару приходится углубляться, а не забегать, Виллиан вообще не понимает нихрена, Мората в офсайды только забегает. Он был одним из лучших в Италии по предголевым и предпредголевым передачам.
Единственное с чем могу согласиться "против" Жоры, это то, что он может не подойти именно Челси в связи с тем, что наши исполнители привыкли всю жизнь играть в автобус, а тут им предлагают диаметрально противоположную философию, тактику. Уверен, что в Сити, где всё налажено, настроено на тот футбол, который создан для Жоржиньо, он бы уже сейчас вписался и дополнял картину.
Зимой необходимы адекватные замены Луизу, Виллиану и Морате, иначе будет худо, и худо будет не "благодаря" Жоржиньо.
5
Чих-Пых #15 26.11.2018 в 21:42
опять же согласен! Самое смешное, что летом сам первым критиковал Баркли-он все делал не в попад, теперь же все с точностью до наоборот- Баркли уже лучше Ковачича, читает игру, забегания, разрезающие пасы, выход к воротам, работа в обороне.
Любой итальянец начинает с обороны- глядя на мучения Луиза и Кристи, понимаешь,почему Сарринужны Кулибали и Ругани, глядя на Алонсо , Аспи и Дзапакосту-понимаешь что Гулям и Хюсай сейчас лучше ,чем эти трое.
Мората и Игуаин, Виллиан и Весино, Азар и Инсинье, Аллан(Зелински),на их позиции Канте.
2
Чих-Пых #10 26.11.2018 в 21:11
Димон, разделяю с тобой мнение- если бы Жоржиньо перешел в сити Ширер пел бы по другому, т.к именно Жоржиньо то не достастающее мсити звено для полного доминирования в матче , для тики-таки.
Не вина Сарри, что ему достались падающий мората, не довольный виллиан, не стабильный Азар, стареющий Луиз.
Но Сарри виновен, что нет плана Б, что не доверяет Ампаду и Одои, что не хочет встроить Канте на его родное место.
Посмотрим, может ЗТО ему поможет.
Одно поражение в квартал,это не страшно, ливер уже пару раз проиграл(у него спад случился раньше)_, теперь мы, ну а к новому году и мсити подтянется, который Лиону в ЛЧ проигрывал.
3
dimaversion #12 26.11.2018 в 21:21
Вот именно. Встроить его в работающий механизм-нет проблем, а вот подстроить весь механизм под него-на это нужно время и еще пару деталей.
Насчет молодых - не знаю почему так.Ума не приложу.Может из-за беспроигрышной серии не хотел менять тех,кто делал какой-никакой но результат.Возможно скоро увидим их
3
Чих-Пых #13 26.11.2018 в 21:32
скорее всего так- выигрышный состав не меняют, тем более сразу почти 3 месяца!
1
sheva289 #6 26.11.2018 в 20:36
жоржинью еще расскроется уверен
2
pens #7 26.11.2018 в 21:07
Не являюсь персофаном Жоржиньо, однако, терпеть не могу, когда стаей набрасываются на игрока и винят во всех неудачах. Поддержать нужно, а не гнобить. Имхо.
1
Alehandro009 #8 26.11.2018 в 21:08
Сарри, купи бинькль. Ну сколько можно? 1. Жиру в старт. 2. Канте верни на место!!!!! 3. Луиз, при всей моей любви к кудряшке, на лавку, Кристи, твой выход. Хуже уже не будет!
0
Romeo_777 #9 26.11.2018 в 21:10
Чистого опорника, которого пытается играть Жоржиньо должен играть Канте.
1
СэрЛис #14 26.11.2018 в 21:39
Канте не на своём месте факт, как и Д. Луис в старте (упорство или негибкость тренера). В Челси вообще много лишних игроков, в том числе и возрастных, но это наверняка временно. При давлении соперников Жоржиньо то же уязвительное место. Жоржиньо это идеи Сарри на поле и насколько они оба подходят в АПЛ? Вопрос пока открытый и на всё надо время. Результаты покажут.
0
Wilkins_Ray #16 26.11.2018 в 21:50
Боюсь, что Сарри не согласится с Аланом.)
-1
Babur78 #17 26.11.2018 в 22:24
Все правильно сказал Алан , и большенство болельщиков того же мнение, но что делать если Сарри упертый, всем ясно что Канте должен играть на своей старой позиции. Только вот до итальянца это как-то не доходит. Даже Дзоло молчит. Хотя игра на лицо, перестановка необходима или будет полная ж..а в конце сезона!
0
LogicError #18 27.11.2018 в 00:13
Реджиста, архитектор, нужна адаптация....Нет ребята, нужна лавка итолько. Реджиста с 1.1(в среднем) ключевым пасом за игру, при отданных более 100 передач за матч...вы серьезно? Да 10 офсайдов Мораты за матч и то внушительней смотрится, чем такая статистика у архитектора. У него проблемы не с адаптацией а с физическим состоянием. Он чрезвычайно медленный и физически слаб, и это не возможно исправить. Весь набрать он не сможет ибо станет передвигаться как улитка, развить скорость также, он просто не подходить для опорника в АПЛ, чем быстрее это поймет Сари тем нам всем будет легче. Если уж он священная корова и должен 100% играть так пускай Сарм найдет ему применение, это же бред использовать его в нинешнем амплуа, это только слепые не видят.
П.С, Особо мне смешно с тех кто считает что в в Пепа он бы божил. Гвардиола его припрятал бы далеко на лавочку ибо у него центр должен бежать, пресенговать, в настолько мобильную команду Жорж никак не сможет влиться.
-1
dimaversion #19 27.11.2018 в 01:24
Ага, только что приобретенный, 65-миллионный игрок, которого взял новый главный тренер как раз для того чтобы строить вокруг него игру, сядет на лавку(ооооуууукеееееййй).
Гвардиола припрятал бы его на лавочку?) Для лавочки, видимо, охотился за ним всё лето и договорился с ним о трансфере в сити, но в итоге остался с Ферной, так как Де Лаурентис вместе с Сарри и самим Жоржиньо опрокинули его. У Пепа уже полностью отлаженный,рабочий механизм, куда встроить одного игрока с хорошим пасом вместо 47летнего Фернандиньо, как два пальца обоссать.

15 лет в опорке играли - Макелеле,Эссьен,Оби Микел,Диарра,Матич,Канте - а теперь Жоржиньо. Сдается мне, что надо давать время на реализацию подобных глобальных идей, таких как: "сделать из ментально-обороняющейся, контратакующей команды - команду атакующую, владеющую, красивую, прессингующую всеми линиями", КОЛЬ УЖ ВЗЯЛИ ТРЕНЕРА ДЛЯ ЭТОГО. Если руководство не будет сотрудничать с тренером, в январе(и летом) не станут покупать ИМЕННО ТЕХ кто нужен Сарри для построения команды, то можно говорить аривидерчи и назначать на пост главного тренера новую жертву,чтоб народ отвлекся на новые надежды. САРРИ НЕ БУДЕТ ИГРАТЬ БЕЗ ЖОРЖИНЬО ПОТОМУ, ЧТО ОН ЕГО ГЛАВНЫЙ ИГРОК, МОЗГ ЕГО КОМАНД И ЕГО МАРИОНЕТКА(в хорошем смысле).
2
LogicError #20 27.11.2018 в 11:19
Для начала у Пепа также бывали провальные трансферы и достаточно дорогие, так что считать то что он якобы за ним охотился Гвардиола показателем великой топовости как минимум не логично(к примеру Гвардиола подписал Зинченко и всегда его хвалит, так что теперь ему ЗМ вручать?). Ну и напоследок, г-жа Грановская уже купила тех кого хотел Конте, также накупит и под Сари, можете быть уверенными. А то что Сари не будет играть без своего протеже(даже не взирая на то что он в катастрофической форме и тупо не тянет), как минимум плюсов как тренеру ему не добавляет, ибо тренер который умеет играть только в одну схему и с одними и теже игроками в современном футболе далеко не заедет.
-1
dimaversion #22 27.11.2018 в 13:02
Дорогих провальных трансферов у Гвардиолы не было. Только Данило на ум приходит, но он не дорогой, и хрен ты будешь играть ПЗ в АПЛ когда твой конкурент Уокер. Менди? По игровой составляющей только псих скажет, что это провал а про травмы никто наперед не знает. Остальные Уокер,Бер.Силва,Стоунз,Сане,Эдерсон отлично вписались.
Дальше - Не "якобы", а охотился. Показатель не "великой топовости", а показатель наличия у футболиста качеств, позволяющих ему играть в тот самый гвардиоловский,сарриевский футбол. Нелогично - брать себе ник Логикэррор и устраивать Ералаш, приводя в пример Зинченко.
Вот когда Грановская накупит не тех, тогда и можно будет это констатировать, а пока надежда есть, что Сарри взяли не только ради того чтоб у Челси просто был тренер, а чтобы изменить футбол, демонстрируемый нашей командой на протяжении многих лет.
Практически каждый топ-тренер играет всегда в одном "своем" стиле, со временем просто его модернизируя.
1
LogicError #23 27.11.2018 в 16:20
Если судить по МС то да гвардиола каждым трансфером как минимум в 8 попал, но тренировал то он не только МС. У Гвардиолы есть косяк огромных размеров - 70 млн(причем 70 млн 2009 года), хотя провалом назвать Ибру язык не повернется, там скорее характер великого шведа дал о себе знать, тем не менее он не заиграл при нем. Так же за солидные по тем временам деньги был куплен Чигрынский, Вилья(хотя там травмы испортили карьеру) +целая охапка средних по стоимости игроков(Касерес, Глеб, Кейрисон) и это только времена Барселоны, так что провальные трансферы есть у всех.
Я согласен что каждый тренер имеет любимую схему и старается играть по ней. Но Топ тренера от просто хорошего отличает гибкость, возможность изменить, подстроит свою схему под соперника, чего Сари никогда не умел, еще по Наполи было заметно, если игра не пошла изначально, перевернуть он её практически никогда не мог. Даже Конте, которого здесь многие считают чуть ли самым однобоким(в плане тактики) тренером и то пытался что то изменить, пока окончательно не понял что его киданули и забил болт после ЗТО(за что ему нет прощения, ибо профессионал должен доработать контракт до конца), а ведь до этого команда боролась за 2-е место.
-1
Yerla #21 27.11.2018 в 12:24
может Сарри стоит все таки на один матч поменять местами Жоржа и Канте?... Жоржик попробует оживить мертвый правый фланг... ну и за центр можно кои веки быть спокойным, там мышонок ни одну мышку не пропустит...
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Трансферы всего мира1362
Утятина, состоявшиеся трансферы...3126
Тэмми Абрахам0
Сезар Аспиликуета106
Давид Луис762
Виллиан86
Виллиан на проекте
Архив Результат
Ответов: 531