Russian Speaking Supporters club

Штрут: "Челси" испытывает проблемы из-за отказа работать с агентами"

Фолькер Штрут

Представитель футбольного агентства Sports Total Фолькер Штрут считает, что с каждым сезоном лондонскому "Челси" будет все сложнее подписать хорошего футболиста из-за позиции руководства команды.

"Все мы прекрасно понимаем, что при переговорах необходимо соблюдать некие правила и принимать во внимание посредников данных трансферов. Агенты помогают клубам уговорить футболиста, помогают решить вопросы, которыми не хочет заниматься клуб. И такая система действует уже очень давно и никого это не смущает. Конечно, это дополнительные растраты, но как правило именно агенты с посредниками решают исход переговоров в сторону клуба"

"Многие клубы решили отказаться от этого и пытаются обо всем договориться напрямую с футболистом но это не работает…(смеется)…Я серьезно. Дело в том, что в контракте каждого игрока прописаны его возможности, а компания, которая представляет его интересы принимаем во всем этом непосредственное участие, именно поэтому некоторым командам практически не реально договориться о трансфере напрямую с самим игроком"

"Челси" – один из тех клубов, кто не хочет работать с посредниками. Трансфер Бакайоко был самым сложным в текущем трансферном окне и я думаю, что наставник клуба Антонио Конте еще раз убедился, что в чем-то его обманули, когда он подписывал контракт с "Челси". Английский клуб без малого пять раз прерывал переговоры и снова их возобновлял и все потому что они не хотели выкупать его трансфер у других людей, так как часть прав на футболиста принадлежала агентству"

"В Германии все настолько просто, что игрок вообще не имеет право вести переговоры с кем либо без представителя клуба и агента. Если клуб хочет продать игрока, то обязательно вызывает агента на переговоры и они вместе решают будущее футболиста. Почему в "Челси" мало игроков из Германии? Потому что они достойны на самом деле большего. Английские клубы почему-то считают, что игроки сборной Германии не достойны больших зарплат, что им нужно будет все заново доказывать в Премьер-лиге. Это касается не только "Челси" – это касается всех клубов из Англии"

"В последнее время переговоры вести становится просто, однако есть клубы, которые готовы идти на контакт и они всеми способами пытаются переманить футболиста, а есть команды, которые хотят купить футболиста, но в переговорах делают все, чтобы игрок мог передумать, так как это постоянные разговоры об уменьшение заработной платы, об отсутствии бонусов в контракте и прочих моментов. Это сложно, но это тоже определенная модель бизнеса, которая редко приносит результат, но значительно экономит денег для клуба"

 

Представляем вашему вниманию рай для мебельщиков – Mirena-Lider. Хотите купить поролон для мебели? Тогда мы рекомендуем Mirena-Lider, который поставляет всю мебельную фурнитуру. Мы заботимся о качестве нашего товара.

15.09.2017
13
Лучший комментарий:

Shingero (15.09.2017 12:01) Комментарий № 1

Аватар Shingero
Я об этом с начала лета говорю!

Maverick (15.09.2017 12:22) Комментарий № 2

Аватар Maverick
Ты хоть понимаешь ЧТО может случиться, если агенты выиграют эту "битву"!!!???? На сегодняшний день в мире есть два-три агента, которые уже сейчас рулят почти всем, что происходит в футбольном мире! А дальше что!?.. Профессиональные спортсмены уже почти рабы, которых в базарный день продают как картошку! Во что дальше это выльется думай сам!...

top (15.09.2017 12:37) Комментарий № 3

Аватар top
ну что он сказал так оно и есть. нечего добавить!

MakLeod (15.09.2017 12:41) Комментарий № 4

Аватар MakLeod
У кого-то же должна быть голова на плечах, чтобы не допустить превращения футбола в финансовые состязания, в которых агенты выигрывают больше любых других участников переговоров.
Прошлым летом, если я не ошибаюсь, УЕФА ставило задачу найти способы нивелировать влияние агентов на современный футбол. К сожалению, об этом все забыли, потому как это скорее была кампания по борьбе за кресла на руководящих должностях, своеобразная пропаганда. Когда дело дошло до тех безумных цен на рынке, которые мы имеем сейчас, чиновники от футбола стали делать вид, что и не было никаких обещаний, а просто футбол так эволюционировал, и с этим нужно смириться.

Марио (15.09.2017 12:46) Комментарий № 5

Аватар Марио
Вот честно, не думаю,что Челси ущемляет права игроков- у них и приличные зарплаты и бонусы и премиальные, и РА делает дорогие подарки от себя,вывозит всю команду, иногда с семьей в разные экзотические места!
Поэтому реально мало наших игроков сами уходили из Челси - у нас комфортно, как в семье.
Ну ,а что они не хотят переплачивать агентам- это их позиция и ,кстати, не самая плохая!
Именно из-за жадности агентов- цены взлетели выше потолка !

Snike (15.09.2017 12:50) Комментарий № 9

Аватар Snike
цены взлетели из-за финансового фейр-плей - это нововведение убило окончательно честную игру...Клубы лидеры как были лидерами, так ими и остались, а команды из России, Швейцарии Украины и т.д. будут захлебываться в собственном болоте..И тут выход один - быть всем клубам, как АЯКС или ПСВ, расти игроков и продавать их в Лучшие ТОП-5 чемпионатов Мира, и никогда не надеяться на хоть что-то стоюящее в ЛЧ

Snike (15.09.2017 12:47) Комментарий № 6

Аватар Snike
Работорговцы в деле)

УЕФА не сможет ни как прикрыть это движение агентов, так как юридически все чисто, все правильно...Игрок сам идет к агенту и сам с ним подписывает права и продает себя ему!

Официально это можно прекратить лишь единственным законом на весь МИР, чтобы официально считать эту деятельность запретной, как террористы, но ведь террористов до сих пор не истребили, так и с агентами будет...

Поэтом суть сегодня такая, что сами игроки должны понимать, кто они в первую очередь...Вот Белотти к примеру, подписал контракт новый и сам себя казнил на 100 млн и кто за него эти деньги отдаст? Да никто!

Таким примером много - одно дело, быть Месси и играть за лучший клуб Планеты и сидеть там всю свою жизнь, а другое дело быть Белотти - играть за клуб утопию и гнить там еще три года! Причем он сам затухнет, если ничего не поменяется...

Тут вопрос к людям, футболистам, которые сами себя в такие рамки загоняют, а все почему? Потому что коррупция не только в России, а по всему Миру - это уже данность! Так что официально во всем Мире существует Работорговля и ее никто так и не отменил!

Viking86 (15.09.2017 12:48) Комментарий № 7

Пошел ты на х.. мразота-Фолькер,посредник это лишнее звено. Поэтому сейчас и цены такие,потому что каждый х.. имеет откаты по 20-30 мил.просто за пизде.ь!!!Есть один агент до сих пор Барсу шантажирует !

Pres (15.09.2017 12:49) Комментарий № 8

Аватар Pres
На что рассчитывал челси, пытаясь подписать Лукаку 2 года, у которого в агентах самый главный жук футбола Райола.

Snike (15.09.2017 12:51) Комментарий № 10

Аватар Snike
Челси ни на что не рассчитывал, Челси доверился одному португальцу, который приговорил сначала 10-ток классных футболистов в Челси, а потом уничтожить и клуб хотел, но Слава Богу все образумилось, но ошибки эти бьют по карману до сих пор!

Wilkins_Ray (15.09.2017 13:22) Комментарий № 11

Аватар Wilkins_Ray
А по мне, так все правильно делает клуб!
Подписывали и подписываем классных игроков, и ничего нам не мешает в этом! Разве тех, кого подписали не показывают достойную игру!?Ребята это доказывают победами на поле, без всяких там Райол, Мендешей, шмендешей.

Fush1ka (16.09.2017 03:04) Комментарий № 12

Вымирающий вид паразитов. Скоро им комиссионные уменьшатся на порядок, а то и вообще вымрут как вид.

Марио (16.09.2017 07:18) Комментарий № 13

Аватар Марио
Если ФиФа и УЕфа не запретит в футболе этот вид деятельности или не сделает минимальный процент от сделки ( потолок), то цены продолжат расти и летом 2018 мы услышим цифру близкую к 250 , а может и больше милионов.
КОроче этой проблемой надо заниматься, т.к. не стоят услуги этих специалистов таких денег!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Расписание матчей
12.09 21:45 Челси 6 : 0 Карабах
17.09 15:30 Челси 0 : 0 Арсенал
20.09 21:45 Челси - : - Форест
23.09 17:00 Сток Сити - : - Челси
27.09 21:45 Атлетико - : - Челси
Новости АПЛ
Блоги

Состав "Челси" против "Нотингем Форест". Эден Азар в стартовом составе?

Состав "Челси"

Представляю Вашему вниманию свой состав на игру против "Ноти...

Встретились. Разговоры последних чемпионов

Футболисты лондонского "Челси"

Всем привет, друзья, добро пожаловать в мир осеннего футбола...


  1. Опрос
  2. Форум
    Как вы расцениваете конфликт Косты и Конте
ТОП-Пользователи
Wilkins_Ray +17049 Snike+11009 Mr-Governing+10499
7475
Может быть интересным
Логотип Yakohoma Логотип Nike Логотип Singha Beer Логотип EA Sports Логотип Carabao Логотип Delta
Полоска тени