Сколари: "Разговор с Анелька повлиял на мою дальнейшую карьеру в клубе"

22.12.2017, 21:4612415.00
Луис Филипе Сколари

Бывший тренер "Челси" Луис Фелипе Сколари признался, что во время установки на игру он попросил Николя Анелька занять позицию второго нападающего, который будет смещаться левее, тем самым предоставим место Дидье Дрогба на острие, на что француз очень резко отреагировал, а спустя некоторые время наставника уволили из команды.

"Когда поправился Дидье Дрогба, на командной установке я попросил Николя Анелька сыграть крайнего форварда, чтобы он больше времени в центре проводил ивуариец, однако француз возразил и сказал, что он не будет играть крайнего форварда, на что я сказал, что мои решения не обсуждаются, так как я не хочу спорить с футболистами"

"Именно после этого разговора в клубе произошли некоторые изменения, после чего я покинул команду, которая шла на третьем месте, вышла в следующую стадию плей-офф Лиги чемпионов. Однако атмосфера в команде была очень плохой, царило напряжение и я не знаю что бы произошло со мной, если бы я остался в команде. Но меня это сильно расстроило"

"У меня были проблемы во время разговоров на английском языке, однако я его достаточно хорошо понимал, не думаю, что это как-то могло повлиять на команду"


Комментарии (0)
Пока никто не оставил комментарий...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Друзья, правда интересно Ваше обоснованное мнение. Баркли8
Н'Голо Канте23
Какой форвард нужен Челси?34
Футомания366
Михаэль Баллак137
Эден Азар535
Виллиан на проекте
Архив Результат
Ответов: 489