Рождественское интервью Антонио Конте.

25.12.2017, 08:1025475.03
Антонио Конте.

Антонио Конте, по традиции, дал рождественское интервью официальному телеканалу "Челси". Представляем вашему вниманию его первую часть.

Для всех болельщиков "Челси" был загадкой новый тренер клуба Антонио Конте, когда он пришел прошлым лето в наш клуб. Весь сезон, мы с интересом и опасениями ждали итог работы Конте за сезон. Чемпионство в английской Премьер Лиги. Сейчас, болельщики целиком доверяют работе итальянского наставника.

В своем интервью из двух частей, Конте рассказывает о работе и планах в "Челси".

"Мой день начинается с завтрака, иногда в моем доме, иногда в столовой в Кобхеме.  

Потом, я готовлюсь к тренировке с тренерским составом. После этого мы организуем встречу с игроками, чтобы посмотреть на различные тактические и технические аспекты. Потом мы идем на тренировку.

После тренировки я бегаю 30 минут, чтобы сохранить форму в хорошем состоянии, и если есть необходимость поиграть в мяч, я готов!

Затем, обычно я обедаю в столовой. После этого, иногда, я и мои сотрудники смотрят видео или готовят видео вместе, или у меня есть встречи с моим персоналом.

Как бывшему игроку, мне очень повезло, что в моей карьере было так много хороших менеджеров. Они были очень важны для меня и моего роста.

Они использовали пряник и палку в работе со мной. Я привез этот тип управления сюда, чтобы использовать его в работе с моими игроками. Иногда вы должны использовать палку, а иногда вы должны использовать пряник.

Я предпочитаю работать по хорошему Но иногда это необходимость быть сильным и жестким. Когда кто-то совершает ошибку, это правильно подчеркнуть этот тип ситуации, и найти лучшее решение, чтобы избежать той же ошибки в будущем".

"Но одно дело-играть самому, а другое-быть тренером. Это совершенно разные вещи и восприятие ситуации. Вы должны попытаться иметь правильный опыт, прежде чем вы можете достичь фантастической цели в своей карьеры.

В моей карьере были и падения. В начале карьеры, меня уволили из клуба уже после девяти матчей. И это тоже было большим опытом для меня.

Работаете ли вы с лучшими игроками в мире или нет, всегда трудно передать вашу философию футболистам.

Нужно много работать над тактикой, над видео-анализом, над техническими аспектами, а затем много работать над менталитетом игроков. Речь идет о попытке передать свои идеи и свой менталитет. Для тренера работа очень сложная, но в то же время вы получаете большое удовлетворение, когда видите, что ваша команда играет так, как вам нравится.

Для меня играть в футбол на Рождество немного странно. Прошлый сезон был для меня и моей семьи первым, но это было здорово.

Рождество-это важный период, потому что вы можете провести много времени со своей семьей, и это здорово для людей, чтобы провести часть Рождества с футболом  с нами, с матчами...", - говорит Конте в первой части интервью.

Во второй части эксклюзивного интервью с боссом, которое будет опубликовано в Новом году, Конте расскажет о текущем состоянии своего состава, способности его игроков адаптироваться, а также имеет сообщение для поклонников "Челси" с 2018 года…

 


Комментарии (3)
DilwodBEK #1 25.12.2017 в 09:02
Хорошая традиция
0
artem7 #2 25.12.2017 в 12:21
Смотрел по Челси ТВ как команда обедает на кануне Рождества в Кобхеме. Очень интересная картина получается, которая много говорит о атмосфере в команде. Команда сидит за большим столом. За другим столом кучка испанцев. Потом тренерский состав за отдельным столом и как венец всему Конте в гордом одиночестве....
2
Wilkins_Ray #3 25.12.2017 в 14:51
Оставайся с нами, Антонио, и продолжай дальше передавать игрокам свой менталитет и идеи!
-2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Какой форвард нужен Челси?32
Друзья, правда интересно Ваше обоснованное мнение. Баркли6
Футомания366
Н'Голо Канте22
Михаэль Баллак137
Эден Азар535
Виллиан на проекте
Архив Результат
Ответов: 482