Увлекательная пресс-конференция Маурицио Сарри

28.11.2018, 20:5837405.019
Маурицио Сарри

Наставник лондонского "Челси" Маурицио Сарри сегодня провел пресс-конференцию, которая понравилась многим журналистам. Итальянский специалист уже после того, как официально мероприятие было завершено, дал несколько интервью разным британским телеканалам.

“Думаю, что стоит начать с травмированных. Эден Азар получил повреждение, оно не серьезное, но он не сыграл в завтрашнем матче, также как не сможет принять участие в игре Виктор Мозес, у него есть проблемы со спиной. Однако мы надеемся, что оба игрока будут доступны к матчу против "Фулхэма”

“О поражениях всегда тяжело говорить, особенно, когда прерывается успешная серия, но мы провели ужасный матч, потому что сыграли очень плохо. Впервые в этом сезоне мы действовали так нерешительно. Однако стоит помнить, что мы потерпели свое первое поражение в сезоне спустя 110 дней. Я думаю, что наши показатели в норме, главное, чтобы мы все смогли сделать правильные выводы после игры с "Тоттенхэмом". Но ненормально проигрывает таким образом нашему принципиальному сопернику. Завтра я хочу увидеть изменения, хочу увидеть реакцию на поражение от игроков, потому что мы не должны забывать результат этого поединка, мы должны делать выводы и двигаться вперед”

“Завтра я сделаю очень много изменений в составе, но в этом нет ничего удивительно, потому что в Лиге Европы мы часто применяем ротацию состава, тем более нам предстоит провести 10 матчей за декабрь. В настоящий момент у нас две цели – это квалификация и победа в группе. Для этого мы должны заработать одно очко, но мы будем играть на победу. Мы должны завтра выиграть матч, и мы в состоянии это сделать”

!!! Канте не будет играть на позиции Жоржиньо!!!

“Мы неоднократно обсуждали с вами позицию Н’Голо Канте на поле. Я объяснял Вам, что мне нужен полузащитник в центре поля с огромным техническим потенциалом, таким как у Фабрегаса или Жоржиньо. Именно поэтому Канте не вернется на привычную для себя позицию, мы играем в другой футбол, где не требуется классический опорник. Что касается игры Канте, то в субботу он провел плохой матч, как и его партнеры, потому что Н’Голо сильно увлекся атакой и бросил свою позицию. Его позиция рядом с Жоржиньо, я думаю, что это вопрос времени и он скоро адаптируется на этой позиции и будет полезен. Игрокам Челси нужно больше уделять времени тактики, потому что у Канте больше обязанностей на поле и все зависит от конкретной ситуации на поле. Он должен понимать, когда ему следует идти вперед, а когда оставаться рядом с Жоржиньо”

“После поражения лучше не лезть в голову игрокам, для этого нужно время. На нашей тренировке я поговорил с каждым игроком, кто принял участие в этом матче. Мы говорили примерно по десять минут, мы также провели общекомандное собрание. Я уже говорил, что это наше первое поражение и футболисты должны понимать, почему это произошло. К сожалению, ментально мы еще не готовы к такому прессингу. Я сказал своим игрокам, что, если у них нет решительности, значит у них нет характера. Я просил их разобраться в себе, потому что я пришел в Челси ради побед, я хочу выиграть что-нибудь и сделать из Челси одну из лучших команд в Европе на длительное время”

“Дело не в мотивации, потому что проблемы были во всех трех последних матчах. При этом Тоттенхэм сильный клуб, и я был обеспокоен, потому что понимал, что если мы снова начнем так играть, то у нас будут проблемы, но футболисты не поняли меня. Нас уничтожили в первые 15 минут, мы видели эту проблему и раньше и предупреждали наших игроков”

“Я берегу Азара, так как он ключевой футболисты для нашей команды. У него была травма спины, он еще недостаточно здоров, а теперь у него повреждение лодыжки, он меньше тренируется, при этом он много пропустил тренировок. Поэтому он находится не в лучшей форме сегодня. Мы решили, что ему будет полезно потренироваться, потому что он не сможет принять участие в 10 матчах в декабре”

“В начале сезона я сказал, что мы не просто должны обозначать борьбу за титул, но и постараться вклиниться в гонку за титул. Я думаю, что нам это удается, однако мы были готовы к тому, что "Манчестер Сити" пойдет по своему графику, ведь трудно оставаться рядом с ними. Однако прямо сейчас я не хотел бы давать прогнозы и лучше вообще не смотреть в таблицу на данный момент. Наша цель – быть в топ-4, потому что клуб должен принимать участие в Лиге чемпионов. Я думаю, что в Англии престижно быть в числе лучших четырех клубов и это единственная лига, где это считается успехом. Кроме этого, мы не должны смотреть на Манчестер Сити, потому что у нас свой путь”

“Каллум хороший молодой футболист, но ему нужно прогрессировать. Он не любит обороняться, но он должен это делать. Он должен совершенствоваться, потому что важно начинать обороняться у ворот противника. Ему стоит больше работать, больше слушаться и изучать. У него не все хорошо в работе без мяча, но когда он с мячом, то он силен. Но все это абсолютно нормально для его возраста. Кроме этого, я не могу найти ему место в команде, потому что у нас 28 футболистов и все они хотят играть. Очень непросто поставить его в состав, тем более, когда у нас на скамейке остаются Мозес и Педро. Но я постараюсь выпустить его на поле, мы должны дать ему шанс. Что касается завтрашнего матча, то я не могу гарантировать, что он появится на поле, потому что завтра у нас будет 18 футболистов в заявке на игру”


Комментарии (19)
Blue_Lion #1 28.11.2018 в 21:10
Думаю до Сарри не дошло то что Канте будет лучше как опорник но ему виднее ведь он Тренер а не мы. Поживем посмотрим только не обратилось все это против нас.
Я про Одои и забыл) ИМХО вместо Педро или того же Виллиана надо выпускать Одои это же ЛЕ и выпускать педро/виллиан против Фулхэма
6
VKA #2 28.11.2018 в 21:11
Бедный Канте...реально жаль его. Упрямый Сарри...
7
sheva289 #3 28.11.2018 в 21:21
Считайте внимательно прежде чем критиковать
1
Марио #4 28.11.2018 в 21:24
Если Сарри удастся добиться успеха с Сарриболом,значит он не сгибаемый тренер,но если не получится многие вспомнят эту его конференцию,как вспоминают смс-ку АК.
6
Alexandro_Pato #5 28.11.2018 в 21:24
Ну посмотрим, сколько ещё голов мы должны пропустить чтобы он наконец изменил свое решение.
7
Wixen #6 28.11.2018 в 21:33
Главный тренер Челси - Сарри и он имеет полное право использовать игроков так, как считает нужным. Печально, что некоторые уже хоронят тренера из-за того, что их любимый футболист "страдает", а тем временем, у нас всего-лишь одно поражение в сезоне во всех турнирах. Сейчас Важнее увидеть правильную реакцию руководства в ЗТО. Раз захотели красивый атакующий футбол, то будьте добры тратиться на покупку подходящих игроков.
5
Виллиан #12 29.11.2018 в 01:29
Рад что на сайте всё-таки есть адекватные фанаты, которые понимают трудности клуба. Но есть и такие, которые не желают войти в положение Сарри. Они считают, что лучше разбираются в футболе чем Сарри.
-1
dimaversion #16 29.11.2018 в 19:59
Поддерживаю
0
dimaversion #7 28.11.2018 в 22:02
"!!!Канте не будет играть на позиции Жоржиньо!!!"
"Мы неоднократно обсуждали с вами позицию Н’Голо Канте на поле. Я объяснял Вам, что мне нужен полузащитник в центре поля с огромным техническим потенциалом, таким как у Фабрегаса или Жоржиньо. Именно поэтому Канте не вернется на привычную для себя позицию, мы играем в другой футбол, где не требуется классический опорник."
НАКОНЕЦ-ТО Сарри сам озвучил это! И теперь под каждой новостью не будет (от 5 до 10) людей, которые писали эту чушь. Аллилуйя!
0
chelseakz #18 29.11.2018 в 21:27
раньше Канте разбивал чужие атаки сразу на корню, а теперь мы постоянно получаем авоську голов изза того что Канте где-то впереди Азара! Сарри может и великий трекр, но это решение - тупость Сарри! Он тоже стал упертым ишаком как раньше Конте или Моуриньо, только стал намного раньше. Как только схему Сарри раскусили - сразу пошли потери очков, уже 5 матчей подряд. Ну как Конте , только у Сарри удачно вышела только половина сезона. А вторая будет ужасной
0
chelseakz #19 29.11.2018 в 21:30
изза этого Саррибола давайте еще Арсабалагу поставим на линии с Моратой - пусть Кепа тоже ходит в атаку, играет ногами! Нападение -лучшая защита
0
aristokrat_88 #8 28.11.2018 в 22:09
Функция Жоржиньо в схеме Сарри: связующее звено между обороной и атакой, обеспечение баланса между линиями, дирижирование игрой. Я вот не вижу, чтобы бразило-итальянец давал необходимый баланс между линиями, который может дать Канте. И это большая проблема. Сарри конечно видней, но ведь скоро игра против Ман. Сити, в которой нам будет, ой как не легко. Если потерпим поражение от горожан, надеюсь Сарри не будет упрямствовать и изменит свое видение.
1
LogicError #11 28.11.2018 в 22:34
Он и не может дать то что от него требуется в силу своих физических кондиций и партнеров. Чтобы он блистал нужен тотальный перевес, чтобы соперник закрылся в своей штрафной, а для этого нужны партнеры которые соперника закроют. Жоржиньо крайне ограниченный футболист, противодействие которому уже нашли, и если Сарри не переформатирует центр поля(как бы не хотелось но стоит признать, Канте не место в старте при Сари)нас ждут огромные проблемы. Остается только ждать ЗТО и надеятся на качественно усиление, если его не будет - нас ждет очень тяжелая вторая половина сезона, ибо для нынешнего состава 4-е место это потолок.
0
Kish-mish #9 28.11.2018 в 22:17
Этого я и хотел услышать, Сарри провел беседу с игроками и причем с каждым отдельно. А то я уже стал волноваться что распустил он их конкретно. Ждем ответной реакции наших миллионеров. По поводу Канте- конечно все решает Сарри потому что он умнее всех наших умов, но я очень боюсь за Канте, боюсь что сломается игрок
0
Чих-Пых #10 28.11.2018 в 22:22
Сарри большой,ему видней.
Но за карьеру в Челси Канте уже начинаешь волноваться.
2
Oleg5116050 #13 29.11.2018 в 07:23
В случае провала, ему припомнят позицию Канте.
1
Yerla #14 29.11.2018 в 08:22
в том матче все плохо играли, но Сарри критикует Канте а не Жоржа, надо быть объективным - Жорж не создавал ничего впереди и провалился в обороне, если его будут также закрывать, матч за матчем команда будет барахтаться... надо придумать схемы когда Жоржа опекают персонально, выход из обороны должен быть без него...
0
СэрЛис #15 29.11.2018 в 10:56
Результаты и итоговое место в таблице поставит многие точки...
0
chelseakz #17 29.11.2018 в 21:23
можно сделать выводы:
1. Азара в декабре не будет!
2. Канте мы окончательно потеряли!
3. Хадсон-одои никогда не будет играть в команде Сарри!

и с таким настроем мы хотим быть в четверке топов? маловероятно
-1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Выдача замечаний!318
Трансферы всего мира1366
Утятина, состоявшиеся трансферы...3130
Тибо Куртуа197
Юмор962
Тэмми Абрахам0
Виллиан на проекте
Архив Результат
Ответов: 538