Варга: “Хиддинк пригласил Пато”/ “Я предлагал "Челси" тренера”

03.02.2016, 12:0228913.75
Алешандре Пато Алешандре Пато

Известный футбольный агент и бывший тренер Шандор Варга заявил, что приглашение Алешандре Пато в "Челси "личная инициатива Гуса Хиддинка, сообщает EF.

“Для многих переход Пато в "Челси" стал сюрпризом, но не для меня. Во-первых, поменялся тренер, который распорядился взять нового нападающего. Этого стоило ожидать и это логично. Жозе Моуринью и Гус Хиддинк это два разных специалиста и каждый видит игру "Челси" по своему. Я всегда доверял тренерским качествам Гуса Хиддинка. Наверняка у него были личные мотивы, когда подписывали Пато. Одно я знаю точно, это личное решение Хиддинка, однозначно”

“Сомнения по поводу игровых кондиций Пато есть у многих, но я повторюсь, что доверяю тренерским качествам голландского специалиста. Ему в данном случае виднее”

“Недавно я вел переговоры с "Челси" о новом тренере. О возможности его прихода в клуб. Руководство синих поставило ряд условий, контракт будет рассчитан на полгода. Пробный период и гарантий о дальнейшем назначении в случае выполнении задач не было. Он просто должен был, по мнению руководства клуба, выполнить ряд определенных функций и уйти. Именно поэтому Алешандре Пато перешел в "Челси" на правах аренды. Если сумеет себя проявить, то клуб подпишет с ним постоянный контракт, нет, значит, вернется в Бразилию”

“Не скрою, что мы договорились вернуться к моей кандидатуре тренера летом, так как мы привыкли решать большие задачи. Не каждый большой тренер согласится на тех условия, который были предоставлены Гусу Хиддинку. Скорей всего голландский специалист отозвался на предложение Романа Абрамовича из-за личных отношений”

“Вы знаете, еще никогда за мою многолетнюю практику, мои личностные отношения с великими тренерами, не было трансфера из-за моего желания. Я предлагал разных футболистов Венгеру или Хиддинку, но каждый раз это были сделки по необходимости клуба, а не по желанию друга. Профессиональные менеджеры никогда не возьмут в свою команду игрока из-за того, что я их друг. Такая сделка возможно лишь в одном случае, если этот игрок обладает всеми необходимыми качества.”

Спонсор статьи:

Хочешь купить себе стильные кроссовки? Тогда nike air force будет отличным выбором. Поспеши, в нашем магазине проходит волна скидок до  50%.


Комментарии (5)
turbo #1 03.02.2016 в 12:10
Доверемся Гусу,кстати сколько там ему килограмм сбрасывать,может пора выпускать wacko минут на 15
0
Alex_ua #2 03.02.2016 в 12:25
Гус вроде как против этого трансфера был, но согласен был на аренду
-3
Wilkins_Ray #3 03.02.2016 в 12:26
Ну, если Пато личная инициатива Гуса, то вероятно он знал, что делал. Надеюсь, Гус не ошибься!
2
Ersh #4 03.02.2016 в 12:39
каждую неделю новые новости, то он против трансфера то это его личная инициатива, хз кому верить
-2
Shrekk #5 03.02.2016 в 13:28
я до сих пор не понимаю, зачем со дна подняли Пато?
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Мини-чат
Выдача замечаний!276
Кто должен уйти? Кто должен остаться?33
Идеальный состав клуба Челси по Вашему мнение24
Роман Абрамович89
Юмор929
Флудилка4169
Если представить, что уход Антонио неизбежен, кто придет на его место?
Архив Результат
Ответов: 1234