Виллиан доволен работой Маурицио Сарри

03.09.2018, 22:0014175.011
Виллиан

Бразильский полузащитник "Челси" Виллиан отметил, что сейчас он доволен главным тренером, который много времени уделяет атаке.

“Сарри хочет видеть нас в атаке, ему хочется, что бы мы показывали футбол и радовали зрителей. Он любит владение мячом, ему нравится процесс создания атаки, а мы предпочитаем делать все то, что от нас требует наставник. В последних матчах мы показывали, что умеем держать мяч, владеть им и давить на противника. Мы играем в красивый футбол и теперь главное продолжат прогрессировать”

“Против "Борнмута" мы провели хороший матч, потому что нам противостоял сложный соперник, так как мы пытались взломать всю оборону противника состоящую из 11 человек. Мы должны были быстро перемещать мяч и менять вектор атаки, что нам удалось сделать во втором тайме”

“Мне нравится, когда соперник дает нам пространство, потому что так проще играть в футбол и мы быстро к нему адаптировались. Я думаю, что теперь в каждом матче наш соперник будет играть в подобном стиле, особенно на "Стэмфорд Бридж". Я думаю, что нам нужно привыкать и как можно быстрее адаптироваться к этому стилю. Мы должны искать на поле свободное пространство”

“Я не думаю, что приход двух-трех новых футболистов что-то поменял в нашей игре, а также не считаю, что Сарри что-то изменил в нас, просто мы всегда хотели показывать такой футбол и мы по-прежнему тот же "Челси", что и год назад, просто сегодня мы показываем свое терпение, хотя и раньше мы были очень сильны, просто изменился стиль нашей игры, мы начали владеть мячом, а не отдавать его противнику, что позволяет группе атаки создавать моменты у ворот противника и забивать мячи”

“Я думаю, что все смогли убедится в том, что нам дается игра просто, потому что мы всегда мечтали об этом, мы хотели играть в быстрый и атакующий футбол. Наш тренер говорит, что не стоит держать мяч на своей половине поля, потому что впереди голодные парни, они хотят забить мяч и увеличить преимущество. Поэтому все то, что мы отрабатываем на тренировках, мы стараемся переносить на поле”

“Если бы мы играли в Испании, мы могли бы конкурировать с лучшими клубами Ла Лиги, но это Премьер-лига и здесь всегда сложно. Мы держим мяч и ждем, когда наш соперник начнет уставать, чтобы мы смогли забить мяч. Я думаю, что нет ничего страшного в том, что мы забиваем в конце встречи, просто мы умеем терпеть”

“Однако я все же хочу поблагодарить тренера, который решил использовать наши лучше качества на поле. Он знает, что мы можем прогрессировать и побеждать. Он проделал хорошую работу, и я надеюсь, что после возвращения мы будем действовать все в том же ключе”


Комментарии (11)
Contevich #1 03.09.2018 в 22:07
Неважно какой стиль игры у команды, манера поведения на поле Виллиана совершенно однотипна, что при Моуринью, Конте или Сарри: глупые забегания до лицевой, остановка, ложный замах (на самом деле в 9 из 10 случаев читаемый защитниками) и нелепый прострел/кросс, который редко доходит до адрессата. Или то же самое, но в конце ложный замах и передача ближнему на фланг (обычно Аспиликуэте)
8
Allenatore #2 03.09.2018 в 22:07
Немного погоди,из основы уберут тебя,потом посмотрим ой как запоёшь!
5
Wilkins_Ray #3 03.09.2018 в 22:08
Доволен ли будет Виллиан и дальше, если Сарри и далее будет Педро ставить, который более продуктивен в составе, как думается. Кабы Сарри на фото кубками не заставил.)
5
Snike #4 03.09.2018 в 22:17
Скоро Сарри поймет, что ничего из него не получится. Банальный пример:

Виллиан недоволен, когда его меняют, когда он остается в запасе. Он говорит, что играет хорошо, но его меняли, что его жутко бесило. Из тех матчей, что провела команда и где сыграл Виллиан, и не важно сколько он сыграл, кто может сказать, что Виллиан достоин носить футболку Челси? Что Виллиан это тот футболист, которого не стоит продавать при любом предложении? Уверен, что если откинуть его прошлое, а именно это влияет на поведение некоторых людей, когда-то переживающих за Шахтер или до сих пор его любящие, с теплом относятся к нему, что мешает объективно оценивать его в матчах за Челси.

У меня такое было, когда Жирков был в Челси, меня прям Анчелотти бесил, однако когда я потом стал смотреть матчи с его участием, я просто представить не мог себе, какой Жирков днарь оказался по сравнению с игрой Эшли Коула!

Так что благоразумно опустить то, что он был гением в Шахтере и просто обычным бегунком в Челси, который ничего толком не показал, и не показывает абсолютно!
5
User #5 03.09.2018 в 22:21
Скоро будешь сидя на банке корчить недовольные рожицы за спиной Сарри). В Челси меняется все - игроки, тренера и даже стиль игры, но Виллиан как елка зимой и летом одно и тоже уже который сезон.
4
SSS #6 03.09.2018 в 22:21
Если бы Виллиан принимал решения побыстрее на поле, и работоспособность была как у Педро, ему бы цены не было.

На данный момент считаю, что Педро на голову сильнее бразильца (хотя думал иначе в матче с Борнмуто). Но бразилец будет являться первым выбором с замены.
0
СэрЛис #7 03.09.2018 в 23:11
И-за возраста Виллиан прогрессировать не будет и просто быстрее двигаться не будет.
1
Blue_Lion #8 04.09.2018 в 00:05
До этого вью ничего негативного в нем не увидел но сейчас ...
Блин какой же он (...)! Тут видно кто начинает распускать негативные отзывы о работе тренера. Не знаю но он считает себя лучшим что ли?! Да согласен что Конте это тупо оборона но зачем говорить это несколько раз?
Извините ребята что защищал его(до этого вью)! Теперь до меня дошло кто такой он на самом деле в жизни
4
roskaz #9 04.09.2018 в 04:42
Виллиан при Мауре был одним из лучших в составе Челси. Но после переподписания контракта, и ухода португальца из клуба, наш работящий бегунок превратился в унылого пешехода. А личные обстоятельства вообще его выбили из колеи.
На сегодняшний день Виллиан как футболист превращается в посредственного игрока, и боюсь что, если он за голову не возмётся, этот регресс будет продолжаться. Если ещё в недавнем прошлом, в его арсенале были эффективные удары с дальних и средних дистанций а также качественное исполнение стандартов, то сегодня уже и этого нет.
0
osivori #10 04.09.2018 в 09:40
а его довольство роли не играет, лучше сам прибавляет
0
MaxFan #11 04.09.2018 в 11:44
Раз Виллан доволен тренером, значит всё хорошо,никто сливать не будет тренера и пакости в соц-сети делать.
Я так рад прям
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Флудилка4292
Футомания230
"Челси" едет к "БАТЭ"!29
Давид Луис759
Трансферы всего мира1245
Эден Азар507
Виллиан на проекте
Архив Результат
Ответов: 380