Сублимированные продукты для туристических походов

23.03.201815310.00
Сублимированные продукты для туристических походов Сублимированные продукты для туристических походов

Что из продуктов взять в поход

Выбор и заготовка продуктов для туристического похода – важный и ответственный момент, и подходить к нему следует с полной серьезностью. Турист несет на себе специальное снаряжение, различные приспособления, разные нужные вещи. Вместить в рюкзак или туристическую сумку несколько килограмм картофеля или овощей, а также крупы, сахар чай, просто невозможно. Да и непрактичны для туристических походов привычные в повседневной жизни продукты питания. Оптимальные вариант – это взять с собой сублимированные продукты, которые в широком ассортименте представлены в каталоге интернет-магазина.

Это полноценное туристическое питание, которое много места в рюкзаке не занимает. Положительными свойствами сублимированных продуктов является:

  • быстрое и удобное приготовление;
  • высокая калорийность, позволяющая восстанавливать физические силы;
  • разнообразные ингредиенты, различное меню;
  • длительный срок хранения;
  • компактные размеры упаковки.

Опытные туристы и путешественники всегда останавливают свой выбор на таких продуктах, предпочитая их тушенке и сгущенке. Поэтому, при сборе в поход, следует посетить соответствующий раздел интернет-магазина https://www.tk-turin.ru, и выбрать самые любимые и вкусные блюда, для повседневного туристического рациона.

Большой ассортимент туристических продуктов

Среди представленного ассортимента, туриста и путешественника обязательно заинтересуют первые, вторые блюда, а также различные соусы и добавки. Супы, борщи, рассольники, омлеты, каши, мясо, пюре, соки и напитки – от большого разнообразия у покупателей «разбегаются глаза». На чем остановить свой выбор бывает достаточно сложно, а отдать предпочтение конкретному продукту тем более. Советчиков на вкус и быть не может, поэтому покупателю придется выбирать в соответствии со своими привычками и предпочтениями.

Все продукты имеют длительный срок хранения, поэтому пригодны к употреблению после вскрытия упаковки. Стоимость их немного выше, чем у консервов в жестяных банках. Это связано с тем, что все ингредиенты прошли дополнительную термическую обработку, для уничтожения бактерий и увеличения срока пригодности продукта.

 

Основное преимущество – быстрое приготовление в любых условиях. Следует вскрыть упаковку, залить содержимое кипятком и дать чуть-чуть настояться. Через пять минут можно приступать к полноценному обеду с аппетитной и ароматной пищей!


Комментарии (0)
Пока никто не оставил комментарий...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Мини-чат
"Диего Коста: Искусство войны"20
Пишем сказку!813
Да,нет,не знаю.73
Хуа́н Мануэ́ль Ма́та Гарси́я1036
Андре Шюррле90
Рубен Лофтус-Чик30
Как Вы оцениваете игру Михаила Мудрика?
1. Удовлетворительно
2. Полный провал
3. Хорошо
4. Неудачно
5. Отлично
Архив Результат
Ответов: 11