Все о сывороточном протеине

27.06.2018320.00
хондропротекторы для суставов хондропротекторы для суставов

Все спортсмены начинают именно с него знакомство со спортивным питанием. Оно ни в коем случае не замена обычного рациона, а дополнение к основному. В состав компонентов спортпита должны входить, углеводы, ненасыщенные жирные кислоты, такие как Омега-3 и карнитин, глютамин, хондропротекторы для суставов, сжиросжигатели, протеины или белки, которые помогут восстановиться после физической нагрузки. Делятся на:

Яичный.

Сывороточный протеин, быстро расщепляется.

Казеиновый протеин достаточно долго усваивается до 6-8 часов.

Соевый, помогает снизить уровень холестерина.

Смешанные.

В этой статье расскажем все, что знаем о сывороточном протеине.

Белок – это строительный материал всего организма. Он необходим:

для наращивания мышечной массы для спортсменов;

для нормализации обмена веществ в организме;

улучшения пищеварения.

Может быть, замечали у себя трудности с концентрацией внимания, частые перепады настроения, нестабильный уровень сахара в крови. Это симптомы дефицита этого высокомолекулярного органического вещества, может привести к болезням сердца, к частым простудам, к выпадению волос, отекам, к увеличению массы тела, к гормональному сбою. В среднем норма ежедневного употребления белка около 0,8 грамм на каждый килограмм веса, то есть при весе 80 килограмм нужно около 50 граммов белка. 

Восполнить дефицит этого важного элемента в организме поможет натуральный сывороточный протеин. Он является одним из самых популярных в спортивном и здоровом питании. Его получают из молочной сыворотки. Не случайно производства этого спортпита расположены в цехах маслосырзаводов. 

Перед другими протеинами у него 2 основных преимущества:

Максимальная биологическая ценность. Он отлично справляется как с набором мышечной массы, так и защищает мышцы от разрушения.

Быстрая скорость усваяемости. Из-за нее его еще «быстрым» протеином.

Существует несколько его форм: 

Концентрат от 30 – 90% состоит из белка. 

изолят более очищенная форма. Имеет белка от 90 до 97%. Усваивается за 3 часа. 

гидролизат. Самая дорогая форма, максимально очищенная от жиров и углеводов.

Принимают протеин в виде коктейля, 1 мерную ложку порошка разводят в 200 – 300 граммах обезжиренного молока, смешивая в шейкере. 

Сам по себе белок неприятного вкуса, с ароматическими добавками получают различные вкусы: клубничный, шоколадный, французской ванили, сливочного пломбира.


Комментарии (0)
Пока никто не оставил комментарий...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
СральничеК56
Антонио Конте43
Почему Конте должен остаться в Челси? или уйти?106
Утятина, состоявшиеся трансферы...2243
Гимн?)4
Юмор933
Кто "они", явные антифанаты ФК "Челси"?
Архив Результат
Ответов: 873