Студенческая виза в Лондон для россиян: особенности получения

08.07.2019860.00
Студенческая виза в Лондон Студенческая виза в Лондон

Обучение или же прохождение специализированных курсов в Туманном Альбионе предполагает наличие соответствующей студенческой визы в Лондон. Чтобы ее получить, заявитель первоначально должен иметь приглашение от образовательного учреждения, которое в данном случае выступает принимающей стороной.

Студенческая виза в Лондон оформляется сроком на 6 или 11 месяцев, причем последний вариант считается расширенной студенческой краткосрочной визой. Для ее оформления заявитель должен подтвердить наличие углубленного знания английского языка. Подтвердить достаточный уровень можно путем сдачи соответствующего теста. Дополнительными условиями для получения студенческой визы являются:

  • возможность доказать тот факт, что личность действительно будет проходить обучающий курс;
  • возраст от 18 лет;
  • наличие всех необходимых документов.

Для получения визы готовиться следует заблаговременно, примерно месяца за три, ведь процесс подтверждения заявки займет не менее 15 дней.

Условия получения студенческой визы в Лондон

Естественно, как и в случае с оформлением других типов виз, здесь необходимо собрать соответствующий пакет документов. Его также нужно сдать в визовый центр, который принимает лишь по записи, оформить которую можно лично или же по телефону. Прежде всего, заявителю будет предложена анкета, которую нужно заполнить и впоследствии перевести на английский язык. Она должна включать только правдивые данные, точность которых обязательно будет проверяться. Визовый центр попросит предъявить:

  1. документ о наличии образования (это может быть диплом, свидетельство о среднем образовании, справки или сертификаты);
  2. пригласительное письмо с указанием имени его автора, стоимости и продолжительности выбранного курса;
  3. любой документ, который может подтвердить знания английского зыка.

Уже получив визу и прибыв в Лондон, следует помнить о разрешенных и запретных действиях. Так, разрешено лишь получать образование, а вот список запрещенных вещей гораздо больший:

  • работать;
  • получать образование в государственной школе;
  • создавать семейные отношения;
  • получать частную медицинскую помощь;
  • привозить других членов семьи, которые нуждаются в оформлении отдельных виз;
  • получать средства от государства.

Праивла получения визы в Лондон

Нельзя забывать и об особых требованиях, которые предъявляются к получению студенческой визы. Среди них:

  • наличие официального документа, который подтвердит факт предоставления места для обучения;
  • наличие достаточного количества денежных средств для проживания и прохождения курсов;
  • возможность оплатить свое возвращение в Россию;
  • совершеннолетие.

Для особ, которые еще не достигли совершеннолетия, предлагается вариант оформления студенческой детской визы в Лондон. При этом существует ограниченный список образовательных центров, которые имеют право высылать приглашение на обучение. Они имеют национальную аккредитацию и предлагают только те программы, которые соответствуют нормативным документам Великобритании.


Комментарии (0)
Пока никто не оставил комментарий...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Мейсон Маунт9
Когда вы последний раз?86
Трансферы всего мира1589
Задай вопрос администрации сайта!185
Зимнее трансферное окно.131
Ола Айна13
Влияние Саррибола на команду после ухода Азара
Архив Результат
Ответов: 214