Голкипер "Фулхэма" Марк Шварцер сегодня официально стал игроком лондонского "Челси" на свободном трансфере. Австралийский голкипер подписал однолетнее соглашение с лондонским клубом.
"Это феноменальный клуб. Это один из самых больших и лучших клубов в мире, и это большая честь для меня - выступать за "Челси". Как только поступило предложение, я дал свое согласие на переход в команду Романа Абрамовича", - заявил Марк Шварцер.
Забавно, а кто фото в твиттер поставил раньше времени? Ему дадут по щам?)))) Перед сном Клеопатра спрашивает у служанки: - Кто сегодня готов отдать жизнь за ночь со мной? - Кощей Бессмертный! - Достали меня уже эти хитро*опые русские.
Вот теперь у нас есть абсолютно твердый второй номер, способный даже за место основного порой побороться. К черту статистику, к черту всё. Просто лучший, просто до свидания! Не прощай, а именно до свидания!
Да, марк прям такой дяденька, даже рядом с нашими возрастными игроками. Джон так вообще рядом с ним юнец Если вы хотите в этой жизни попробовать все, попробуйте быть добрым, честным и неиспорченным )))