Всем привет. Не знаю готовы ли Вы к этому, но есть идея
К примеру, назовем это так: Мисс "Челси"
У нас у большинства есть жены, есть девушки и у всех есть сестры. Предложить им поучаствовать в ОНЛАЙН конкурсе Мисс "Челси"
Условия будут не сложными, небольшое портфолио и голосование. Победительницы их будет трое встанут на фон сайта, вместо действующих футболистов клуба на сезон 2019/20.
Не знаю пока. Жене сказал, но пока думает. На сайте озабоченных хватает, которые будут ржать и глумиться. А я не смогу до них достать, чтобы шею свернуть))))
Какой мужик вообще согласится на это,чтобы его жена стояла на обложке сайта(или где там),сайт для знакомств что ли млять. Тем более правильно говорит dobriy,потом будут ещё прикалываться у тебя такая жена,такая и т.д . Короче херня какая-то это
Лучше поискать "специальную" девушку и сфотогрофировать, так как тут многие ревнивые и некоторых это раздражает согласен с dobriy и Allenatore. Но Удачи тем, кто решится поучаствовать.
Зачем жен? Давай среди мужиков сайта проведем конкурс аналогичный "Мистер "Челси". Ну или такую тему на игровой сезон замутить. Мы все с разных стран давайте ставить фотки на несколько туров парней с одного региона, следующие несколько туров парней с другого региона и так до конца сезона. В итоге хоть немного будем знать друг друга в лицо. И так каждый сезон. Это мое предложение.
Сообщение отредактировал imangali - Пятница, 15.03.2019, 13:52