Fox, ты вообще смотришь как он играет сейчас? В Реале он вновь обрел себя К черту статистику, к черту всё. Просто лучший, просто до свидания! Не прощай, а именно до свидания!
shirasi, он и в Челси порой играл где придется, а чем это плохо? Он достаточно универсальный игрок и это можно спокойно заносить в плюс К черту статистику, к черту всё. Просто лучший, просто до свидания! Не прощай, а именно до свидания!
iceman, было дело, только вот когда именно я сейчас не назову, кстати даже комментаторы это порой упоминают, что он не только в Реале, а еще в Челси когда то вынужденно играл правого защитника К черту статистику, к черту всё. Просто лучший, просто до свидания! Не прощай, а именно до свидания!
Перед сном Клеопатра спрашивает у служанки: - Кто сегодня готов отдать жизнь за ночь со мной? - Кощей Бессмертный! - Достали меня уже эти хитро*опые русские.
Да наши без шуток никто не может. Радует такая атмосфера. Правда вот журналистов наверное это уже напрягать начинает, нормально ни одно вью не возьмешь, кто-то обязательно какой-то фортель выкинет К черту статистику, к черту всё. Просто лучший, просто до свидания! Не прощай, а именно до свидания!