Quote (Snike)
Рулевой «Реала» Жозе Моуринью считает, что легенда «бланкос» и сборной Франции Зинедин Зидан мог бы усилить тренерский штаб мадридцев.
«Я бы хотел видеть его чаще рядом с собой и реже – возле нашего президента Флорентино Переса. Конечно, мне известно, что Зинедин не собирается становиться тренером. Но я все равно был бы рад общению с ним», - приводит Daily Mail слова португальца, ассистентом которого нынче является Айтор Каранка, в прошлом футболист «бланкос».
Я тоже был бы рад если бы Зидан присоединился к Мауру. У этих двоих получился бы величайший тандем тренеров.
Добавлено (17.10.2010, 14:22)
---------------------------------------------
Зидан готов войти в тренерский штаб Моуринью
Легендарный Зинедин Зидан, являющийся советником президента мадридского "Реала" Флорентино Переса, планирует принять предложение Жозе Моуринью, который хочет видеть француза в своём тренерском штабе.
"Я могу подтвердить, что буду сотрудничать с Моуринью. Данное предложение очень подходит для меня, потому как я уже собирался как можно сильнее окунуться в структуру клуба. Я собираюсь принять предложение Жозе", - приводит слова Зидана AFP.