Форум Chelsea » Футбольный клуб «Челси» » Легенды клуба » Джон Терри (C) (John Terry)
Джон Терри (C)
Kish-mishДата: Воскресенье, 21.05.2017, 23:07 | Сообщение # 611
Запасной
Группа: Легенды
Сообщений: 39
Награды: 2
Статус: Оффлайн
ДжейТи в Премьер-лиге за Челси:

492 игры 41 гол 5 титулов АПЛ


Сообщение отредактировал Kish-mish - Воскресенье, 21.05.2017, 23:08
FromMünchenWithLoveДата: Суббота, 03.06.2017, 14:21 | Сообщение # 612
Ключевой
Группа: Легенды
Сообщений: 165
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Kish-mish, да, статистика мощная. Челси для меня и так всё моё детство, но Терри считай был до моего "взросления" в клубе. С одной стороны грустно, с другой он сам принял такое решение т.к понимает, что молодежи полно и нужно им дать дорогу. Красиво ушёл, но он вернется обязательно. Его уход только подчеркнул, насколько Лэмпард некрасиво покинул Челси. Хотя я думаю он уже не раз сам об этом пожалел..

Побеждают те, кто уверен в своих силах. Тот, кто не способен ежедневно преодолевать страх, еще не выучил свой первый в жизни урок.
ГарриДата: Воскресенье, 04.02.2018, 14:35 | Сообщение # 613
Резервист
Группа: Поклонники
Сообщений: 20
Награды: 0
Статус: Оффлайн
подает надежды, но цена неоправданно высока за него
СэрЛисДата: Пятница, 10.08.2018, 11:23 | Сообщение # 614
Ключевой
Группа: Болельщики
Сообщений: 266
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Джон Терри с юмором прокомментировал переход в лондонский клуб голкипера Кепы за 80 миллионов евро, который стал самым дорогим вратарем в истории футбола.

“Когда думал, что тебе позвонят, а они подписывают кого-то за 71 миллион фунтов (80 миллионов евро)”,- написал Терри в своем Instagram, разместив фотографию из 2006 года, когда он занял место в ворота в матче с "Редингом".

37-летний Терри выступал за "Челси" с 1998 по 2017 годы, провел за клуб 717 матчей и забил 67 голов. В данный момент Терри является свободным агентом, покинув "Астон Виллу", за которую играл в прошлом сезоне.
СэрЛисДата: Пятница, 10.08.2018, 11:27 | Сообщение # 615
Ключевой
Группа: Болельщики
Сообщений: 266
Награды: 0
Статус: Оффлайн
СэрЛисДата: Вторник, 14.08.2018, 19:47 | Сообщение # 616
Ключевой
Группа: Болельщики
Сообщений: 266
Награды: 0
Статус: Оффлайн


Сообщение отредактировал СэрЛис - Вторник, 14.08.2018, 21:05
dimaversionДата: Среда, 22.08.2018, 12:25 | Сообщение # 617
Ассистент
Группа: Модератор
Сообщений: 379
Награды: 5
Статус: Оффлайн
Самый лучший капитан)
Трибуну в его честь!!!
СэрЛисДата: Пятница, 24.08.2018, 02:31 | Сообщение # 618
Ключевой
Группа: Болельщики
Сообщений: 266
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Капитан Капитанов!
Некоторые высказывания Джей Ти
О людях, которые помогли оказаться в Челси

"Многие люди помогли мне за время моей карьеры в Челси. Бывший скаут команды, Кейт Бэйли, благодаря которому я оказался здесь. Мой первый главный тренер в молодежной команде до 14 лет Боб Орсборн был одной из главных причин, почему я полюбил этот футбольный клуб. Тренер молодежной команды Тэд Дэйл, Мик МакГивен и далее по списку".
О фанатах

"Фанаты всегда будут для меня на первом месте. Я запомню навсегда ту поддержку, которую получил здесь с самого первого матча. Я прошел сквозь трудные и успешные времена с клубом, которые складывались до смешного невероятным образом. Это, без сомнения, помогло мне стать тем, кем я стал".
О первых шагах в Челси

"В мои обязанности входило мытье трех раздевалок игроков основного состава на тренировочной базе, а также в дни матчей я отвечал за форму. Еще мне нужно было чистить бутсы трех игроков, и мне достались пары Денниса Уайза, Дейва Ли и Эдди Ньютона".
Проведя более 700 матчей за Челси…

"На протяжении 22-х лет этот клуб был моей жизнью, дал мне возможность конкурировать с лучшими игроками, устанавливать рекорд за рекордом, выигрывать трофей за трофеем. И чем больше мы выигрывали, тем сильнее становилось мое желание усердно работать и требовать большего от себя и команды. Эта одержимость помогла мне стать самым успешным капитаном в истории Челси, и я чрезвычайно горд, что мне довелось встать в один ряд с такими игроками, как Рон Харрис, Питер Бонетти, Фрэнк Лэмпард, Джон Холлинс и многими другими великими футболистами, стать одним из тех, кто сыграл за клуб наибольшее количество матчей".
О семье

"Я бы хотел поблагодарить мою замечательную семью за безграничную любовь и поддержку, которую она мне оказала. Хочу сказать спасибо моей жене Тони и детям Джорджи и Саммер. Вы были моей опорой на протяжении всей моей карьеры. Я вас очень люблю и за все благодарен. Вы праздновали мои успехи, когда я побеждал, и поддерживали меня, когда я проигрывал. Наша семья всегда будет "синей" и будет гордиться этим".
О важности общения с одноклубниками

"Такие простые вещи действительно могут все изменить: будь то пара слов на тренировке или быстрый окрик на поле. Если я просто пасую на Матича или Фабрегаса в роли опорников, они же могут элементарно не видеть, что у них за спиной. И я становлюсь их глазами и ушами, я смотрю за них. И мой крик говорит им, что нужно обернуться или отбежать назад, чтобы мы могли пойти вперед, дабы я не оказался под давлением в момент ведения мяча и дабы не дать команде противника перестроиться" (цитата за февраль 2015 года).
Об игре в защите

"У нас, защитников, поводов нервничать куда больше, чем у полузащитников и нападающих. Защитник должен быть так силен психологически. Можешь сыграть два-три матча подряд, будучи виновным в пропущенных голах. Полузащитник же теряет своего игрока, никто об этом не задумывается, не так ли? Потеряешь своего оппонента, играя в центре обороны, — вина исключительно на тебе".
Об игровом времени

"Я никогда не понимал, как футболисты могут не играть неделю за неделей. Первый раз в карьере у меня нет гарантированного места в составе. Я не могу представить, что это тянется год или два. Но в то же самое время я даже думать не могу о том, чтобы играть где-то еще, за другую команду. Мой клуб — это Челси. Я здесь двадцать лет. Я думал о тренерской работе. Если я и уйду играть в другой клуб, то определенно не здесь, не в АПЛ" (цитата за декабрь 2015).
О том, что мог уйти из Челси в 2000 году

"Вообще это забавная история. Челси тогда хотел продать меня. Они договорились с Хаддерсфилдом. После моей аренды в Ноттингем Форест я должен был отправиться в Хаддерсфилд. Стив Брюс тренировал их. Джанлука Виалли работал в Челси и знал Дэвида Платта из Фореста. Но я хорошо проявил себя в тех встречах, вышел в старте пять раз и один раз на замену. Челси хотел выручить денег, а затем решил, что не хочет продавать меня, так как я выступил успешно. Я вернулся и попал на скамейку в финале Кубка Англии".
О лучшем составе Челси всех времен

"Я буду играть по схеме 4-3-3. Скажем, Чех, Иванович, Карвальо, Эш. Себя я тоже назову! А теперь вот сложно… Лэмпс… Дидье… Роббен… Даффер был хорош, не так ли? Но на этой позиции должен быть Азар. Затем Макелеле да Дзола. Он должен быть, правда ведь? Во время угловых будем как дерьмо, но во всем остальном порядок".
О Лэмпарде

"Фрэнк — лучший из всех в Челси и один из лучших, с которым я когда-либо играл в мире, и против него, и я думаю, что его отличает его преданность и упорная работа".
О Моуриньо

"Он был лучшим тренером и занимался всем. Жозе стал первым менеджером, который пришел и совершил революцию в Челси. Он первым просыпался ранним утром и выставлял тренировочные конусы. Игроки приходили на занятия, а он уже там был — пускай и вовсю льет дождь".

"Жозе следил за каждым, и когда что-то говорил, никто не отвлекался и не играл с мячом. Все его слушали. Он был боссом. Я бы отдал все ради него — был бы готов даже покинуть поле в гробу. Каждый игрок чувствовал то же самое".
СэрЛисДата: Суббота, 25.08.2018, 08:34 | Сообщение # 619
Ключевой
Группа: Болельщики
Сообщений: 266
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Легендарный Джон Терри получил предложение поработать на телевидении, сообщает Goal.com.
По информации ресурса, телеканал Sky Sports приглашает 37-летнего футболиста на должность эксперта.

Отметим, что Терри сейчас является свободным агентом и может получить компенсацию от «Астон Виллы», если не найдет новый клуб «Астон Вилла» будет обязана заплатить Джону Терри 673 тысячи евро если защитник останется свободным агентом или завершит свою карьеру.
37-летний игрок уже покинул клуб, хотя его контракт истекает в конце следующего месяца.
По правилу каждый игрок, который был отпущен свободным агентом в июне, имеет право на выходное пособие в размере одной месячной зарплаты, если сразу не подписал контракт с другой командой.



Сообщение отредактировал СэрЛис - Суббота, 25.08.2018, 08:35
DilwodBEKДата: Понедельник, 08.10.2018, 18:10 | Сообщение # 620
Запасной
Группа: Легенды
Сообщений: 64
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Великий
Форум Chelsea » Футбольный клуб «Челси» » Легенды клуба » Джон Терри (C) (John Terry)
Поиск: