Абрахам: "Мы - "Челси", и ни одна команда не должна играть лучше нас здесь"

01.09.2019, 11:1211615.07
Абрахам, челси, шеффилд, матч, дубль, ничья Абрахам

Молодой английский нападающий "Челси", забивший 4 гола в 2 последних матчах, Тэмми Абрахам призвал не вешать нос, сосредоточиться и начать выигрывать для фанатов "синих".

"Мы все разочарованы этой ничьей. Мы - "Челси", и ни одна команда не должна приехав сюда играть лучше нас, а "Шеффилд Юнайтед" был лучше нас во втором тайме. Мы все были не достаточно хороши. Я беру на себя ответственность, являясь одним из игроков."

"Мы забили два гола в первом тайме, и мы должны были убить игру, выйти во втором тайме и расстроить противника. Мы знаем, что "Шеффилд Юнайтед" всегда борется до конца."

"Мы должны были победить их, но они забили быстрый гол во втором тайме. Мы должны были расслабиться и спокойно выиграть этот матч."

"Это был не наш день. Теперь мы должны выйти на перерыв на матчи сборных, успокоиться, сосредоточиться и не вешать нос. Нам нужно добывать победы."

Абрахам признал, что забить свои первые голы на "Стэмфорд Бридж" было большим достижением для него, но бы было лучше, если бы команда получила три очка. Также он признал, что должен был забивать третий гол, но хорошо сыграл голкипер "Шеффилда" Хендерсон.

Вскоре после этого Абрахама заменили и "Стэмфорд Бридж" заслуженно наградил молодого англичанина овациями.

"Я просто осмотрел стадион и сказал "вау". Я не мог в это поверить. Болельщики "Челси" потрясающие. Они всегда поддерживали меня. С детства, пока я рос, они всегда подталкивали меня к тому, чтобы я попал в первую команду, и теперь, когда я здесь, они поддерживают меня снова."

"Надеюсь, теперь мы сможем начать выигрывать для них".


Комментарии (7)
grimtm #1 01.09.2019 в 11:35
вроде Лемпард умный человек, а делает тупые замены. Зачем нужно было менять Баркли, если он играл отлично? Заменил его и Ковачича и центр поля стал проходным двором. И это при том, что во втором тайме игроки Челси больше защищались, чем атаковали. Вообще мне непонятно, уже которую игру во втором тайме команда тупо встаёт на поле, и играет только на отбой. Чемпионат только начался, а игроки уже устали, что за хрень такая. И выход на поле при счёте 2-1 какого-то пацана, это вообще тупизм. Что этим хотел показать Лемпард, что типа похрен на результат лишь бы зелень поиграла?! Ничья на совести Френка.
Аспиликуету нужно выпускать когда команда ведёт в счёте с разницей три мяча, да и то опасно.
И приношу свои извинения в адрес Абрахама, если и дальше так же будет играть, то проблемы нападающего в Челси не будет.
7
Eastwood #4 01.09.2019 в 14:55
А кого выпускать на замену? ты что издеваешся? Без трех замен не возвожно играть в 90 минут в АПЛ, а на замену вышли те кто есть и ушли те кто устал. Не тебе решать кто кого должен заменить. Сейчас ресурс команды такой какой мы видим. Не нравится такая команда и результаты иди отдыхай на год и приди в след. году когда будем выигривать.

Такие как ты появляются здесь тогда, когда в команде проблема и у меня тошнит уже от этого.
0
grimtm #7 01.09.2019 в 20:45
слышь иствуд, ты дебил? Я здесь уже давно, а не появился. И ты кто такой, чтобы решать где мне быть? Если тренер тупит очередной матч и команда опять таки в очередной раз теряет очки, то это только вина тренера. И похрен легенда он или нет.
0
TreeA #2 01.09.2019 в 11:43
Тэмми хорош. Пускай на андердогах наколачивает голы, что при игре с топами колотить и им.
3
marathon #3 01.09.2019 в 11:49
Мне пока не понятно какую игру ставит Лэмпс.
Почти Все голы которые мы забили, бЫли плодом грубых ошибок соперника.
Мы не забиваем в результате какой то разыгранной комбинации.
Оборона стала Ахиллесовой пятой нашей команды.
Второй тайм играем так, будто на перерыве в раздевалке команда отжимается и приседает. Может я что то и лишнее наговорил. Но пока команды нет.
3
freedomman #6 01.09.2019 в 19:32
Команды нет? Ты не прав. Есть. Набор неплохих игроков, собранных в один коллектив для выполнения задач, которые им ставит тренер. Тренер на тренировке показывает и подсказывает, что должны делать игроки, чтобы команда выполнила задачу на конкретный матч. Потом всё. Игра. Тренера на поле нет. Боевой дух и настрой игроков во время игры поддерживают лидеры. Формальные и неформальные. Формально - Аспи и Жорик. Неформальных, типа Дрогба, Чех, Азар, нет. Что делали на поле Аспи и Жорик? Правильно. Аспи косячил, Жорик не мешал ему. Продолжал махать руками и не успевал за событиями. Во втором тайме ШЮ тупо бил нас через правый фланг. Что должны были делать игроки? Правильно, страховать Аспи, потому как заменить его некем. В первом тайме с этим хорошо справлялись Пулишич и Жорик. Во втором Пулишич устал, Педро сам знаешь где, а Жорик не устал, но и не страховал. Я не знаю почему. Во втором тайме Жорик не дал ни одного нормального обостряющего паса. Почему? Не знаю. Но бодро махал крыльями. Аспи уже устал. Т.е., Аспи устал, Жорик - ?. Кто еще мог взять на себя роль лидера и повести за собой команду через "немогу"? Я не знаю. Поэтому и виновата вся команда. Подождем, пока наши формальные лидеры не получат в раздевалке всё, что они заслужили. Так что, команда есть, вожаков нет. И когда будут - не знаю.
0
Wilkins_Ray #5 01.09.2019 в 15:58
Абрахам радует!
Продолжит в том же духе, будет свой Кейн.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Лига Чемпионов с Челси495
Разное о Челси.1254
Выдача замечаний!341
Какой форвард нужен Челси?67
Кто лучше?2509
Педро Родригес25
Сможет ли "Челси" выйти из группы Лиги чемпионов?
Архив Результат
Ответов: 463