Аспиликуэта, Чех и Бак посетили имперский военный музей

21.11.2019, 10:135845.00
Аспиликуэта, Чех, Бак, Абрамович, холокост, расизм, музей, война Аспиликуэта и Чех

Сезар Аспиликуэта и Петр Чех присоединились к фанатам "Челси" и пригласили гостей в Имперский военный музей в Лондоне в среду вечером, чтобы поддержать новые галереи, посвященные Холокосту, которые откроются для посещения в 2021 году.

Пожертвование от нашего владельца Романа Абрамовича помогает музею реализовать следующий этап преобразований - проект стоимостью 30,5 млн. Фунтов стерлингов, в рамках которого будут созданы новые выставки посвященные времени Второй мировой войны и инсталляции Холокоста, а также набор для обучения с цифровой поддержкой в IWM London.

Частное мероприятие в среду включало в себя вопросы и ответы для фанатов с Чехом, Аспиликуэтой и председателем Брюсом Баком, беседу с выжившим во время Холокоста Зиги Шиппером и частная экскурсия.

Мероприятие является частью проводимой клубом кампании "Скажи нет антисемитизму", и, выступая на этом мероприятии, капитан клуба Аспиликуэта сказал: "Мы, как клуб, очень гордимся тем, что участвуем в таких мероприятиях, как сегодня вечером. Мы очень вовлечены в кампанию "Скажи нет антисемитизму" и, надеюсь, мы сможем изменить ситуацию."

"Наш владелец очень привержен этому, и как часть "Челси" мы несем ответственность. Антисемитизм, расизм, любая дискриминация - мы не примем такого рода поведение или действия, и мы знаем, что шаг за шагом это будет улучшаться. Вот почему мы очень активно участвуем в подобных кампаниях."

Чех добавил: "Мне повезло, что Холокост и Вторая мировая война были большой частью моего школьного образования, но выслушать историю выжившего, это совершенно другое, и это сильно повлияло на меня сегодня и на любого присутствующего слушателя. Я рад, что кампания "Челси" успешно распространяет информацию и пытается бороться с антисемитизмом, и, надеюсь, мы сможем оказать влияние на многих людей по всей стране и по всему миру."

"Футбол имеет огромное преимущество, потому что у него много последователей, а игроки становятся образцами для подражания для нового поколения. Мы можем использовать эту силу, чтобы вдохновлять людей и обучать людей, осведомлять их об уважении и разнообразии, а также о борьбе со всеми формами расизма."

Дайан Лис, генеральный директор Имперского военного музея, объяснила важность поддержки "Челси". Она сказала: "Мы чрезвычайно благодарны за поддержку, оказанную Романом Абрамовичем и ФК "Челси" в отношении наших новых галерей Холокоста в IWM London."

"Их щедрая поддержка поможет IWM углубить общественное понимание причин, хода и последствий Второй мировой войны и Холокоста."

"Наши новые галереи будут уникальными, демонстрируя, как сложное повествование о Холокосте интегрировано в более широкую историю Второй мировой войны, показывая, почему этот часто пропускаемый аспект так важен."

Брюс Бак охарактеризовал этот вечер как очень значимый и добавил: "Мы проводим много мероприятий и имеем много партнерских отношений для борьбы с антисемитизмом. Это один из них, и Имперский военный музей очень охотно работает с нами, поэтому это хороший момент объединения нескольких структур. Надеюсь, все будет хорошо."


Комментарии (0)
Пока никто не оставил комментарий...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Задай вопрос администрации сайта!189
Выдача замечаний!345
Юмор982
Роман Абрамович117
Девушки сайта13
Футомания482
Лучший сотрудник проекта? Ноябрь
Архив Результат
Ответов: 154