Аспиликуэта: "Тэмми и Мэйсон будут очень важны для нас в новом сезоне"

24.07.2019, 10:3817585.05
Аспиликуэта, Маунт, Абрахам, барселона, предсезонка Аспи с кубком "Ракутен"

Аспиликуэта поднял над головой "Кубок Ракутен" после нашего успеха 2:1 над чемпионами из его родной Испании. Защитник сыграл 70 минут на "Сайтаме" и был удовлетворен тем, что он и его товарищи по команде смогли насладиться чувством победы после напряженной недели.

"Даже если это предсезонный товарищеский турнир, вы не хотите проигрывать", - сказал Аспиликуэта. "В игре с "Кавасаки" мы не получили результат, мы пропустили поздний гол, даже несмотря на то, что игра была хорошей".

"В этой поездке и на тренировках были тяжелые условия, но мы заслужили победу над "Барселоной". Мы хорошо сыграли. Мы хотели закончить эту поездку на высокой ноте. Мы усердно работали, но, очевидно, вы хотите выигрывать в матчах, и это был хороший шаг вперед за последние две недели перед началом сезона".

"Мы видим плоды той работы, которую мы выполняем", - продолжил Аспи.

"С самого начала мы очень усердно работали на каждой тренировке. Каждый раз, когда вы начинаете сезон с новым тренером, вы начинаете с нуля, и мы стараемся совершенствоваться каждый день. Вот для чего мы работаем: совершенствоваться как команда, так и индивидуально. Надеюсь, мы сможем хорошо подготовиться в последних трех товарищеских матчах перед началом сезона в "Премьер-лиге"."

"Абрахам и Маунт, это два очень талантливых игрока, которые прошли большой путь в нашей Академии. В прошлом сезоне у них были великолепные аренды. Следующий шаг - хорошо выступить в первой команде "Челси"."

"Эти парни из "Челси" мечтают о том, чтобы иметь возможность играть в первой команде, и, надеюсь, они смогут продолжать работать так, как они работали с тех пор, как пришли на первую тренировку".

"Забитый мяч очень важен для Тэмми", - добавил Аспи, ассистировавший 21-летнему игроку в матче против "Барсы".

"Он очень усердно работал для команды, но забитый мяч дает толчок нападающим".

"С темпом работы Мейсона и его способностями, единственный путь, которым он может идти, - это вперед. Я уверен, что они оба будут очень важны для нас".

Спонсор статьи:

Компания Milori продает цветы с доставкой в Азов по очень заманчивым ценам. При оформлении заказа и его оплате, сотрудники сразу же приступают к сборке букета и перед отправкой присылают вам фотографию цветов.


Комментарии (4)
HAZARD11 #1 24.07.2019 в 12:37
А почему у нас на сайте этот кубок внизу не светится?
0
shadow091 #2 24.07.2019 в 14:11
потому что это бутафория а не кубок)
0
Wilkins_Ray #3 24.07.2019 в 16:29
Все равно приятно!)
Какой никакой, но трофейчик Лжмпса и ко.)
0
geoo9 #4 24.07.2019 в 22:29
Когда же его заменят кем либо
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Турники, брусья и т.д.35
Какой форвард нужен Челси?62
Юмор979
Флудилка4346
​​Назовите команды, которые, по вашему мнению, выиграют наци11
Трансферы всего мира1598
Лучший сотрудник проекта? Август
Архив Результат
Ответов: 302