Болельщик "Челси" пожизненно дисквалифицирован за оскорбление Рахима Стерлинга

30.07.2019, 14:4312180.09
фанаты, челси, расизм, стерлиг, сити Фанаты "Челси" и Рахим Стерлинг

Болельщик "Челси" пожизненно дисквалифицирован за оскорбление Рахима Стерлинга... несмотря на то, что CPS не преследует за сквернословящие тирады в адрес игрока "Манчестер Сити", согласно Daily Mail.

"Челси" пожизненно запретил болельщику посещать матчи, который оскорбил игрока "Манчестер Сити" Рахима Стерлинга, несмотря на то, что Королевская прокуратура решила не возбуждать никаких уголовных дел.

Клуб со "Стэмфорд Бридж" также ввел санкции против пяти других болельщиков за их поведение во время матча Премьер-Лиги в декабре прошлого года.

Утверждалось, что игрок "Сити" и сборной Англии Стерлинг подвергся расовому насилию, когда он взял мяч во время победы "Челси" 2-0 на "Стэмфорд Бридж" 8 декабря.

Однако в апреле CPS пришел к выводу, что недостаточно доказательств того, что использованные слова были расистскими. 

В то время в социальных сетях утверждалось, что 60-летний Колин Уинг назвал Стерлинга "черной c****", когда он взял мяч.

Менеджер BT из Бекенхэма сказал, что он назвал Стерлинга "человеком cc***" вместо этого. 

CPS пришел к выводу, что в апреле не было достаточно доказательств для судебного преследования, и понятно, что Стерлинг сделал заявление о том, что он не слышал расистских формулировок. Однако неясно, является ли господин Уинг болельщиком "Челси", которому дали пожизненный запрет.

"Челси" провел свое собственное расследование инцидента, которое включало представления от заинтересованных лиц, обзор видеоматериалов и экспертных заключений от двух специалистов по чтению губ.

В результате один человек был навсегда лишен посещения на "Стэмфорд Бридж" за использование расово оскорбительного языка и угрожающего и агрессивного поведения.

В заявлении, опубликованном "Челси" во вторник, указано, что соответствующее лицо отрицало злоупотреблением выражений в сторону Стерлинга, но клуб обнаружил, что они действовали в нарушение условий продажи билетов клуба.

Пять других лиц были временно исключены на посещение матчей на "Стэмфорд Бридж" в течение периода от одного до двух лет.

"Мы понимаем, что этот инцидент был предметом обсуждения среди болельщиков, и клуб ценит, что эмоции могут быть высокими во время матчей."

"Однако в данном случае поведение всех шести индивидуумов перешло грань допустимого."

"Кроме того, в случае сторонника, который, как было установлено клубом, использовал расово оскорбительный язык,-нет места для такого поведения на "Стэмфорд Бридж", и постоянное исключение было соответствующей санкцией."

"Учитывая особые объстоятельства этого дела, клуб не считал, что посещение учебного курса в обмен на снижение санкций было бы уместным."


Комментарии (8)
Alexandro_Pato #1 30.07.2019 в 14:58
Я против расизма и негров!
3
Rodriguez #2 30.07.2019 в 15:59
Квазифутбольный бабуинизм. Пожизненно - думаю, это перебор в данном случае... Но за схожие, системные, околофутбольные выходки - нужно жестко карать.
-1
alxasli #3 30.07.2019 в 16:06
Я против расизма .в данном случае ,наказания через чур строгий .можно было бы ограничиться 5 лет или максимум 10 дисквалифиции.
-1
chelseakz #6 30.07.2019 в 19:16
неужели? а пишешь как Хачикян!
1
MaxFan #4 30.07.2019 в 16:08
Правильно.
За любые оскорбления по поводу национальной принадлежности, расы или религии,нужно сразу наказывать и жестко.
Исключение только для пи...в, их можно.
0
acd1 #5 30.07.2019 в 18:32
Угрожающее поведение? В чем оно выражалось? Это нужно весь стадион дисквалифицировать, там все угрожающе свистят, поют и кричат. Негра черным обозвали и матерились?! Это бред какой-то....В Англии только прокуроры оказались вменяемыми и не дали пожизненный срок за этот ужаснейший проступок!
-1
chelseakz #7 30.07.2019 в 19:18
нормально так наказали. в пример другим - чтобы было не повадно. этакий костер аутодафе для ведьм
0
Snike #8 30.07.2019 в 22:57
Жизнь болельщикам, футбол болельщикам АСАВ
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Какой форвард нужен Челси?64
Города820
Турники, брусья и т.д.35
Юмор979
Флудилка4346
​​Назовите команды, которые, по вашему мнению, выиграют наци11
Лучший сотрудник проекта? Август
Архив Результат
Ответов: 845