Большое интервью Айка Угбо

08.11.2019, 14:0712825.02
Угбо, аренды, Терри, Дрогба, Абрахам, влияние, позиции, голы Угбо

Нападающий "Челси" Айк Угбо, находящийся в аренде в голландском клубе "Рода", высоко оценил роль Тэмми Абрахама в содействии его развития и объяснил, как политика Фрэнка Лэмпарда по продвижению молодых игроков побуждает работать тех, кто играет в молодежной системе или в аренде.

"Это один из моих лучших стартов за все мои аренды. Все присматривают за мной здесь, в то же время люди из "Челси" поддерживают связь со мной".

"Мне пришлось по-другому подходить к этой аренде и быть более подготовленным, потому что игра за границей сильно отличается от того, к чему я привык в Англии. Я думаю, что я прогрессирую хорошо, и ухожу с поля с хорошими показателями каждую неделю. Я забиваю и ассистирую".

"Во время моей первой аренды в "Барнсли", я не чувствовал, что продемонстрировал те качества, которые у меня действительно были. Я думаю, что для меня это был просто другой мир - выйти играть в футбол в первой команде. Я не думаю, что я адаптировался достаточно быстро."

"Я показываю больше качества сейчас, чем когда я играл в "Челси U-23". И свой потенциал я должен поднять на следующий уровень. Все эти аренды по своему научили меня чему-то, и заставили меня понять, кто я сейчас."

"Когда я впервые решил поехать в аренду, у меня не было приоритета к выезду за границу. Ранее у меня были варианты поехать за границу, но я больше хотел остаться в Англии и попытаться продвигаться вверх по дивизионам, в итоге поднявшись в "премьер-лигу."

"Когда я стал старше, я стал больше смотреть европейский футбол, и он мне больше подходит, особенно сейчас, на данном этапе моей карьеры. Мои предыдущие аренды были не совсем подходящими для меня именно стилем игры, особенно после тренировок в "Челси"."

"Когда я играл в U-23, у нас был мяч все время, и мы не так много гонялись за ним. Я скорее техничный игрок. Я не нападающий для лонгболлов. Приход сюда был лучшим решением для меня на данном этапе моей карьеры. У меня все хорошо".

Абрахам, Мейсон Маунт, Рис Джеймс, Каллум Хадсон-Одои и Фикайо Томори стояли в одном ряду вместе с Угбо на уровне академии, и Абрахам был лучшим бомбардиром молодых "синих" и оказывал на Угбо наибольшее влияние.

"Он хорошо разбирается в игре, в выборе позиции. Он забивает много голов с близкого расстояния, и это (учиться у Абрахама) очень помогло мне с голами, которые я забил. Вы забиваете голы очень просто, когда вы находитесь на правильных позициях".

"Раньше я был полузащитником, поэтому я учился, видя эти движения Тэмми. Вы должны занимать правильную позицию и всегда быть уверены в том, что вы находитесь в хорошем положении, чтобы забить. Тэмми всегда хорошо справлялся с этими вещами. Когда я был моложе, я смотрел его игры и анализировал их, чтобы понять, что я могу добавить в свою игру, чтобы это принесло мне пользу."

"Я даже не думал, что в главную команду войдет так много игроков академии. Приятно видеть, что все получают шанс в таком молодом возрасте и преуспевают в таких турнирах, как "Лига чемпионов". Это действительно круто.".

"Они заставили академию гордиться. Это показывает, что как только вы дадите им возможность, они воспользуются этим и докажут, что могут играть на высшем уровне".

Угбо также размышлял о влиянии Дидье Дрогба и Джона Терри в годы его становления в клубе, а также рассказал об арендной системе в "Челси" и о том, как работает процесс обратной связи.

"То, что Дрогба делал в "Лиге чемпионов", было особенным. Я увидел его, когда был в команде U-11. Он пришел к нам, и я был поражен, когда увидел его. Это побудило меня попытаться добраться до такого же уровня. Появляется большой прилив мотивации после встречи с кем-то, кто достиг так много."

"Джон Терри всегда помогал молодым игрокам в том, какие аспекты им надо подтянуть, что вы должны делать, чтобы быть уверенным, что на 100% тренируетесь. Он действительно помог мне. Он, безусловно, будет хорошим тренером."

"Моя цель состоит в том, чтобы вернуться в "Челси", но вы никогда не знаете в футболе куда завернет дорога, так как можете оказаться в любой точке Европы. Я определенно верю, что первый дивизион в Голландии может быть полезен для меня".

"Мы получаем необходимый опыт от арендной системы, а они рассчитывают получить от нас максимальную пользу для временного клуба. Если вы пока не готовы для первой команды "Челси", они могут отправить вас в Европу, и это может принести что-то еще. Это помогает вашей игре".

"У меня есть Торе Андре Фло, который иногда приходит на мои игры. Сотрудники по арендам следят за всеми играми и поддерживают связь. Они присылают мне фрагменты того, над чем я должен работать, и оказывают поддержку, говоря о том, что я делаю хорошо."

"Это идет с примечаниями и страницами деталей о том, что они видят в играх. У меня есть отличный нападающий, который следит за мной, и это мне очень помогает. Я хочу разработать свою игру, чтобы достичь высокого уровня".


Комментарии (2)
Chelsea97 #1 08.11.2019 в 14:14
удачи и ждём в Челси!
2
HAZARD11 #2 08.11.2019 в 16:24
Интересно был бы на него посмотреть)
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Юмор982
Роман Абрамович117
Девушки сайта13
Выдача замечаний!344
Задай вопрос администрации сайта!188
Футомания482