Большое интервью Марка Шварцера про Нголо Канте

05.09.2019, 14:5912595.03
Шварцер, Канте, лестер, челси, феноменальный, кан Канте в "Лестере"

Бывший вратарь "Челси" и "Лестера" Марк Шварцер говорит, что потребовалась всего одна тренировка, чтобы понять, насколько хорош Нголо Канте, перешедший из "Кана" в 2015 году.

Шварцер, который подменял Каспера Шмейхеля в "Лестере" кубковых турнирах, говорит, что ничего не слышал о Канте на момент его перехода и вскоре понял, что у полузащитника есть потенциал быть игроком высшего класса.

"Я ни разу не слышал о нем, когда мы подписывали его. Мы смотрели, как он тренируется, и думали: "Ух! В нем что-то есть". Тогда он прогрессировал и прогрессировал. Он довольно застенчив. На футбольном поле он выходит из себя немного больше, но все еще остается очень застенчивым человеком."

"Это было во многом связано с языковым барьером. С тех пор, как выучил английский, он немного больше проявлял себя. Он очень твердо стоит на ногах. Что вы видите от него на футбольном поле в день игры? Вот то же самое происходило и на тренировочном поле."

"После того, как он сыграл несколько игр в "Кубке Лиги", все думали: "Ему нужно идти прямо в основной состав команды, он - то, что нам нужно."

"В ту минуту, когда он играл, все смотрели и думали: "Ух ты, он невероятный". Тогда ты думаешь: "Как долго он сможет продолжать в том же духе?". И он продолжал, продолжал и продолжал. Его рабочая скорость невероятна, и он делает это без усилий. Когда вы смотрите на его лицо, он не выглядит уставшим. У него всегда есть улыбка на лице, и она искренняя. Я не могу не говорить о нем с восхищением."

"Для Н'Голо в этом сезоне, я думаю, самой большой проблемой стало огромное количество игр, в которых он принял участие за последние пару лет. У него были небольшие повреждения, но он всегда играл. Он феноменальный спортсмен. Очень скромный парень и отличный футболист."

"Его прогресс был феноменальным. Мне очень повезло провести с ним сезон. Я сыграл с ним пару матчей в "Кубке Лиги". С той минуты, когда он начал играть, я мог сказать, что в нем что-то есть. Он особенный."

"Я думаю, что его сильные стороны были недостаточно хорошо использованы под руководством Маурицио Сарри в прошлом сезоне. Его продвижение вперед?! Он имеет возможности сделать это, как он показал, но его реальная сила - разрушать игру."

"Он дает прикрытие для задней линии. Если у них есть Н'Голо Канте, он должен играть рядом с Жоржиньо или Ковачичем. Канте дает тот важный баланс, которого у них нет, когда Нголо отсутствует."


Комментарии (3)
freedomman #1 05.09.2019 в 15:26
"его реальная сила - разрушать игру". Он должен играть ниже Жорика и Ковачича, или кто там вместо них. Ковачич еще ладно. Но Жорик в атакующей линии - это за пределами моего понимания. Скорости нет, 1 в 1 не обведет и не отберет, только обостряющий пас. А если как в прошлом сезоне его закроют? Или так, как сейчас. Жорик со своей половины разгоняет атаку с линии защиты, и где Канте с Ковачичем? При срыве атаки Жорик оказывается ниже всей полузащиты, как бы опорник. Жорик - опорник! Не смешите мои тапочки! При всем уважении к Жорику, при наличии Канте в качестве разрушителя атак, я не вижу пользы от Жорика. Или опять, чтобы уважить Жорика, тренер будет микроскопом забивать гвозди? Как Сарри?
0
golikov28 #2 05.09.2019 в 16:43
Скорости нет, 1 в 1 не обведет и не отберет, только обостряющий пас...

Блин, парень, ты смотрел битву за Суперкубок с Ливерпулем, нет? Когда Канте обыгрывал кого хотел и как хотел? Когда он прочистил "очко" у троих или четверых игроков Ливера, оставив тех в дураках? Когда он нёсся вперёд как электричка? Так что не надо! Канте не только разрушитель. Он доказал, что и отличный созидатель. Это ваще универсал 90 уровня. Когда вы это поймёте? Сарри начал понимать, но свалил. Лэмпс, слава богу, такого же мнения.
0
freedomman #3 05.09.2019 в 17:41
Да кто ж спорит, что Канте не просто универсал, а суперуниверсал. Я не знаю никого, кто с ним мог в этом сравниться. Пжста, прочитай еще раз мой коммент. В то же время, если он универсал, то это не значит, что его надо ставить в ворота или на позицию 9-ки. Свой универсализм он прекрасно может использовать на своей родной позиции - опорник, а не правый вингер, как при Сарри, или еще где, чтобы только не обидеть Жорика, который кроме как хороший пас и видение поля ничего не может предложить. Это тоже немаловажно, но для Челси - мало.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Лига Чемпионов с Челси494
Разное о Челси.1254
Выдача замечаний!341
Какой форвард нужен Челси?67
Кто лучше?2509
Педро Родригес25
Сможет ли "Челси" выйти из группы Лиги чемпионов?
Архив Результат
Ответов: 461