«Челси» близок к тому, чтобы отпустить футболиста в «Лацио»

31.07.2022, 18:0123265.05
Эмерсон Палмери

Сообщается, что «синие» собираются отправить своего защитника обратно в аренду этим летом, несмотря на то, что он только что вернулся из своей предыдущей аренды в «Лионе». Речь, конечно же, идёт об Эмерсоне Палмери.

По сообщению итальянского сайта Calciomercato, «Челси» готов продать 27-летнего футболиста в «Лацио». Предполагается, что сделка представляет собой годовую аренду с опцией обязательного выкупа контракта за 8 миллионов фунтов стерлингов.

Этим летом Эмерсон регулярно ирал во время предсезонной подготовки «синих», участвуя в каждой игре.

Итальянский левый защитник должен стать главной целью «Лацио» этим летом, а менеджер Маурицио Сарри настаивает на том, чтобы переход был завершен.

Сарри, кажется, очень любит 27-летнего футболиста после работы с защитником в «Челси».

Отпустить Эмерсона кажется странным решением для «Челси» из-за оборонительного кризиса, в котором они оказались.

Поскольку Антонио Рюдигер и Андреас Кристенсен уже ушли из клуба, а Сесар Аспиликуэта настаивает на переходе в «Барселону», «Челси» испытывает нехватку защитников.

Боссу «синих» Томасу Тухелю этим летом новый совладелец команды Тодд Боэли пообещал подписать как минимум шесть новых футболистов, причём двое-трое из них должны быть защитниками.

«Челси» уже начал это, пригласив Калиду Кулабили из «Наполи», чтобы укрепить оборону.

Редакция ChelseaBlues.Ru:ShsandorНашли ошибку?

Комментарии (5)
takesha #1 31.07.2022 в 18:25 / Материал
Конечно, я смотрю новости! Но иногда хочется узнать, что же происходит на самом деле.
1
stas2006 #2 31.07.2022 в 18:26 / Материал
Видно в Челси сезон объявлен, годом перестройки всего состава. Но это назревало и так как есть дальше продолжаться не могло. Имея столько игроков на контрактах в структуре клуба...Клуб ставит цели максимальные, а игроки подобраны посредственные. Очень и очень много Грановская сделала не нужных трат и трансферов. Спасает ее лишь способность продавать и отдавать в аренды...
3
SonOfPirokar #4 31.07.2022 в 18:54 / Материал
К сожалению, тут за один год не перестроишь команду...никто не хочет покупать игроков у нас, в первую очередь из-за высоких аппетитов по зарплатам. Не зря ведь Боели после приобретения клуба, заявил что в этом году хочет что-бы команда попала в тройку-четверку. Ибо даже Боели понимал что в команде мягко скажем бардак, особенно в скаутском отделе. Пока у нас не будет профильного спортивного директора, думаю нормальные продажи не начнутся, по этому в этом году и пытаются распихать весь неликвид хотя бы в аренду.
4
Mr-Governing #3 31.07.2022 в 18:46 / Материал
Пусть Уже купит кто-нибудь его.
Что он нам его по арендам гонять.
2
Dzhigit #5 31.07.2022 в 22:51 / Материал
Он не хотел к нам с аренды Лиона возвращаться, так что шанса на СБ он не заслуживает, также мне не понятно почему его Лион не выкупил, ведь писали что он чуть ли не лучший игрок в составе
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Какая ваша любимая компьютерная игра?139
Разное о Челси.1271
Маркос Алонсо37
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кого «Челси» должен подписать?
1. Рахим Стерлинг
2. Дембеле + Стерлинг
3. Никого из них
4. Усман Дембеле
Архив Результат
Ответов: 16