"Челси" ведет переговоры по трем контрактам

02.08.2019, 20:0030865.04
абрахам, виллиан, джеймс, контракт, челси Абрахам, Виллиан и Джеймс

"Челси" намерен увеличить три контракта, поскольку они вступают в переговоры с Виллианом, Тэмми Абрахамом и Рисом Джеймсом за новые долгосрочные соглашения со всеми тремя, намеченными на важные роли в команде в следующем сезоне, согласно Daily Mail.

"Челси" нацелился на продление тройного контракта с Виллианом, Тэмми Абрахамом и Рисом Джеймсом.

Все трое должны сыграть важную роль для "синих" в следующем сезоне, так как двухоконный запрет на трансферы клуба означает, что главный тренер Фрэнк Лэмпард должен работать с игроками, уже находящимися в его распоряжении.

Давно играющий Виллиан ведет переговоры о продлении контракта на два года, при этом официальные лица клуба уверены, что бразилец поставит подпись на контракте.

Обычная политика клубов заключается в том, чтобы предлагать игрокам старше 30 лет в всего за 12 месяцев соглашения, но сделав исключение из недавнего нового контракта Давида Луиса, Виллиан намерен получить свою желаемую долгосрочную сделку.

Правый защитник Джеймс, который вернулся в клуб после впечатляющей аренды в "Уигане" в прошлом сезоне, также намерен заключить новый контракт.

"Челси" отклонили как минимум пять предложений за Джеймса от клубов Премьер-Лиги, включая "Кристал Пэлас", настаивая, что он останется на "Стэмфорд Бридж" в следующем сезоне.

Джеймс, как только он оправится от операции на лодыжке, как ожидается, будет второй-выбор после Сесара Аспиликуэты.

Давиде Дзаппакоста также находится в клубе-но "Челси" будет принимать постоянные и арендные предложения за итальянца.

Медики "синих" надеются, что Джеймс сможет вернуться к тренировкам в течение двух недель, чтобы быть доступным для команды в сентябре.

Нападающий Абрахам, который получил футболку клуба с № 9, имеет большие шансы стать первым выбором Лэмпарда в этом сезоне.

А "Челси" стремится продлить действующий контракт Абрахама, который истекает в 2022 году.

Между тем, "Челси" намерен подтвердить ожидаемое возвращение бывшего полузащитника Клода Макелеле на техническую должность, связанную с новыми молодыми игроками клуба.

А также Карло Кудичини, который был частью тренеского штаба команды Маурицио Сарри в прошлом сезоне, которого назначили техническим тренером арендных игроков после продвижения Эдди Ньютона в тренерский штаб команды Лэмпарда.


Комментарии (3)
Adik579 #1 02.08.2019 в 20:38
Что же в Виллиане не так, что аж два года хотят дать? А может продлевают, чтоб продать по-дороже. Как бы то ни было, пусть сидит на лавке.
0
Wilkins_Ray #2 02.08.2019 в 20:46
Ну, что Луису, что его собрату бразильскому-переподписание ради продажи.)
0
nadjib #3 02.08.2019 в 23:25
Насчёт Вилли думаю наши погорячились,его лучшие годы позади так что пора с ним прощаться...
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Какой форвард нужен Челси?61
Юмор979
Флудилка4346
Турники, брусья и т.д.34
​​Назовите команды, которые, по вашему мнению, выиграют наци11
Трансферы всего мира1598
Лучший сотрудник проекта? Август
Архив Результат
Ответов: 301