Джанфранко Дзола поставил под сомнение решение продать Давида Луиса

10.08.2019, 21:0218710.013
джанфранко дзола, лэмпард, луис, кэхилл, челси Джанфранко Дзола

Джанфранко Дзола поставил под сомнение решение "Челси" продать Давида Луиса, похвалив защитника "Арсенала", сообщает Metro.

Луис подписал контракт с "канонирами" в последний день после того, как новый тренер Фрэнк Лэмпард отказался от него.

Курт Зума и Андреас Кристенсен могут стать нашими центральными защитниками в течение десятилетия, поэтому это умный шаг от Лэмпарда, чтобы определить приоритеты их развития.

Это было за счет Луиса, хотя Дзола не уверен, было ли хорошее решение от этой идеи Фрэнка Лэмпарда.

The Metro цитирует Дзола, который восхваляет Луиса и рассказывает, насколько он был важен для "Челси" во время его пребывания в клубе:

"Это безусловно хороший бизнес для "Арсенала", потому что они приобретают игрока с большой индивидуальностью, большим влиянием и, смотря на тип состава, которым обладает "Арсенал", это будет очень полезно для них. Он имеет большое влияние на других игроков. Он лидер, он определенно лидер. Он всегда привлекает внимание других. Он очень умный игрок и человек, и поэтому другие слушают его."

"В прошлом году, например, он был очень важен для футболистов вроде Антонио Рюдигера, они всегда смотрели на него, особенно для команды, которая пытается играть в атакующий футбол-как мы были в прошлом сезоне, и как "Арсенал". Для этого очень важно иметь кого-то, кто берет на себя ответственность."

"...Моей первой реакцией было то, что что-то должно было произойти в раздевалке, потому что я не мог видеть, как он покидает клуб."

"Они всегда высоко ценили его за то, что он делал в раздевалке. Кэхилл был еще одним игроком, который имел голос и которого слушали, я не ожидал, что он уйдет."

Дзола не ошибся говоря, что Луис необычайно хороший распасовщик, но он забыл упомянуть, что он ненадежен в обороне.

В 32-летнем возрасте пришло время уйти для Луиса, и Лэмпард заслуживает похвалы за то, что он достаточно храбр, чтобы сделать это так быстро будучи тренером.


Комментарии (12)
Dixen #1 10.08.2019 в 21:14
Сезон бы ещё побыл с нами. Сложно сейчас будет...
-2
Wilkins_Ray #2 10.08.2019 в 21:22
Правильно сделал Лэмпс, что сбагрил его! Пусть теперь кучерявый раздевалку "канониров" настраивает.)
5
I-m-Didier-Drogba #8 10.08.2019 в 22:32
Дзола в бытность, как игрок атакующего плана забывает, что Луис конкретно пожарил в защите!
Все видят только одну сторону медали, а Фрэнк другую, и я надеюсь, что и мы вами!
Нужно было его отпучкать, так как нам уже по сути терять нечего, прямо сейчас! Нужно рискнуть, нужна молодая кровь, одних топарей подписывать, и забить на свою академию, думаю было бы нечестно и некрасиво, по отношению этих парней, которые готовы рвать глотку ради Челси(Одои исключение, так как я не знаю, что твориться в голове у этого парня).
Это их мечта, играть за первую команду, я согласен, что сыроватые, но нужно рискнуть, и довериться своим, а не чужим(сами догадаетесь кто)! Или опять смотреть на этот бразильский карнавал, который развел такой бардак, что до сих пор отдуваемся.
0
Riddick #3 10.08.2019 в 21:38
Это было нужно для развития команды, только продали очень дёшево при имеющемся 2-годичном контракте. Значит был конфликт
1
aristokrat_88 #4 10.08.2019 в 21:43
Как будто только от Лэмпарда зависело сохранение Луиса в команде. Фрэнк не мог гарантировать 100% место в основе для бразильца, чем возможно, вызвал недовольство у Луиза, да и агент хотел срубить денег от трансфера, поэтому и мутили воду совместно. Не нужно Фрэнка делать крайним!
0
Bender #5 10.08.2019 в 22:06
Решение продать Луиза в сложившейся ситуации было правильным менеджерским решением в данной ситуации
0
Mihey #6 10.08.2019 в 22:24
Так решил тренер.Это не обсуждается.
0
Leandric #7 10.08.2019 в 22:26
Кэхилл вот лидер,но не Луис
0
levkach #9 10.08.2019 в 23:09
Не согласен с коллегой, тут как раз тренерские решения обсуждаються, и только.Мы все любим команду и верим в неё, но высказаться и поставить некоторые события под вопрос для обсуждения, это как раз наше дело.. Я лично считаю, что Луис не по своей воле уходил и 8-ми лямями тут дело не зря ограничились- за такие деньги топ игрока не то-что арсенал, а третесортный африканский клуб бы выпотрашился - Луйса пихнули Емери за серьёзный конфликт с Лемпардом- он один из тех, кто играл с ним ( с Аспи) и единсвенный, который мог возразить.Лемпс не из тех, кто любит такое. Как это отразиться на команде? Думаю на первых порах-плохо. Луйс хоть и косячил часто, но мог выдавать великие матчи, имел влияние в раздевалке, и главное-на поле.Утешать себя Зумой и Кристи, смешно - эти ребята самые что непосредственные, а главное - бесхребетные. Не то что Рюди, а его пока нет. И ещё-этот конфликт в любом варианте скажеться на других ребят на первых порах, и когда не всё пойдёт в игре как надо, хватит ли авторитета и влияния Лемпса только на бровке, не имея на поле вообще никого, хоть мало-мальски харизматичного, каким был он сам? Вериться с трудом.Я думаю, при нынешней ситуации,тренер должен был правильно поставить акценты при разговоре с ним и не принимать таких резких решений-мне не понравилась фраза Лемпарда - что тот после встречи с Луйсом- убедился, что он хочет уйти?! Тоесть не Луис высказал желание, а тренер убедился... Что-то не то...
Но да чёрт сним - главное, это уже свершилось, так что уже в прошлом.Каким это было решением,покажет время.
Молюсь, чтобы я ошибался и наши выдали супер матч с юнайтед.Так что готовимся к бою и к победе...
-2
Акира #11 11.08.2019 в 02:19
Очень взвешенный и объективный анализ, молодец. А то уже третий день всякий наивный бред слушаю про предательство Луиса, патриотизм и прочие фантазии бразилоненавистников
-4
geoo9 #10 11.08.2019 в 01:05
Отвечать за все тренеру. Как по мне Зума и Рюдигер играли бы надежнее 100%
1
nadjib #12 11.08.2019 в 15:15
Да надоело уже про Луиза,все он ушёл идём дальше...
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Какой форвард нужен Челси?65
Города820
Турники, брусья и т.д.35
Юмор979
Флудилка4346
​​Назовите команды, которые, по вашему мнению, выиграют наци11
Лучший сотрудник проекта? Август
Архив Результат
Ответов: 845