Джермейн Дженас сравнил Фрэнка Лэмпарда и сэра Бобби Робсона

31.08.2019, 00:5211880.03
Лэмпард и Маунт

Джермейн Дженас провел сравнение между Фрэнком Лэмпардом и сэром Бобби Робсоном по поводу их подхода к молодым игрокам, согласно Football.London

Новый тренер "Челси" получил высокую оценку в первые недели своего пребывания в должности за его приверженность развитию молодых талантов на "Стэмфорд Бридж".

Мейсон Маунт и Тэмми Абрахам являются крупнейшими бенефициарами философии Лэмпарда, а Маунт заработал свой второй призыв в сборную Англии на этой неделе.

Оба снова, вероятно, будут в стартовом составе, когда "Челси" встретится с "Шеффилд Юнайтед", поскольку пара отличилась в победном матче в прошлые выходные с "Норвич-Сити".

Джермейн Дженас, который играл под руководством Робсона во время своего пребывания в "Ньюкасл Юнайтед", вспомнил о своем предыдущем опыте под руководством легендарного тренера и объяснил, как его вера помогла подтолкнуть его к новым уровням в его карьере.

Экс-полузащитник "Тоттенхэма" провел параллели между тем, что сделал с ним Робсон, и тем, как Лэмпард доверял Маунту, который видит, как оба игрока прогрессируют.

Выступая на радио BBC 5Live в пятницу вечером, он сказал: "Вам нужен тренер. У меня это было с Полом Хартом в "Форесте". Один из самых больших опытов у меня был с Бобби Робсоном."

"Когда я впервые отправился в "Ньюкасл", клянусь, мои первые пять, десять тренировок, я не мог контролировать мяч! Он шел по моей ноге, под моей ногой, я не понимал, что происходит."

"Мой первый старт был в Сандерленде, мы тренировались на "Сент-Джеймс-Парке". У меня было, честно говоря, две недели просто подумать: "Джей, ты недостаточно хорош, чтобы играть на этом уровне.""

"Он подошел ко мне после тренировки и спросил: "Ты в порядке, сынок", а я сказал: "Я в порядке, я нормально", думая: "Я не оправдал твои ожидания, ты потратил все эти деньги на меня, а я не прогрессирую".

""Он сказал: " Ну, ты начинаешь в эти выходные, так что подумай об этом". Я был в восторге. Как только он сказал мне об этом, я справился, потому что это было то место, где я был в себе уверен и мне было комфортно, на футбольном поле."

"Вы проходите через это, и все дело в том, что у вас есть этот тренер. Вот что значит Фрэнк для Мейсона Маунта."


Комментарии (3)
geoo9 #1 31.08.2019 в 02:06
большое дело делает Фрэнки. Самая главная проблема - чтоб руководство понимало и дало время
1
corsair #2 31.08.2019 в 05:36
а может его специально подтягивали для этого.разогнать старпёров и обновить команду.Френки ...как бы сказать ...ближе к народу
0
Wilkins_Ray #3 31.08.2019 в 12:12
Фрэнк многое почерпнул у тренеров, возможно и у того же Робсона его подход.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Лига Чемпионов с Челси495
Разное о Челси.1254
Выдача замечаний!341
Какой форвард нужен Челси?67
Кто лучше?2509
Педро Родригес25
Сможет ли "Челси" выйти из группы Лиги чемпионов?
Архив Результат
Ответов: 463