Эксклюзивное интервью Тэмми Абрахама перед матчем с "Астон Виллой"

04.12.2019, 21:259945.03
Абрахам, Аренды, становление, Лэмпард, Терри, академия Абрахам в аренде в "Вилле"

Тэмми Абрахам провел прошлый сезон в аренде в "Чемпионшипе" на "Вилла Парк", забив 26 голов за команду Дина Смита, и помог им обеспечить выход в "АПЛ" в финале плей-офф против "Дерби" Фрэнка Лэмпарда.

"Иногда я все еще немного поражаюсь, что вокруг столько звёзд", - признается 22-летний форвард "Челси". "Приятно, что Фрэнк - наш менеджер. Когда он что-то говорит, вы знаете, что он понимает, о чем говорит. Он отличный тренер. Он всегда хочет от нас всего самого лучшего, и он никогда не будет злопамятен после плохого выступления. Он всегда хочет двигаться дальше и быть позитивным, что, я думаю, является правильным подходом."

Первый значимый разговор Абрахама с новым боссом "Синих" запомнился ему, когда его попросили принять особенно важное решение..

"Мы говорили о финале плей-офф с Фрэнком и Джоди Моррисом. Но наш первый серьезный разговор.. - он спросил, хочу ли я футболку с девятым номером. Он сказал мне подумать об этом и не торопиться с решением, но я уже принял решение на месте!"

"Я много слышал о "проклятой футболке №9" в "Челси", но я был готов взять это на себя и изменить. Для меня это мечта, и в ближайшие 15 лет я хочу создать наследие, чтобы после хорошей карьеры повесить бутсы на гвоздь и знать, что я горжусь тем, что стал девятым номером "Челси"."

До этого момента было десятилетие в Академии Челси, за которым последовали две аренды в "Чемпионшип", а также была одна в "АПЛ" со "Суонси". Хотя этот сезон в Южном Уэльсе в конечном итоге закончился вылетом "Лебедей", все эти события помогли сформировать игрока и человека, которым сегодня является Абрахам.

"Это было частью моего пути", - говорит он об арендах. "Я знал, что не был готов к первой команде "Челси" в 17, 18, 19 лет, поэтому для меня было очень важно побывать там и попробовать поиграть в мужской футбол, изучить разные аспекты игры и добавить что-то в свою игру."

"Аренда в "Бристоль Сити" [его первая аренда] была трудна. Я впервые уехал из дома, но мне это было нужно. Мне нужно было почувствовать, что такое мужской футбол, и выход в большой, страшный мир был для меня, наверное, одной из лучших вещей в то время."

"Вы узнаете о темной стороне игры. Есть вещи, которые делают защитники, такие как: незаметные толчки или удары в спину. Сначала я думал: "Ребята, что вы делаете?", но когда я забил, это подняло мне настроение и мотивацию еще больше."

Он признает, что не хотел возвращаться в "Чемпионшип" прошлым летом, поскольку у него была уверенность в себе, чтобы остаться и бороться за место в команде "Челси".

"В то время я был немного разочарован, потому что хотел быть в "Премьер-лиге". Я всю жизнь мечтал сыграть в "Премьер-лиге", и я просто хотел сыграть и провести там второй сезон. Я верил, что если бы я остался, у меня была бы возможность, но мне пришлось снова ехать в "Чемпионшип"."

"Трансферное окно было закрыто, поэтому единственными вариантами были "Чемпионшип" или аренда в другую страну. Как только "Вилла" пришла за мной, я даже не думал дважды, потому что это огромный клуб. Возвращаясь в "Чемпионшип", у меня была только одна цель - вернуть эту команду в "Премьер-лигу"."

"Я бы хотел сыграть против них. Дин Смит и Джей Ти были очень важны для меня с точки зрения восстановления моей уверенности после трудного периода в "Суонси" - они вывели весь негатив из меня. Я должен также отдать должное Стиву Брюсу, потому что он был тем, кто подписал меня. Все мои аренды сформировали меня таким, какой я есть сегодня."

Терри потратил достаточно времени, чтобы поработать с ним на тренировочном поле, передавая весь опыт, полученный за его звездную 20-летнюю карьеру. Тем не менее, Абрахам вспоминает встречи с бывшим капитаном "синих" в начале десятилетия, когда Терри наблюдал за его играми в академии.

"Была одна игра, когда мы играли в возрасте U-15, и он пришел посмотреть на нас. Один из моих товарищей по команде прошептал: "Джон Терри смотрит", а потом все просто хотели получить мяч и показать ему, что мы умеем! Приятно, когда такие опытные и талантливые игроки приходят поддержать Академию и посмотреть, как мы играем."


Комментарии (3)
Didier_Gyurjinyan #1 04.12.2019 в 21:34
Стал больше уважать Абрахама после этого интервью. Да, у него многое не получается в игре,но только вот этих слов ("Для меня это мечта, и в ближайшие 15 лет я хочу создать наследие, чтобы после хорошей карьеры повесить бутсы на гвоздь и знать, что я горжусь тем, что стал девятым номером "Челси".") хватит, чтобы сильно его зауважать.
4
farxod_xamidov #2 05.12.2019 в 07:04
Надеюсь перепишит все клубные и не только только клубные рекорды ... по забитым мячам .
0
Daler1986 #3 05.12.2019 в 12:11
Надеюсь что в будущем будит приемником вождя
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Футомания482
Роман Абрамович118
Анекдоты214
Задай вопрос администрации сайта!194
Выдача замечаний!345
Юмор982