Эшли Коул поделился мнением насчет столкновения Гомеса и Стерлинга

15.11.2019, 06:4318405.03
эшли коул, челси, рио фердинанд, юнайтед Эшли Коул

Эшли Коул оспаривает мнение Рио Фердинанда о "Челси", "Арсенале", "Ливерпуле" и "Манчестер Юнайтед" насчет столкновений, согласно Football.London

Бывший защитник "Челси" высказал свое мнение после столкновения Рахима Стерлинга с Джо Гомесом.

Бывший игрок "Челси" Эшли Коул рассказал о том, что во время "золотого поколения" в раздевалке сборной Англии было несколько стычек.

Экс-защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд ранее высказывался о различной динамике в сборной Англии и утверждал, что соперничество между "Юнайтед", "Челси", "Ливерпулем" и "Арсеналом" сыграло свою роль в неудачах сборной Англии за тот период.

В преддверии столкновения "трех львов" с Черногорией Рахим Стерлинг столкнулся с Джо Гомесом в матче на выходных при встрече двух клубов, после которого Саутгейт отстранил игрока "горожан".

Это еще раз подняло тему клубных столкновений, мешающих сборной Англии.

Однако Коул настаивает на том, что хотя в сборной могли быть небольшие столкновения, он не принимал в этом участия или не замечал.

Рассказывая ITV, он сказал: "Я, думаю, да, это справедливо, но я бы вернулся к тому, что говорит Гарет Саутгейт о том, что эти игроки прошли через ряды в s16,17,18. Когда я был в команде, это было s21, можно было попасть прямо в первую команду, поэтому есть разница с точки зрения возрастных групп."

"Столкновения? Честно говоря, я не так уж много видел, но вы здесь об этом говорите. Об этом говорил и Рио Фердинанд."

"Я ладил со всеми, я находился там, чтобы делать свою работу, и я понимаю, что когда мы играли с "Манчестер Юнайтед", мы могли бы победить их в выходные, и они могли остаться злы, но мы в сборной, чтобы делать работу."

"Я думаю, что это то, что эта команда имеет большое значение над тем, что у нас было ранее."

Бывший защитник "Арсенала" Ли Диксон добавил: "Были игроки в сборной Англии, с которыми я не ладил, ребята из "Тоттенхэма", мне не нравился ни один из них."

"Я не ходил с ними и не сидел с ними за ужином, но никогда, ни на секунду на поле я не думал: "Я не передам ему пас, потому что это Тедди Шерингэм""

"Как только вы выходите на поле, даже на тренировочное поле, это не имеет значения."


Комментарии (3)
farxod_xamidov #1 15.11.2019 в 08:18
Единственное , что мешало сборной Англии , - это наличии двух одинаковых игроков : Лэмпарда и Джерарда , на поле они постоянно друг другу мешали , не умение тренера сборной использовать игроков .
1
blueisacolour #2 15.11.2019 в 09:14
Жозе мог бы их использовать как Хави и Иньеста,в свое время,им нужен был грамотный кипер который мог читать игру,тупые голы залетели именно от среднего кипера.
1
chelseakz #3 15.11.2019 в 17:32
Стерлинг переживает поражение от Ливера и теперь ему понятно, что Ливер скорее всего чемпион АПЛ и МанСити их уже не догнать, вот и срывается. это понять можно. Рахим очень эмоциональный игрок. зато это дает ему необыкновенное мысление в штрафной противника. Не забуду его верртлявые ручки - скачет как пидор, но забивает ))
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Задай вопрос администрации сайта!194
Выдача замечаний!345
Юмор982
Роман Абрамович117
Девушки сайта13
Футомания482