Эссьен: «Я был на барбекю у Малуда и позвонил Дрогба...»

22.05.2020, 10:2136295.02
Эссьен, Челси, Малуда, Дрогба, барбекю, Моуринью, телефон, разговор Эссьен, Малуда, Дрогба. И Калу

Бывший полузащитник «Челси» Майкл Эссьен признает, что пары слов от Дидье Дрогба было достаточно, чтобы заставить его отказаться от «Манчестер Юнайтед».

Бывший ганский полузащитник был объявлен трансферной целью, как «Челси», так и «Юнайтед», в 2005 году. Но именно «синие» заполучили Эссьена из «Лиона», хотя сэр Алекс Фергюсон хотел, чтобы он занял место Роя Кина.

«Мой второй год в «Лионе».. Мы закончили сезон.. Я уже вернулся, чтобы начать предсезонку с ними, и я вернулся очень счастливым. Именно тогда начали появляться интересующиеся команды, такие как «Челси» и «Манчестер Юнайтед».

«В тот момент я бы с удовольствием присоединился к «Юнайтед». Но я разговаривал с Жозе через день, и он ясно дал мне понять, что хочет, чтобы я присоединился к «Челси», и в то время только «Челси» мог заплатить за трансфер».

«Это было нелегко, но я помню, как впервые связался с Жозе. Я пошел к Малуда на барбекю и во время отдыха Дрогба позвонил Флорану, и они с Дрогба начали разговаривать, потому что они очень близки. И Дидье спросил: «Когда ты увидишь Майкла? Когда ты увидишь его, можешь сказать ему, что Жозе хочет его номер телефона, что Жозе хочет поговорить с ним?» И он сказал: «Майкл здесь, у нас будет барбекю!».

«Так вот, он дал мне телефон, и я начал говорить с Дрогба. Так все и началось, и по сути тогда я все и решил. Я передал ему свой номер телефона, а он передал его Жозе, и понеслось.. Это была тяжелая трансферная сага».


Комментарии (2)
JT_legend #1 22.05.2020 в 11:00 / Материал
Ахха Дрогба молодец.
5
Wilkins_Ray #2 22.05.2020 в 15:42 / Материал
Дрогба вовремя подсуетился!)
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Анекдоты227
Петр Чех470
Футомания482
Жозе Моуринью501
Флудилка4352
Ваш любимый комментатор?78