Галлахер: "Я не мог и мечтать о таком начале сезона в "Чарльтоне"

05.09.2019, 20:187540.01
Галлахер, сборная до 20 лет, чарльтон, аренда, голы, ассисты Галлахер

Конор Галлахер, который отлично проводит начало сезона, находясь в своей первой аренде, в "Чарльтоне", присоединится к своему товарищу по академии "Челси" Тарику Лэмпти, в сборной Англии U20 Кейта Даунинга.

Выступая перед ФА в ходе подготовки к сегодняшней игре со сверстниками из Нидерландов, он сказал: "Менеджер всегда говорит, что наша цель должна состоять в том, чтобы попасть в команду до 21 года, и это главное, найти этот путь."

"Очевидно, взрослая сборная - это мечта, но сначала речь идет о попытке попасть в молодежный состав. Нет причин, почему мы не можем этого сделать. Если ты будешь регулярно играть за свой клуб и хорошо играть за Англию, то тебя будут вызывать. Все знают, что это возможно, и для нас есть путь."

"Я не мог и мечтать о лучшем начала сезона в "Чарльтоне". Мы сыграли шесть игр, мы еще не проиграли, мы на втором месте в лиге, и я забил три гола и ассистировал дважды. Я думаю, что мы, вероятно, были фаворитами на последнее место, поэтому, такое начало, это здорово, и я просто надеюсь, что мы сможем продолжить в том же духе."


Комментарии (1)
Wilkins_Ray #1 06.09.2019 в 15:25
Для наших молодых реализуются мечты!)
Кто в клуб попал, кто в аренду, где он играет на постоянке, а кто и в сборную.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Лига Чемпионов с Челси495
Разное о Челси.1254
Выдача замечаний!341
Какой форвард нужен Челси?67
Кто лучше?2509
Педро Родригес25
Сможет ли "Челси" выйти из группы Лиги чемпионов?
Архив Результат
Ответов: 463