Глен Джонсон: Когда я был в "Челси", все было совершенно по-другому

16.11.2019, 22:1126134.52
глен джонсон, челси, игроки, роман абрамович Маунт, Абрахам и Одои

Глен Джонсон считает, что тренерский штаб "Челси" возможно не понимал, насколько хороши были их молодые игроки до этого сезона.

Когда Джонсон был в "Челси", Роман Абрамович никогда не давал молодежи шанса, вместо этого тратив огромные деньги на укрепление команды.

Джонсон сказал Daily Express: "Когда я был там, все было совершенно по-другому, Роман Абрамович покупал всех лучших игроков в мире, молодые игроки действительно не появлялись."

"Это была совершенно другая эпоха, каждое громкое имя входило в дверь, но я приятно удивлен, увидев, насколько сейчас хорошо справляются молодые игроки. Однако, им пришлось дать шанс, потому что они потеряли своего лучшего игрока и получили запрет на трансферы."

"Они все вышли и выступили блестяще, и как показало, у "Челси" были таланты, о которых они, вероятно, не знали шесть месяцев назад."


Комментарии (2)
Blue_Lion #1 17.11.2019 в 00:36
Да но надо и учитывать то что таланты часто появляются в больших топ клубах потому что эти таланты в большинстве случаев либо фанаты либо подобраны скаутами не будь челси топом то сейчас у нас не было бы столько талантов
1
HazardEden #2 17.11.2019 в 10:02
Глен прав. Все дело случая. Не случилось бы бана, вместо Азара Марина купила бы пару середняков, а тренером пришел бы условный Аллегри. Лэмпс единственный, кто был готов работать с пацанами без полной уверенности на успех. Да и настоящее испытание команды начинается только сейчас, когда каждую неделю прийдется играть по 2 матча, и Лэмпс вынужден будет включить ротацию. Короче, все это ох**но интересно. Большой удачи Лэмпсу и поменьше травм )
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Анекдоты214
Задай вопрос администрации сайта!194
Выдача замечаний!345
Юмор982
Роман Абрамович117
Девушки сайта13