Гудьонсен: "Лэмпард дает играть молодым, и это окупится вдвойне"

12.09.2019, 11:026775.02
Гудьонсен, лэмпард, бан, молодежь, челси, шансы Эйдур и Лэмпс

Эйдур Гудьонсен полагает, что запрет на трансферы "Челси" может оказаться замаскированным благословением, поскольку клуб демонстрирует доверие к своим молодым игрокам, призывая болельщиков сохранять спокойствие, несмотря на их неидеальное начало сезона.

"Это был не лучший старт, но этого и следовало ожидать. Я думаю, что этот год станет отличной возможностью для "Челси" сформировать игроков, как это было с Джоном Терри, который пришел в молодом возрасте. Клаудио Раньери наигрывал его постоянно, пока он не стал футболистом, в которого он превратился в итоге."

"Когда Раньери подписал Лэмпарда, его первый сезон был довольно средним. Я думаю, что он сказал бы это сам, но каждый сезон он рос. Когда он играл в каждом матче, вы могли видеть, как он растет и становится более важным для команды."

"В итоге он стал, пожалуй, лучшим игроком в истории "Челси". То количество голов, которое он забил - невероятно для полузащитника, и он показывает, что если вам дадут время, то у вас будет возможность достичь абсолютного топ-уровня."

"Может быть, эта ситуация с трансферным баном в "Челси", является замаскированным благословением. Я думаю, что мы должны быть терпеливыми и не зацикливаться на результатах в этом году. Конечно, такая команда, как "Челси" должна всегда претендовать хотя бы на месте в "Лиге чемпионов"."

"Я думаю, что в следующем сезоне мы увидим преимущества опыта, который эти игроки получат в этом сезоне. Все эти молодые футболисты заводят меня по-футбольному."

"Плохо то, что иногда молодые игроки хотели покинуть "Челси", потому что они не верили в возможность играть первой команде. Лофтус-Чик и Хадсон-Одой получили свой шанс. Сейчас приходят новые игроки. У них есть чувство, что пришло их время блистать."

"У игроков есть прекрасная возможность. Речь идет о том, чтобы развиваться и становиться теми игроками, которых хотят видеть в них фанаты. У меня есть чувство, что Фрэнк поступит так же с Абрахамом, Маунтом и Томори."

"Он не боится дать им уверенность и поверить в то, что они действительно играют в первой команде. Если ему дадут время, чтобы сделать все что он хочет, то я думаю, что выгода от этого будет больше, чем просто получение результата в этом году."


Комментарии (2)
Fan_From_2007 #1 12.09.2019 в 11:34
согласен... просто начало будет тяжким, надо терпеть
2
Wilkins_Ray #2 12.09.2019 в 11:56
Ну, время покажет, насколько это окупиться! Хотя давно пора было омолаживать команду.
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Лига Чемпионов с Челси495
Разное о Челси.1254
Выдача замечаний!341
Какой форвард нужен Челси?67
Кто лучше?2509
Педро Родригес25
Сможет ли "Челси" выйти из группы Лиги чемпионов?
Архив Результат
Ответов: 463