Игрок «Челси» рассказал чего люди не понимают о Кристенсене

26.11.2021, 12:0416684.01
Кристенсен, Лофтус-Чик, Челси, воспитанники, 15 лет, понимает футбол Андреас Кристенсен

Рубен Лофтус-Чик рассказал, что был очарован в первые несколько раз, когда тренировался вместе с Андреасом Кристенсеном в "Челси".

«Я совершенно отчетливо помню, когда в «Челси» пришел Андреас, ему было около 15 лет. Именно меня попросили показать ему его шкафчик», - вспоминал Лофтус-Чик о своей первой встрече с Кристенсеном.

«Он был очень застенчив. Он все еще такой, но представьте, что ему 15 лет. Он хорошо говорил по-английски, но не хотел говорить, просто командовал на поле и играл».

«Я помню, что он был невероятен с мячом в своих ногах. Его передачи, проходы и чтение игры на очень высоком уровне. Чего люди не видят, так это того, что он невероятно хорошо разбирается в игре, понимает футбол».

Редакция ChelseaBlues.Ru:dimaversionНашли ошибку?

Комментарии (1)
ishmuratov_s #1 26.11.2021 в 14:00 / Материал
«Я помню, что он был невероятен с мячом в своих ногах. Его передачи, проходы и чтение игры на очень высоком уровне. Чего люди не видят, так это того, что он невероятно хорошо разбирается в игре, понимает футбол».
Странное заявление если честно... Любой, кто хоть немного шарит в футболе, очень даже хорошо понимает это. По крайней мере, мы, болельщики это видим в каждом матче после прихода ТТ.
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Какая ваша любимая компьютерная игра?135
Маркос Алонсо33
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Разное о Челси.1268
Кто ваш любимый бразилец в Челси?
1. Рамирес
2. Давид Луис
3. Жулиано Беллетти
4. Алекс
5. Оскар Виллиан
6. Алешандре Пато
Архив Результат
Ответов: 16