Карлтон Коул: "Всегда знал, что Лэмпард будет тренером, это в крови"

07.08.2019, 21:426615.03
Коул, Лэмпард, моррис, игроки, тренерство, челси Карлтон Коул, Лэмпс, Рио и Каррик

Карлтон Коул - бывший напарник Лэмпарда по сборной Англии и "Челси", недавно начавший работать в "Вест Хэме", тренируя их команду до 16 лет, рад за Лэмпарда и считает, что своим примером Френк вдохновляет английских менеджеров.

"То, что Лэмпард получил такой шанс, показывает, как далеко мы продвинулись", - сказал Коул для Goal на финале Кубка #BetRegretCup. "Надеюсь, они воздадут нам должное! В противном случае, никто не посмеет снова трогать англичанина, говоря, что, что-то пошло не так!"

"Он уже преуспел в "Дерби", почти вышел в "АПЛ". Я доволен тем, как это сработало для него. Я всегда знал, что он будет менеджером. Это в крови. Я мог видеть это, когда играл с ним. Он многому учился в самой игре".

"Он очень умный. Я имею в виду ОЧЕНЬ умный. После каждого разговора с ним, вы часто обнаруживаете, что уходя, вы узнали что-то новое. Вот почему это идеальная работа для него. Это прекрасное время для него. Давление меньше чем обычно, потому что он не может покупать игроков, но у него есть игроки".

Коул также был очень рад за тех, кем Лэмпард окружил себя, включая Морриса, который, по словам бывшего форварда сборной Англии, будет играть жизненно важную роль, помогая Лэмпарду развивать молодых звезд "Челси".

"У него есть Джоди Моррис рядом в качестве помощника, который помогает молодежи. Молодежь любит Джоди", - сказал он.

"Это все случилось в нужное время. У него есть год, а потом его будут судить. Вы не можете судить его слишком строго в этом году, но, надеюсь, у него все будет хорошо. Он может учиться в этот первый год".

"Я не сомневаюсь, что он преуспеет. Он - топ-человек, я люблю его как личность, и у него отличный персонал. Главное, это просто наладить правильную химию среди молодых игроков, которые только пришли."

"Что касается Джоди, ты должен понимать, что эти дети его очень любят. У него есть близость с ними. Он выиграл с ними что-то. Он знает их очень хорошо. Тренерство с первой командой просто показывает, что существует путь, и не просто для игроков, но и для тренеров тоже".

"Мечтай, ты никогда не знаешь, но ты можешь быть именно тем, кто добирается до таких вершин. Вот почему я начал свою карьеру, чтобы добиться многого. Надеюсь, через четыре или пять лет я буду прогрессировать. Я хочу учиться и быть наверху, как они. Я вижу тяжелый труд, который они вложили, поэтому я определенно собираюсь следовать их примеру".


Комментарии (2)
nadjib #1 08.08.2019 в 07:05
Давай Лэмпард вперёд,надеюсь у тебя все получится.
0
SexyLola17 #2 13.08.2019 в 01:41
л­у­ч­­ш­­е б­­ы д­е­­в­ч­­­­е­н­о­к т­р­­­а­­­х­а­л­и - http://portosex.world ❤️❤️❤️
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Какой форвард нужен Челси?65
Города820
Турники, брусья и т.д.35
Юмор979
Флудилка4346
​​Назовите команды, которые, по вашему мнению, выиграют наци11
Лучший сотрудник проекта? Август
Архив Результат
Ответов: 845