Каскарино: "Это похоже на "класс-92" в "МЮ" при Ферги"

17.09.2019, 09:5916275.03
Каскарино, лэмпард, челси, молодежь, класс 92, мю, ферги Каскарино

Бывший игрок "Челси" Тони Каскарино очень рад за молодежь клуба, поскольку они продолжают хорошо выступать.

Такие, как Мейсон Маунт и Тэмми Абрахам, начинают вознаграждать веру Фрэнка Лэмпарда в их талант. С возвращением в команду Каллума Хадсон-Одои и Рубена Лофтуса-Чика, Каскарино считает, что у "синих" появится отличный подбор молодых игроков.

Он даже сравнивает их со знаменитым классом 92 "Манчестер Юнайтед", в который входили такие люди, как Дэвид Бекхэм, Райан Гиггз и Пол Скоулз.

Он сказал talkSPORT: "Когда у нас был "Класс 92" в "Манчестер Юнайтед", мы аплодировали им за то, что они привели всех этих молодых игроков."

"Ферги очень повезло, что такая группа игроков пришла одновременно."

"Я всегда был разочарован тем, что "Челси" добился большого успеха в молодежной системе, но никогда не имел такого конвейера, который позволял бы игрокам попасть в первую команду."

"Тэмми был одним из большого числа игроков, которых, вероятно, не было бы в команде, если бы для "Челси" было открыто трансферное окно. Их не было бы где-то рядом с первой командой, Тэмми бы играл в аренде в другом месте."

"Итак, давайте отдадим должное Лэмпарду. У него есть выбор в "Челси", их состав достаточно велик, чтобы не наигрывать эту молодежь. Оливье Жиру мог легко сыграть центральным нападающим против "Волков"."

"В начале сезона, Жиру, вероятно, был бы первым выбором. Вторым Миши Батшуайи и третьим Тэмми, но Тэмми стал выбором номер один в трех играх. Это его заслуга, но и менеджера, потому что именно Фрэнк принял это решение."

"Еще есть Мейсон Маунт, Каллум Хадсон-Одой, ожидающий своего часа, и Рубен Лофтус-Чик, который старше других, но вам хотелось бы думать, что он много сыграет в этом сезоне".

"Я всегда думал, что это большая ошибка - иметь всех этих великолепных игроков академии и не использовать их, поэтому я в восторге."


Комментарии (3)
KanaXan #1 17.09.2019 в 11:01
Каскарино погорячился на счет класса 92))
1
blueisacolour #2 17.09.2019 в 12:03
А вдруг,если попрет то в академий будет бешенная мотивация
0
Wilkins_Ray #3 17.09.2019 в 17:22
Вот я тоже в восторге, что вижу этих молодых парней играющих в клубе!) Не знаю, как далее их судьба сложится в клубе, но хочется думать, что будут играть у нас до конца карьеры.
И также не понимал, что имея такую Академию из перспективных и талантливых игроков, никто до основы не доходит!
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Юмор980
Футомания482
Лига Чемпионов с Челси497
Девушки сайта11
Фильмы485
Выдача замечаний!342