Клинсманн: "Пулишич особенный игрок, но ему надо стать злее"

30.09.2019, 15:499895.04
Клинсманн, Пулишич, злость, челси, дортмунд, США, хорватия, сборная Клинсманн

Бывший тренер сборной США Юрген Клинсманн сказал, что Кристиан Пулишич должен стать "злым", чтобы добиться успеха в "Челси".

Клинсманн, который наблюдал за развитием Пулишича на национальном уровне, сказал, что он восхищен решением 21-летнего игрока переехать из "Боруссии Дортмунд" в Англию, но признал, что теперь вингер должен много работать, чтобы вписаться в "Премьер-лигу".

"Вы никогда не узнаете, правильный это шаг или нет, если вы не сделаете этого", - сказал Клинсманн.

"Кристиан хорошо сказал: "Я собираюсь "броситься в холодную воду", переехать в Лондон и погрузиться в "Премьер-лигу", и мне придется бороться там"."

"Он очень особенный игрок, он невероятно талантлив, но это большой шаг, потому что "Боруссия Дортмунд" был тем клубом, где он превратился в профессионального игрока."

"Он вышел из молодежной системы там, он поднялся в основу, у него была вся поддержка в клубе, и вдруг он уезжает в Лондон - также один из самых больших клубов в мире - ты должен показать там злость!"

"Сейчас он пройдет через этап, когда ему придется много работать, чтобы вписаться в систему. Может ли он сделать это? Да, абсолютно точно. Он может это сделать, но вам также нужно быть терпеливыми, иногда вы забываете, что он очень молодой игрок.

"У него сейчас каждый день соревнования - на тренировках . В Дортмунде он понимал: "Я уже зарекомендовал себя в клубе, я получаю свои минуты, я играю, я начинаю матчи в основном составе в большинстве случаев". Но у него теперь нет этой автоматической гарантии в "Челси". В "Челси" это происходит от игры к игре, от недели к неделе. Вы в основном тренируетесь, и вы должны показать тренеру: "Я готов, я собираюсь начать эту игру в основе". Так что надо быть немного злее."

"Он получил европейский паспорт из-за хорватских корней. Он получил шанс сыграть за Дортмунд, потому что у него был этот европейский паспорт, но мы также должны были убедиться, что он будет играть за сборную США."

"Он заверил нас: "Никаких проблем". Но мы побаивались, поэтому мы заиграли его очень рано, когда ему было 17 лет, просто чтобы не дать возможности хорватам заполучить его. Когда вы видите подобный талант, даже если ему всего 16 или 17 лет... Я видел его в 15 лет во Флориде на одном из турниров в декабре, где еще двое или трое других детей были привезены в Европу и покинули Соединенные Штаты в очень раннем возрасте. Так вот, когда вы видите подобный талант, вы должны убедиться, что он будет играть за вашу национальную команду. Он развивался именно так, как мы хотели, чтобы он развивался."


Комментарии (4)
Wilkins_Ray #1 30.09.2019 в 16:14
Значит будет работать, если заинтересован в работе!
Хотя Фрэнк мог бы периодически и ставить его в основу, пока совсем не скис на лавке.
-1
Atyrau #2 30.09.2019 в 17:19
тренировка, характер, желание, удачи
1
imangali #3 30.09.2019 в 19:15
Америкос норм злее надо быть это точно.
Помню как Клинсман с Феллером Божили в сборной.
-1
chelseakz #4 30.09.2019 в 19:18
Фрэнку он лично не нравится. Так что никогда на игру не поставит. Пулишич, через год жди другого тенера - может он поставит!
-3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Юмор980
Футомания482
Лига Чемпионов с Челси497
Девушки сайта11
Фильмы485
Выдача замечаний!342