Кристенсен: "Хочу быть как Терри и Аггер"

31.08.2019, 11:195415.01
Кристенсен, Терри, аггер, Лэмпард, челси, тренировки, молодежь Терри и Кристенсен

Андреас Кристенсен, который начинал в датском "Брондбю", прежде чем переехать в академию "Челси" в 2012 году, дал интервью перед матчем с "Шеффилдом".

Рассказывая о том, как начинался его путь в футболе, он говорит Sky Sports News: "Каждый сезон нам нужна была "10-ка", и меня попросили играть на этой позиции, и я играл очень хорошо. Я бы сказал, что тогда нам нужна была и "шестерка", и это всего на одну позицию ниже, так что, возможно, я мог бы выступать и там".

"Однажды нам был нужен защитник, и они снова выбрали меня, и я тоже хорошо выступил там. Вратарь был следующим шагом, но этого никогда больше не произойдет!"

"Когда я перешел к позиции защитника, у меня было два или три [игрока, на которых я смотрел]. Когда я переехал сюда, Джей Ти (Джон Терри) был огромным человеком в клубе и он был тем, на кого я смотрел и пытался ровняться."

"В "Ливерпуле" был Даниэль Аггер, и он был немного другим. Он из Дании, и в сборной он был тем, с кем я всегда мог поговорить. Я все еще смотрю на них обоих и хочу достигнуть тех же высот, каких достигли они."

При новом боссе Френке Лэмпарде игрок сборной Дании стартовал во всех трех играх, и он рассказал, каково это - выступать под руководством бывшего полузащитника "Челси".

"Пока все идет хорошо. Вначале сезона у меня было много игрового времени, так что лично для меня это все было хорошо. Лэмпард вернул многое из того, что он любил делать как игрок - много владения, много трудной работы, но в хорошем смысле, с мячом."

"Он также привел людей из молодежной команды и людей, которые были когда-то в клубе, вернув их обратно. Все они знают, что такое "Челси", и их возвращение, это приятное, хорошее чувство."

"Мой первый сезон с первой командой был последним для Лэмпарда. Я всегда обращал внимание на крупных игроков и знаменитостей в клубе, и он, безусловно, был одним из них. Я помню, что он был очень профессионален, он много работал и я наслаждался тем коротким отрезком времени, когда мне посчастливилось играть с ним ".

Кристенсен сказал: "В "Челси" вы должны возлагать большие надежды. Мы - клуб, который привык побеждать и который не изменился. Мы не хотим меняться, и мы стремимся к максимуму в каждом сезоне."

"Мы еще не знаем, что произойдет в этом сезоне, но мы определенно будем стремиться выиграть что-то, это то, чего мы хотим, и это то, чем занимается "Челси"."

"Менеджер выигрывал "Премьер-лигу", и теперь есть много молодых игроков, которые жаждут это сделать. Эта смесь, на данный момент, очень полезна, и я думаю, что это то, что нужно клубу. Мы работаем на тренировках, чтобы быть максимально успешными в этом сезоне. "


Комментарии (1)
Wilkins_Ray #1 31.08.2019 в 11:50
Потом нам понадобился стюард...)
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Лига Чемпионов с Челси495
Разное о Челси.1254
Выдача замечаний!341
Какой форвард нужен Челси?67
Кто лучше?2509
Педро Родригес25
Сможет ли "Челси" выйти из группы Лиги чемпионов?
Архив Результат
Ответов: 468